menu.title
TOUTES NOS RUBRIQUES
Choix par Équipe

Lyon

Lyon
  • Nom complet : Olympique Lyonnais
  • Fondation : 1950
  • Statut : SASP
  • Budget : 121 millions d'euros
  • Couleurs : Blanc, Blanc et Rouge
  • Stade : Parc OL
  • Capacité : 41044 places
  • Président : Jean-Michel Aulas
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : Bruno Genesio
  • Site : http://www.olweb.fr
  • Téléphone : 04-26-29-67-00
Résultats / Calendrier Lyon
+ Le calendrier complet Lyon
11/02/17 17h00 Ligue 1 25e j. D Guingamp Guingamp 2-1 Lyon Lyon Direct
16/02/17 19h00 Ligue Europa 1/16e de finale V Alkmaar Alkmaar 1-4 Lyon Lyon Direct
19/02/17 17h00 Ligue 1 26e j. V Lyon Lyon 4-2 Dijon Dijon Direct
23/02/17 21h05 Ligue Europa 1/16e de finale Lyon Lyon Alkmaar Alkmaar Direct
26/02/17 17h00 Ligue 1 27e j. Lyon Lyon Metz Metz Direct
03/03/17 20h45 Ligue 1 28e j. Bordeaux Bordeaux Lyon Lyon Direct


Classement Lyon
+ Ligue 1: Le classement complet
Pos. Clubs Pts J G N P Bp Bc Diff
3. PSG PSG 45 21 14 3 4 41 15 26
4. Lyon Lyon 37 20 12 1 7 39 23 16
5. Guingamp Guingamp 31 21 8 7 6 27 23 4
Palmarès Lyon
Coupe de France 1964, 1967, 1973, 2008, 2012
Championnat de France D2 1951, 1954, 1989
Coupe de la Ligue 2001
Championnat de France D1 2002, 2003, 2004, 2005, 2006, 2007, 2008
Trophée des champions 2003, 2004, 2005, 2006, 2007
Finale Coupe de France 1963, 1971, 1976
Finale Coupe de la Ligue 1996, 2007, 2012
Trophée des champions 2003, 2004, 2005, 2006, 2007, 2012
Historique saison par saison Lyon
+ Tout l’historique de Lyon
Saison Div. Cla. Pts. J G N P Bp. Bc. Diff CdF CdL CdE
2015/2016 L1 2 65 38 19 8 11 67 43 24
2014/2015 L1 2 75 38 22 9 7 72 33 39
2013/2014 L1 5 61 38 17 10 11 56 44 +12 1/8e Finale 1/4 (C3)
2012/2013 L1 3 67 38 19 10 9 61 38 +23 1/32e 1/8e 1/16e (C3)
2011/2012 L1 4 64 38 19 7 12 64 51 +13 Vainqueur Finale 1/8e (C1)
2010/2011 L1 3 64 38 17 13 8 61 40 +21 1/16 1/8e 1/8e (C1)
2009/2010 L1 2 72 38 20 12 6 64 38 +26 1/16e 1/4 1/2 (C1)
2008/2009 L1 3 71 38 20 11 7 52 29 +23 1/8e 1/8e 1/8e (C1)
2007/2008 L1 1 79 38 24 7 7 74 37 +37 Vainqueur 1/4 1/8e (C1)
2006/2007 L1 1 81 38 24 9 5 64 27 +37 1/4 Finale 1/8e (C1)