menu.title
TOUTES NOS RUBRIQUES
Choix par Équipe

Monaco

Monaco
  • Nom complet : Association Sportive de Monaco Football Club
  • Fondation : 1924
  • Statut : SA Loi Monégasque
  • Budget : 130 millions d'euros
  • Couleurs : Rouge et blanc
  • Stade : Louis II
  • Capacité : 18521 places
  • Président : Dmitry Rybolovlev
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : Leonardo Jardim
  • Site : http://www.asm-fc.com/
  • Téléphone : 00-377-92-05-74-73
Résultats / Calendrier Monaco
+ Le calendrier complet Monaco
11/03/17 16h45 Ligue 1 29e j. V Monaco Monaco 2-1 Bordeaux Bordeaux Direct
15/03/17 20h45 Ligue des champions 1/8e de finale V Monaco Monaco 3-1 Manchester City Manchester City Direct
19/03/17 15h00 Ligue 1 30e j. V Caen Caen 0-3 Monaco Monaco Direct
01/04/17 21h00 Coupe de la ligue Finale Monaco Monaco PSG PSG Direct
02/04/17 20h00 Ligue 1 31e j. Monaco Monaco Reporté Saint-Etienne Saint-Etienne Direct
04/04/17 21h00 Coupe de France 1/4 de finale Monaco Monaco Lille Lille


Classement Monaco
+ Ligue 1: Le classement complet
Pos. Clubs Pts J G N P Bp Bc Diff
1. Monaco Monaco 71 30 22 5 3 87 26 61
2. PSG PSG 68 30 21 5 4 60 21 39
3. Nice Nice 64 30 18 10 2 48 24 24
Palmarès Monaco
Coupe de France 1960, 1963, 1980, 1985, 1991
Championnat de France D1 1961, 1963, 1978, 1982, 1988, 1997, 2000
Coupe de la Ligue 2003
Trophée des champions 1997, 2000
Finale Coupe de France 1974, 1984, 1989, 1992, 2010
Finale Coupe de la Ligue 2001
Championnat de France D2 2013
Historique saison par saison Monaco
+ Tout l’historique de Monaco
Saison Div. Cla. Pts. J G N P Bp. Bc. Diff CdF CdL CdE
2015/2016 L1 3 65 38 17 14 7 57 50 7
2014/2015 L1 3 71 38 20 11 7 51 26 25
2013/2014 L1 2 80 38 23 11 4 63 31 32 1/2 1/16e
2012/2013 L2 1 76 38 21 13 4 64 33 +31 8e tour 1/8e
2011/2012 L2 8 52 38 13 13 12 41 48 -7 1/32e 1er tour
2010/2011 L1 18 44 38 9 17 12 36 40 -4 1/32e 1/4
2009/2010 L1 8 55 38 15 10 13 39 45 -6 Finale 1/16e
2008/2009 L1 11 45 38 11 12 15 41 45 -4 1/16e 1/4
2007/2008 L1 12 47 38 13 8 17 40 48 -8 1/16e 1/8e
2006/2007 L1 9 51 38 13 12 13 45 38 +7 1/8e 1/8e