menu.title
TOUTES NOS RUBRIQUES
Choix par Équipe

Nancy

Nancy
  • Nom complet : Association Sportive Nancy-Lorraine
  • Fondation : 1967
  • Statut : SAOS
  • Budget : 15 millions d'euros
  • Couleurs : Rouge et Blanc
  • Stade : Marcel Picot
  • Capacité : 20087 places
  • Président : Jacques Rousselot
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : Pablo Correa
  • Site : http://www.asnl.net
  • Téléphone : 03-83-18-30-90
Résultats / Calendrier Nancy
+ Le calendrier complet Nancy
11/02/17 20h00 Ligue 1 25e j. D Nancy Nancy 0-3 Montpellier Montpellier Direct
18/02/17 20h00 Ligue 1 26e j. D Angers Angers 1-0 Nancy Nancy Direct
21/02/17 18h30 Ligue 1 21e j. D Caen Caen 1-0 Nancy Nancy Direct
25/02/17 20h00 Ligue 1 27e j. Nancy Nancy Toulouse Toulouse Direct
04/03/17 17h00 Ligue 1 28e j. PSG PSG Nancy Nancy Direct
11/03/17 20h00 Ligue 1 29e j. Nancy Nancy Lille Lille Direct


Classement Nancy
+ Ligue 1: Le classement complet
Pos. Clubs Pts J G N P Bp Bc Diff
11. Nantes Nantes 25 21 7 4 10 14 28 -14
12. Nancy Nancy 24 21 6 6 9 16 24 -8
13. Caen Caen 24 21 7 3 11 24 35 -11
Palmarès Nancy
Coupe de France 1978
Championnat de France D2 1975, 1990, 1998, 2005, 2016
Coupe de la Ligue 2006
Historique saison par saison Nancy
+ Tout l’historique de Nancy
Saison Div. Cla. Pts. J G N P Bp. Bc. Diff CdF CdL CdE
2015/2016 L2 1 74 38 21 11 6 60 32 28
2014/2015 L2 5 58 38 15 13 10 53 39 14
2012/2013 L1 18 38 38 9 11 18 38 58 -20 1/4 1/16e
2011/2012 L1 11 45 38 11 12 15 38 48 -10 1/32e 1/16e
2010/2011 L1 13 48 38 13 9 16 43 48 -5 1/8e 1/16e
2009/2010 L1 12 48 38 13 9 16 46 53 -7 1/16e 1/8e
2008/2009 L1 15 42 38 10 12 16 38 47 -9 1/32e 1/8e 1er tour (C3)
2007/2008 L1 4 60 38 15 15 8 44 30 +14 1/16e 1/4
2006/2007 L1 13 49 38 13 10 15 0 0 -7 1/32e 1/4 1/16e
2005/2006 L1 12 48 38 12 12 14 35 37 -2 1/32e vainqueur