menu.title
TOUTES NOS RUBRIQUES
Choix par Équipe

Monaco

Monaco
  • Nom complet : Association Sportive de Monaco Football Club
  • Fondation : 1924
  • Statut : SA Loi Monégasque
  • Budget : 130 millions d'euros
  • Couleurs : Rouge et blanc
  • Stade : Louis II
  • Capacité : 18521 places
  • Président : Dmitry Rybolovlev
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : Leonardo Jardim
  • Site : http://www.asm-fc.com/
  • Téléphone : 00-377-92-05-74-73
Résultats / Calendrier Monaco
+ Le calendrier complet Monaco
11/02/17 20h00 Ligue 1 25e j. V Monaco Monaco 5-0 Metz Metz Direct
17/02/17 20h45 Ligue 1 26e j. N Bastia Bastia 1-1 Monaco Monaco Direct
21/02/17 20h45 Ligue des champions 1/8e de finale D Manchester City Manchester City 5-3 Monaco Monaco Direct
25/02/17 17h00 Ligue 1 27e j. Guingamp Guingamp Monaco Monaco Direct
01/03/17 21h05 Coupe de France 1/8e de finale Marseille Marseille Monaco Monaco
05/03/17 21h00 Ligue 1 28e j. Monaco Monaco Nantes Nantes Direct


Classement Monaco
+ Ligue 1: Le classement complet
Pos. Clubs Pts J G N P Bp Bc Diff
1. Monaco Monaco 48 21 15 3 3 64 21 43
2. Nice Nice 46 21 13 7 1 35 14 21
3. PSG PSG 45 21 14 3 4 41 15 26
Palmarès Monaco
Coupe de France 1960, 1963, 1980, 1985, 1991
Championnat de France D1 1961, 1963, 1978, 1982, 1988, 1997, 2000
Coupe de la Ligue 2003
Trophée des champions 1997, 2000
Finale Coupe de France 1974, 1984, 1989, 1992, 2010
Finale Coupe de la Ligue 2001
Championnat de France D2 2013
Historique saison par saison Monaco
+ Tout l’historique de Monaco
Saison Div. Cla. Pts. J G N P Bp. Bc. Diff CdF CdL CdE
2015/2016 L1 3 65 38 17 14 7 57 50 7
2014/2015 L1 3 71 38 20 11 7 51 26 25
2013/2014 L1 2 80 38 23 11 4 63 31 32 1/2 1/16e
2012/2013 L2 1 76 38 21 13 4 64 33 +31 8e tour 1/8e
2011/2012 L2 8 52 38 13 13 12 41 48 -7 1/32e 1er tour
2010/2011 L1 18 44 38 9 17 12 36 40 -4 1/32e 1/4
2009/2010 L1 8 55 38 15 10 13 39 45 -6 Finale 1/16e
2008/2009 L1 11 45 38 11 12 15 41 45 -4 1/16e 1/4
2007/2008 L1 12 47 38 13 8 17 40 48 -8 1/16e 1/8e
2006/2007 L1 9 51 38 13 12 13 45 38 +7 1/8e 1/8e