menu.title
TOUTES NOS RUBRIQUES
Choix par Équipe

Lorient

Lorient
  • Nom complet : Football Club Lorient Bretagne Sud
  • Fondation : 1926
  • Statut : SASP
  • Budget : 36 millions d'euros
  • Couleurs : Tango et Noir
  • Stade : Moustoir -Yves Allainmat
  • Capacité : 18110 places
  • Président : Loïc Féry
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : Bernard Casoni
  • Site : http://www.fclweb.fr/
  • Téléphone : 02-97-35-15-00
Résultats / Calendrier Lorient
+ Le calendrier complet Lorient
05/03/17 15h00 Ligue 1 28e j. D Lorient Lorient 1-4 Marseille Marseille Direct
12/03/17 21h00 Ligue 1 29e j. D Lorient Lorient 1-2 PSG PSG Direct
18/03/17 20h00 Ligue 1 30e j. V Nancy Nancy 2-3 Lorient Lorient Direct
02/04/17 17h00 Ligue 1 31e j. Lorient Lorient Caen Caen Direct
08/04/17 20h00 Ligue 1 32e j. Lyon Lyon Lorient Lorient Direct
15/04/17 20h00 Ligue 1 33e j. Montpellier Montpellier Lorient Lorient Direct


Classement Lorient
+ Ligue 1: Le classement complet
Pos. Clubs Pts J G N P Bp Bc Diff
18. Nancy Nancy 28 30 7 7 16 21 40 -19
19. Bastia Bastia 25 30 5 10 15 24 44 -20
20. Lorient Lorient 25 30 7 4 19 32 61 -29
Palmarès Lorient
Championnat de France National 1995
Coupe de France 2002
Finale Coupe de la Ligue 2002
Historique saison par saison Lorient
+ Tout l’historique de Lorient
Saison Div. Cla. Pts. J G N P Bp. Bc. Diff CdF CdL CdE
2015/2016 L1 15 46 38 11 13 14 47 58 -11
2014/2015 L1 16 43 38 12 7 19 44 50 -6
2013/2014 L1 8 49 38 13 10 15 48 53 -5 1/32e 1/16e
2012/2013 L1 8 53 38 14 11 13 57 58 -1 1/2 1/16e
2011/2012 L1 17 39 38 9 12 17 35 49 -14 1/32e 1/2
2010/2011 L1 11 49 38 12 13 13 46 48 -2 1/4 1/8e
2009/2010 L1 7 58 38 16 10 12 54 42 +12 1/32e 1/2
2008/2009 L1 10 45 38 10 15 13 47 47 0 1/16e 1/16e
2007/2008 L1 10 52 38 12 16 10 33 35 -3 1/8e 1/16e
2006/2007 L1 14 49 38 12 13 13 33 40 -7 1/32e 1/16e