Choix par Équipe

Manchester City

Manchester City
  • Nom complet : Manchester City FC
  • Fondation : 1887
  • Statut :
  • Couleurs : ciel/blanc/noir
  • Stade : Etihad Stadium
  • Capacité : 47726 places
  • Président : Sidney Rose
  • Directeur sportif : Paul Adridge
  • Entraîneur : Pep Guardiola
  • Site : http://www.mcfc.co.uk
  • Téléphone : 0870 062 1894
Résultats / Calendrier Manchester City
+ Le calendrier complet Manchester City
06/12/17 20h45 Ligue des champions 6e j. D Shakhtar Donetsk Shakhtar Donetsk 2-1 Manchester City Manchester City Direct
10/12/17 17h30 Angleterre 16e j. V Manchester United Manchester United 1-2 Manchester City Manchester City Direct
13/12/17 20h45 Angleterre 17e j. V Swansea City Swansea City 0-4 Manchester City Manchester City
16/12/17 18h30 Angleterre 18e j. Manchester City Manchester City Tottenham Tottenham
19/12/17 20h45 League Cup 1/4 de finale Leicester City Leicester City Manchester City Manchester City
23/12/17 16h00 Angleterre 19e j. Manchester City Manchester City Bournemouth Bournemouth


Classement Manchester City
+ Angleterre: Le classement complet
Pos. Clubs Pts J G N P Bp Bc Diff
1. Manchester City Manchester City 49 17 16 1 0 52 11 41
2. Manchester United Manchester United 38 17 12 2 3 37 11 26
3. Chelsea Chelsea 35 17 11 2 4 31 14 17
Meilleurs buteurs Manchester City
+ Manchester City: Le classement des buteurs
Sergio Agüero Sergio Agüero 10 but(s) Raheem Sterling Raheem Sterling 9 but(s) Gabriel Fernando De Jesus Gabriel Jesus 8 but(s)
Palmarès Manchester City
Coupe de la Ligue 1970, 1976
Cup 1904, 1934, 1956, 1969, 2011
Championnat 1937, 1968, 2012
C2 1970
Historique saison par saison Manchester City
Saison Div. Cla. Pts. J G N P Bp. Bc. Diff
2015/2016 Ang 4 66 38 19 9 10 71 41 30
2014/2015 Ang 2 79 38 24 7 7 83 38 45
2012/2013 Premier League 2 78 38 23 9 6 66 34 +32
2011/2012 Premier League 1 89 38 28 5 5 93 29 +64
2010/2011 Premier League 3 71 38 21 8 9 60 33 +27
2009/2010 Premier League 5 67 38 18 13 7 73 45 +28
2008/09 Premier League 10 50 38 15 5 18 58 50 +8
2007-2008 Premier League 9 55 38 15 10 13 0 0 -8
2006-2007 Premier League 14 42 38 11 9 18 29 44 -14
2006-2007 Premier League 14 42 38 11 9 18 29 44 -15