menu.title
TOUTES NOS RUBRIQUES
Choix par Équipe

Manchester City

Manchester City
  • Nom complet : Manchester City FC
  • Fondation : 1887
  • Statut :
  • Couleurs : ciel/blanc/noir
  • Stade : Etihad Stadium
  • Capacité : 47726 places
  • Président : Sidney Rose
  • Directeur sportif : Paul Adridge
  • Entraîneur : Pep Guardiola
  • Site : http://www.mcfc.co.uk
  • Téléphone : 0870 062 1894
Résultats / Calendrier Manchester City
+ Le calendrier complet Manchester City
11/03/17 13h15 Coupe d'Angleterre 1/4 de finale V Middlesbrough Middlesbrough 0-2 Manchester City Manchester City
15/03/17 20h45 Ligue des champions 1/8e de finale D Monaco Monaco 3-1 Manchester City Manchester City Direct
19/03/17 17h30 Angleterre 29e j. N Manchester City Manchester City 1-1 Liverpool Liverpool Direct
02/04/17 17h00 Angleterre 30e j. Arsenal Arsenal Manchester City Manchester City
05/04/17 21h00 Angleterre 31e j. Chelsea Chelsea Manchester City Manchester City
08/04/17 16h00 Angleterre 32e j. Manchester City Manchester City Hull City Hull City


Classement Manchester City
+ Angleterre: Le classement complet
Pos. Clubs Pts J G N P Bp Bc Diff
2. Tottenham Tottenham 59 28 17 8 3 55 21 34
3. Manchester City Manchester City 57 28 17 6 5 54 30 24
4. Liverpool Liverpool 56 29 16 8 5 61 36 25
Meilleurs buteurs Manchester City
+ Manchester City: Le classement des buteurs
Sergio Agüero Sergio Agüero 13 but(s) Raheem Sterling Raheem Sterling 6 but(s) Kevin De Bruyne Kevin De Bruyne 4 but(s)
Palmarès Manchester City
Coupe de la Ligue 1970, 1976
Cup 1904, 1934, 1956, 1969, 2011
Championnat 1937, 1968, 2012
C2 1970
Historique saison par saison Manchester City
Saison Div. Cla. Pts. J G N P Bp. Bc. Diff
2015/2016 Ang 4 66 38 19 9 10 71 41 30
2014/2015 Ang 2 79 38 24 7 7 83 38 45
2012/2013 Premier League 2 78 38 23 9 6 66 34 +32
2011/2012 Premier League 1 89 38 28 5 5 93 29 +64
2010/2011 Premier League 3 71 38 21 8 9 60 33 +27
2009/2010 Premier League 5 67 38 18 13 7 73 45 +28
2008/09 Premier League 10 50 38 15 5 18 58 50 +8
2007-2008 Premier League 9 55 38 15 10 13 0 0 -8
2006-2007 Premier League 14 42 38 11 9 18 29 44 -14
2006-2007 Premier League 14 42 38 11 9 18 29 44 -15