Choix par Équipe

Metz

Metz
  • Nom complet : Football Club de Metz
  • Fondation : 1919
  • Statut : SASP
  • Budget : 14 millions d'euros
  • Couleurs : Grenat
  • Stade : Saint-Symphorien
  • Capacité : 26667 places
  • Président : Bernard Serin
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : Frédéric Hantz
  • Site : http://www.fcmetz.com
  • Téléphone : 03 87 66 72 15
Résultats / Calendrier Metz
+ Le calendrier complet Metz
29/11/17 19h00 Ligue 1 15e j. D Metz Metz 0-3 Marseille Marseille Direct
02/12/17 20h00 Ligue 1 16e j. D Nice Nice 3-1 Metz Metz Direct
09/12/17 20h00 Ligue 1 17e j. N Metz Metz 1-1 Rennes Rennes Direct
12/12/17 21h05 Coupe de la ligue 1/8e de finale Angers Angers Metz Metz Direct
16/12/17 20h00 Ligue 1 18e j. Montpellier Montpellier Metz Metz Direct
20/12/17 20h50 Ligue 1 19e j. Metz Metz Strasbourg Strasbourg Direct


Classement Metz
+ Ligue 1: Le classement complet
Pos. Clubs Pts J G N P Bp Bc Diff
18. Lille Lille 18 17 5 3 9 16 26 -10
19. Angers Angers 15 17 2 9 6 19 27 -8
20. Metz Metz 5 17 1 2 14 7 33 -26
Meilleurs buteurs Metz
+ Metz: Le classement des buteurs
Nolan Roux Nolan Roux 4 but(s) Fallou Diagne Fallou Diagne 1 but(s) Florent Mollet Florent Mollet 1 but(s)
Palmarès Metz
Coupe de la Ligue 1986, 1996
Coupe de France 1984, 1988
Championnat de France L2 1935, 2007, 2014
Historique saison par saison Metz
+ Tout l’historique de Metz
Saison Div. Cla. Pts. J G N P Bp. Bc. Diff CdF CdL CdE
2015/2016 L2 3 65 38 19 8 11 54 39 15
2014/2015 L1 19 30 38 7 9 22 31 61 -30
2013/14 L2 1 76 38 22 10 6 55 28 +27 8e tour 1e tour
2012/13 National 2 70 38 20 10 8 62 37 +25 1/32e 1/16e
2011/12 L2 18 42 38 10 12 16 30 44 -14 1/32e 1er tour
2010/11 L2 17 45 38 10 15 13 43 40 +3 1/8e 1er tour
2009/10 L2 4 56 38 14 14 10 43 39 +4 TP 1/8
2008/09 L2 5 63 38 17 12 9 48 35 +13 7e tour 1/4
2007/08 L1 20 24 38 5 9 24 28 64 -36 1/4 1/8e
2006/07 L2 1 76 98 22 10 6 22 0 +32 1/32e 2e tour