menu.title
TOUTES NOS RUBRIQUES
Choix par Équipe

Lyon

Lyon
  • Nom complet : Olympique Lyonnais
  • Fondation : 1950
  • Statut : SASP
  • Budget : 121 millions d'euros
  • Couleurs : Blanc, Blanc et Rouge
  • Stade : Groupama Stadium
  • Capacité : 41044 places
  • Président : Jean-Michel Aulas
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : Bruno Genesio
  • Site : http://www.olweb.fr
  • Téléphone : 04-26-29-67-00
Résultats / Calendrier Lyon
+ Le calendrier complet Lyon
30/07/17 20h30 Match amical Ligue 1 Match amical N Lyon Lyon 1-1 Montpellier Montpellier Direct
05/08/17 20h00 Ligue 1 1e j. V Lyon Lyon 4-0 Strasbourg Strasbourg Direct
11/08/17 20h45 Ligue 1 2e j. V Rennes Rennes 1-2 Lyon Lyon Direct
19/08/17 17h00 Ligue 1 3e j. Lyon Lyon Bordeaux Bordeaux Direct
26/08/17 17h15 Ligue 1 4e j. Nantes Nantes Lyon Lyon Direct
09/09/17 20h00 Ligue 1 5e j. Lyon Lyon Guingamp Guingamp Direct


Classement Lyon
+ Ligue 1: Le classement complet
Pos. Clubs Pts J G N P Bp Bc Diff
1. Lyon Lyon 6 2 2 0 0 6 1 5
2. PSG PSG 6 2 2 0 0 5 0 5
3. Monaco Monaco 6 2 2 0 0 7 3 4
Meilleurs buteurs Lyon
+ Lyon: Le classement des buteurs
Mariano Diaz Mejía Mariano 3 but(s) Nabil Fekir Nabil Fekir 2 but(s) Memphis Depay Memphis Depay 1 but(s)
Palmarès Lyon
Coupe de France 1964, 1967, 1973, 2008, 2012
Championnat de France D2 1951, 1954, 1989
Coupe de la Ligue 2001
Championnat de France D1 2002, 2003, 2004, 2005, 2006, 2007, 2008
Trophée des champions 2003, 2004, 2005, 2006, 2007
Finale Coupe de France 1963, 1971, 1976
Finale Coupe de la Ligue 1996, 2007, 2012
Trophée des champions 2003, 2004, 2005, 2006, 2007, 2012
Historique saison par saison Lyon
+ Tout l’historique de Lyon
Saison Div. Cla. Pts. J G N P Bp. Bc. Diff CdF CdL CdE
2015/2016 L1 2 65 38 19 8 11 67 43 24
2014/2015 L1 2 75 38 22 9 7 72 33 39
2013/2014 L1 5 61 38 17 10 11 56 44 +12 1/8e Finale 1/4 (C3)
2012/2013 L1 3 67 38 19 10 9 61 38 +23 1/32e 1/8e 1/16e (C3)
2011/2012 L1 4 64 38 19 7 12 64 51 +13 Vainqueur Finale 1/8e (C1)
2010/2011 L1 3 64 38 17 13 8 61 40 +21 1/16 1/8e 1/8e (C1)
2009/2010 L1 2 72 38 20 12 6 64 38 +26 1/16e 1/4 1/2 (C1)
2008/2009 L1 3 71 38 20 11 7 52 29 +23 1/8e 1/8e 1/8e (C1)
2007/2008 L1 1 79 38 24 7 7 74 37 +37 Vainqueur 1/4 1/8e (C1)
2006/2007 L1 1 81 38 24 9 5 64 27 +37 1/4 Finale 1/8e (C1)