Choix par Équipe

Manchester United

Manchester United
  • Nom complet : Manchester United Football Club
  • Fondation : 1878
  • Statut :
  • Couleurs : Maillot rouge, short blanc
  • Stade : Old Trafford
  • Capacité : 75635 places
  • Président : Joel et Avram Glazer
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : José Mourinho
  • Site : http://www.manutd.com
  • Téléphone : 0161.86.88.000
Résultats / Calendrier Manchester United
+ Le calendrier complet Manchester United
02/12/17 18h30 Angleterre 15e j. V Arsenal Arsenal 1-3 Manchester United Manchester United Direct
05/12/17 20h45 Ligue des champions 6e j. V Manchester United Manchester United 2-1 CSKA Moscou CSKA Moscou Direct
10/12/17 17h30 Angleterre 16e j. D Manchester United Manchester United 1-2 Manchester City Manchester City Direct
13/12/17 21h00 Angleterre 17e j. Manchester United Manchester United Bournemouth Bournemouth
17/12/17 15h15 Angleterre 18e j. West Brom West Brom Manchester United Manchester United
23/12/17 16h00 Angleterre 19e j. Leicester City Leicester City Manchester United Manchester United


Classement Manchester United
+ Angleterre: Le classement complet
Pos. Clubs Pts J G N P Bp Bc Diff
1. Manchester City Manchester City 46 16 15 1 0 48 11 37
2. Manchester United Manchester United 35 16 11 2 3 36 11 25
3. Chelsea Chelsea 32 16 10 2 4 28 13 15
Meilleurs buteurs Manchester United
+ Manchester United: Le classement des buteurs
Romelu Lukaku Romelu Lukaku 8 but(s) Anthony Martial Anthony Martial 6 but(s) Marcus Rashford Marcus Rashford 4 but(s)
Palmarès Manchester United
Coupe de la Ligue 1992, 1996, 2009, 2010
Cup 1909, 1948, 1963, 1977, 1983, 1985, 1990, 1994, 1996, 1999, 2004
C2 1991
C1 1968, 1999, 2008
Super Coupe Europe 1991
Coupe Intercontinentale 1999
Mondial des clubs 2008
Championnat 1908, 1911, 1952, 1956, 1957, 1965, 1967, 1993, 1994, 1996, 1997, 1999, 2000, 2001, 2003, 2007, 2008, 2009, 2011, 2013
Historique saison par saison Manchester United
Saison Div. Cla. Pts. J G N P Bp. Bc. Diff
2015/2016 Ang 5 66 38 19 9 10 49 35 14
2014/2015 Ang 4 70 38 20 10 8 62 37 25
2012/2013 Premier League 1 89 38 28 5 5 86 43 +43
2011/2012 Premier League 2 89 38 28 5 5 89 33 +56
2010/11 Premier League 1 80 38 23 11 4 78 37 +41
2009/10 Premier League 2 85 38 27 4 7 86 28 +58
2008/09 Premier League 1 90 38 28 6 4 68 24 +44
2007/08 Premier League 1 87 38 27 6 5 80 22 +58
2006/07 Premier League 1 89 38 28 5 5 83 27 +56
2005/06 Premier League 2 82 38 25 8 5 72 34 +38