menu.title
TOUTES NOS RUBRIQUES
Choix par Équipe

Montpellier

Montpellier
  • Nom complet : Montpellier Hérault Sports Club
  • Fondation : 1974
  • Statut : SASP
  • Budget : 39 millions d'euros
  • Couleurs : Bleu et Orange
  • Stade : La Mosson
  • Capacité : 32950 places
  • Président : Louis Nicollin
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : Jean-Louis Gasset
  • Site : http://www.mhscfoot.com
  • Téléphone : 04-67-15-46-00
Résultats / Calendrier Montpellier
+ Le calendrier complet Montpellier
15/04/17 20h00 Ligue 1 33e j. V Montpellier Montpellier 2-0 Lorient Lorient Direct
22/04/17 17h00 Ligue 1 34e j. D PSG PSG 2-0 Montpellier Montpellier Direct
29/04/17 20h00 Ligue 1 35e j. D Montpellier Montpellier 0-3 Lille Lille Direct
07/05/17 15h00 Ligue 1 36e j. Rennes Rennes Montpellier Montpellier Direct
14/05/17 21h00 Ligue 1 37e j. Montpellier Montpellier Lyon Lyon Direct
20/05/17 20h00 Ligue 1 38e j. Angers Angers Montpellier Montpellier Direct


Classement Montpellier
+ Ligue 1: Le classement complet
Pos. Clubs Pts J G N P Bp Bc Diff
12. Toulouse Toulouse 42 35 10 12 13 36 39 -3
13. Montpellier Montpellier 39 35 10 9 16 47 60 -13
14. Angers Angers 39 35 11 6 18 35 48 -13
Meilleurs buteurs Montpellier
+ Montpellier: Le classement des buteurs
Steve Mounié Steve Mounié 13 but(s) Ryad Boudebouz Ryad Boudebouz 11 but(s) Casimir Ninga Casimir Ninga 5 but(s)
Palmarès Montpellier
Championnat de France D2 1946, 1961, 1987
Coupe de France 1929, 1990
Coupe de la Ligue 1992
Finale Coupe de France 1931, 1994
Championnat de France L1 2012
Finale Coupe de la Ligue 2011
Historique saison par saison Montpellier
+ Tout l’historique de Montpellier
Saison Div. Cla. Pts. J G N P Bp. Bc. Diff CdF CdL CdE
2015/2016 L1 12 49 38 14 7 17 49 47 2
2014/2015 L1 7 56 38 16 8 14 46 39 7
2013/2014 L1 15 42 38 8 18 12 45 53 -8 1/8e 1/16e
2012/2013 L1 9 52 38 15 7 16 54 51 +3 1/16e 1/2 1er tour (C1)
2011/2012 L1 1 82 38 25 7 6 68 34 +34 1/4 1/8e
2010/2011 L1 14 47 38 12 11 15 32 43 -11 1/32e Finale 3e tour prélim. (C3)
2009/2010 L1 5 69 38 20 9 9 50 40 +10 1/32e 1/16e
2008/2009 L2 2 66 38 19 9 10 61 36 +25 1/32e 1/8e
2007/2008 L2 8 54 38 14 12 12 43 32 +11 1/16e 1/8e
2006/2007 L2 15 44 38 11 11 16 41 48 -16 1/8e 1/16e