Choix par Équipe

Nancy

Nancy
  • Nom complet : Association Sportive Nancy-Lorraine
  • Fondation : 1967
  • Statut : SAOS
  • Budget : 15 millions d'euros
  • Couleurs : Rouge et Blanc
  • Stade : Marcel Picot
  • Capacité : 20087 places
  • Président : Jacques Rousselot
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : Vincent Hognon
  • Site : http://www.asnl.net
  • Téléphone : 03-83-18-30-90
Résultats / Calendrier Nancy
+ Le calendrier complet Nancy
24/11/17 20h00 Ligue 2 16e j. N Auxerre Auxerre 1-1 Nancy Nancy Direct
28/11/17 21h00 Ligue 2 17e j. D Nancy Nancy 0-3 Le Havre Le Havre Direct
08/12/17 20h00 Ligue 2 18e j. V Tours Tours 1-2 Nancy Nancy Direct
15/12/17 20h00 Ligue 2 19e j. Nancy Nancy Paris FC Paris FC
06/01/18 20h00 Coupe de France 1/32e de finale Nancy Nancy Lyon Lyon
12/01/18 20h00 Ligue 2 20e j. Niort Niort Nancy Nancy


Classement Nancy
+ Ligue 2: Le classement complet
Pos. Clubs Pts J G N P Bp Bc Diff
14. Orleans Orleans 22 18 6 4 8 25 28 -3
15. Nancy Nancy 20 18 4 8 6 22 26 -4
16. Auxerre Auxerre 19 18 5 4 9 16 25 -9
Palmarès Nancy
Coupe de France 1978
Championnat de France D2 1975, 1990, 1998, 2005, 2016
Coupe de la Ligue 2006
Historique saison par saison Nancy
+ Tout l’historique de Nancy
Saison Div. Cla. Pts. J G N P Bp. Bc. Diff CdF CdL CdE
2015/2016 L2 1 74 38 21 11 6 60 32 28
2014/2015 L2 5 58 38 15 13 10 53 39 14
2012/2013 L1 18 38 38 9 11 18 38 58 -20 1/4 1/16e
2011/2012 L1 11 45 38 11 12 15 38 48 -10 1/32e 1/16e
2010/2011 L1 13 48 38 13 9 16 43 48 -5 1/8e 1/16e
2009/2010 L1 12 48 38 13 9 16 46 53 -7 1/16e 1/8e
2008/2009 L1 15 42 38 10 12 16 38 47 -9 1/32e 1/8e 1er tour (C3)
2007/2008 L1 4 60 38 15 15 8 44 30 +14 1/16e 1/4
2006/2007 L1 13 49 38 13 10 15 0 0 -7 1/32e 1/4 1/16e
2005/2006 L1 12 48 38 12 12 14 35 37 -2 1/32e vainqueur