menu.title
TOUTES NOS RUBRIQUES
Choix par Équipe

Manchester City

Manchester City
  • Nom complet : Manchester City FC
  • Fondation : 1887
  • Statut :
  • Couleurs : ciel/blanc/noir
  • Stade : Etihad Stadium
  • Capacité : 47726 places
  • Président : Sidney Rose
  • Directeur sportif : Paul Adridge
  • Entraîneur : Pep Guardiola
  • Site : http://www.mcfc.co.uk
  • Téléphone : 0870 062 1894


Classement Manchester City
+ Angleterre: Le classement complet
Pos. Clubs Pts J G N P Bp Bc Diff
3. Liverpool Liverpool 66 34 19 9 6 70 42 28
4. Manchester City Manchester City 65 33 19 8 6 63 35 28
5. Manchester United Manchester United 64 33 17 13 3 50 24 26
Meilleurs buteurs Manchester City
+ Manchester City: Le classement des buteurs
Sergio Agüero Sergio Agüero 17 but(s) Raheem Sterling Raheem Sterling 6 but(s) Leroy Sané Leroy Sané 5 but(s)
Palmarès Manchester City
Coupe de la Ligue 1970, 1976
Cup 1904, 1934, 1956, 1969, 2011
Championnat 1937, 1968, 2012
C2 1970
Historique saison par saison Manchester City
Saison Div. Cla. Pts. J G N P Bp. Bc. Diff
2015/2016 Ang 4 66 38 19 9 10 71 41 30
2014/2015 Ang 2 79 38 24 7 7 83 38 45
2012/2013 Premier League 2 78 38 23 9 6 66 34 +32
2011/2012 Premier League 1 89 38 28 5 5 93 29 +64
2010/2011 Premier League 3 71 38 21 8 9 60 33 +27
2009/2010 Premier League 5 67 38 18 13 7 73 45 +28
2008/09 Premier League 10 50 38 15 5 18 58 50 +8
2007-2008 Premier League 9 55 38 15 10 13 0 0 -8
2006-2007 Premier League 14 42 38 11 9 18 29 44 -14
2006-2007 Premier League 14 42 38 11 9 18 29 44 -15