menu.title
TOUTES NOS RUBRIQUES
Choix par Équipe

Lorient

Lorient
  • Nom complet : Football Club Lorient Bretagne Sud
  • Fondation : 1926
  • Statut : SASP
  • Budget : 36 millions d'euros
  • Couleurs : Tango et Noir
  • Stade : Moustoir -Yves Allainmat
  • Capacité : 18110 places
  • Président : Loïc Féry
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : Bernard Casoni
  • Site : http://www.fclweb.fr/
  • Téléphone : 02-97-35-15-00
Résultats / Calendrier Lorient
+ Le calendrier complet Lorient
08/04/17 20h00 Ligue 1 32e j. V Lyon Lyon 1-4 Lorient Lorient Direct
15/04/17 20h00 Ligue 1 33e j. D Montpellier Montpellier 2-0 Lorient Lorient Direct
22/04/17 20h00 Ligue 1 34e j. V Lorient Lorient 5-1 Metz Metz Direct
29/04/17 20h00 Ligue 1 35e j. Nantes Nantes Lorient Lorient Direct
06/05/17 20h00 Ligue 1 36e j. Lorient Lorient Angers Angers Direct
14/05/17 20h00 Ligue 1 37e j. Bastia Bastia Lorient Lorient Direct


Classement Lorient
+ Ligue 1: Le classement complet
Pos. Clubs Pts J G N P Bp Bc Diff
15. Metz Metz 36 34 9 9 16 34 69 -35
16. Lorient Lorient 34 34 10 4 20 42 65 -23
17. Caen Caen 33 34 9 6 19 33 58 -25
Palmarès Lorient
Championnat de France National 1995
Coupe de France 2002
Finale Coupe de la Ligue 2002
Historique saison par saison Lorient
+ Tout l’historique de Lorient
Saison Div. Cla. Pts. J G N P Bp. Bc. Diff CdF CdL CdE
2015/2016 L1 15 46 38 11 13 14 47 58 -11
2014/2015 L1 16 43 38 12 7 19 44 50 -6
2013/2014 L1 8 49 38 13 10 15 48 53 -5 1/32e 1/16e
2012/2013 L1 8 53 38 14 11 13 57 58 -1 1/2 1/16e
2011/2012 L1 17 39 38 9 12 17 35 49 -14 1/32e 1/2
2010/2011 L1 11 49 38 12 13 13 46 48 -2 1/4 1/8e
2009/2010 L1 7 58 38 16 10 12 54 42 +12 1/32e 1/2
2008/2009 L1 10 45 38 10 15 13 47 47 0 1/16e 1/16e
2007/2008 L1 10 52 38 12 16 10 33 35 -3 1/8e 1/16e
2006/2007 L1 14 49 38 12 13 13 33 40 -7 1/32e 1/16e