menu.title
TOUTES NOS RUBRIQUES
Choix par Équipe

Manchester United

Manchester United
  • Nom complet : Manchester United FC
  • Fondation : 1878
  • Statut :
  • Couleurs : Maillot rouge, short blanc
  • Stade : Old Trafford
  • Capacité : 75635 places
  • Président : Joel et Avram Glazer
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : José Mourinho
  • Site : http://www.manutd.com
  • Téléphone : 0161.86.88.000
Résultats / Calendrier Manchester United
+ Le calendrier complet Manchester United
16/02/17 21h05 Ligue Europa 1/16e de finale V Manchester United Manchester United 3-0 Saint-Etienne Saint-Etienne Direct
19/02/17 17h15 Coupe d'Angleterre 1/8e de finale V Blackburn Rovers Blackburn Rovers 1-2 Manchester United Manchester United
22/02/17 18h00 Ligue Europa 1/16e de finale V Saint-Etienne Saint-Etienne 0-1 Manchester United Manchester United Direct
25/02/17 16h00 Angleterre 26e j. Manchester City Manchester City Reporté Manchester United Manchester United
26/02/17 17h30 League Cup Finale Southampton Southampton Manchester United Manchester United Direct
04/03/17 13h30 Angleterre 27e j. Manchester United Manchester United Bournemouth Bournemouth


Classement Manchester United
+ Angleterre: Le classement complet
Pos. Clubs Pts J G N P Bp Bc Diff
5. Liverpool Liverpool 49 25 14 7 4 54 30 24
6. Manchester United Manchester United 48 25 13 9 3 38 21 17
7. Everton Everton 41 25 11 8 6 40 27 13
Meilleurs buteurs Manchester United
+ Manchester United: Le classement des buteurs
Zlatan Ibrahimovic Zlatan Ibrahimovic 15 but(s) Juan Mata Juan Mata 6 but(s) Paul Pogba Paul Pogba 4 but(s)
Palmarès Manchester United
Coupe de la Ligue 1992, 1996, 2009, 2010
Cup 1909, 1948, 1963, 1977, 1983, 1985, 1990, 1994, 1996, 1999, 2004
C2 1991
C1 1968, 1999, 2008
Super Coupe Europe 1991
Coupe Intercontinentale 1999
Mondial des clubs 2008
Championnat 1908, 1911, 1952, 1956, 1957, 1965, 1967, 1993, 1994, 1996, 1997, 1999, 2000, 2001, 2003, 2007, 2008, 2009, 2011, 2013
Historique saison par saison Manchester United
Saison Div. Cla. Pts. J G N P Bp. Bc. Diff
2015/2016 Ang 5 66 38 19 9 10 49 35 14
2014/2015 Ang 4 70 38 20 10 8 62 37 25
2012/2013 Premier League 1 89 38 28 5 5 86 43 +43
2011/2012 Premier League 2 89 38 28 5 5 89 33 +56
2010/11 Premier League 1 80 38 23 11 4 78 37 +41
2009/10 Premier League 2 85 38 27 4 7 86 28 +58
2008/09 Premier League 1 90 38 28 6 4 68 24 +44
2007/08 Premier League 1 87 38 27 6 5 80 22 +58
2006/07 Premier League 1 89 38 28 5 5 83 27 +56
2005/06 Premier League 2 82 38 25 8 5 72 34 +38