menu.title
TOUTES NOS RUBRIQUES
Choix par Équipe

Lorient

Lorient
  • Nom complet : Football Club Lorient Bretagne Sud
  • Fondation : 1926
  • Statut : SASP
  • Budget : 36 millions d'euros
  • Couleurs : Tango et Noir
  • Stade : Moustoir -Yves Allainmat
  • Capacité : 18110 places
  • Président : Loïc Féry
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : Bernard Casoni
  • Site : http://www.fclweb.fr/
  • Téléphone : 02-97-35-15-00
Résultats / Calendrier Lorient
+ Le calendrier complet Lorient
29/04/17 20h00 Ligue 1 35e j. D Nantes Nantes 1-0 Lorient Lorient Direct
06/05/17 20h00 Ligue 1 36e j. N Lorient Lorient 1-1 Angers Angers Direct
14/05/17 21h00 Ligue 1 37e j. D Bastia Bastia 2-0 Lorient Lorient Direct
20/05/17 21h00 Ligue 1 38e j. N Lorient Lorient 1-1 Bordeaux Bordeaux Direct
25/05/17 20h00 Ligue 1 Match de barrage Troyes Troyes Lorient Lorient Direct
28/05/17 21h00 Ligue 1 Match de barrage Lorient Lorient Troyes Troyes


Classement Lorient
+ Ligue 1: Le classement complet
Pos. Clubs Pts J G N P Bp Bc Diff
17. Caen Caen 37 38 10 7 21 36 65 -29
18. Lorient Lorient 36 38 10 6 22 44 70 -26
19. Nancy Nancy 35 38 9 8 21 29 52 -23
Palmarès Lorient
Championnat de France National 1995
Coupe de France 2002
Finale Coupe de la Ligue 2002
Historique saison par saison Lorient
+ Tout l’historique de Lorient
Saison Div. Cla. Pts. J G N P Bp. Bc. Diff CdF CdL CdE
2015/2016 L1 15 46 38 11 13 14 47 58 -11
2014/2015 L1 16 43 38 12 7 19 44 50 -6
2013/2014 L1 8 49 38 13 10 15 48 53 -5 1/32e 1/16e
2012/2013 L1 8 53 38 14 11 13 57 58 -1 1/2 1/16e
2011/2012 L1 17 39 38 9 12 17 35 49 -14 1/32e 1/2
2010/2011 L1 11 49 38 12 13 13 46 48 -2 1/4 1/8e
2009/2010 L1 7 58 38 16 10 12 54 42 +12 1/32e 1/2
2008/2009 L1 10 45 38 10 15 13 47 47 0 1/16e 1/16e
2007/2008 L1 10 52 38 12 16 10 33 35 -3 1/8e 1/16e
2006/2007 L1 14 49 38 12 13 13 33 40 -7 1/32e 1/16e