menu.title
TOUTES NOS RUBRIQUES
Choix par Équipe

Liverpool

Liverpool
  • Nom complet : Liverpool
  • Fondation : 1892
  • Statut :
  • Couleurs : Rouge rouge rouge
  • Stade : Anfield
  • Capacité : 45362 places
  • Président : Tom Werner
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : Jürgen Klopp
  • Site : http://www.liverpoolfc.org
  • Téléphone : 0151.26.32.361
Résultats / Calendrier Liverpool
+ Le calendrier complet Liverpool
31/01/17 21h00 Angleterre 23e j. N Liverpool Liverpool 1-1 Chelsea Chelsea Direct
04/02/17 16h00 Angleterre 24e j. D Hull City Hull City 2-0 Liverpool Liverpool
11/02/17 18h30 Angleterre 25e j. V Liverpool Liverpool 2-0 Tottenham Tottenham Direct
27/02/17 21h00 Angleterre 26e j. Leicester City Leicester City Liverpool Liverpool
04/03/17 18h30 Angleterre 27e j. Liverpool Liverpool Arsenal Arsenal
11/03/17 16h00 Angleterre 28e j. Liverpool Liverpool Burnley Burnley


Classement Liverpool
+ Angleterre: Le classement complet
Pos. Clubs Pts J G N P Bp Bc Diff
4. Arsenal Arsenal 50 25 15 5 5 54 28 26
5. Liverpool Liverpool 49 25 14 7 4 54 30 24
6. Manchester United Manchester United 48 25 13 9 3 38 21 17
Meilleurs buteurs Liverpool
+ Liverpool: Le classement des buteurs
Sadio Mané Sadio Mané 10 but(s) Roberto Firmino Roberto Firmino 8 but(s) Adam Lallana Adam Lallana 7 but(s)
Palmarès Liverpool
Championnat 1901, 1906, 1922, 1923, 1947, 1964, 1966, 1973, 1976, 1977, 1979, 1980, 1982, 1983, 1984, 1986, 1988, 1990
Cup 1965, 1974, 1986, 1989, 1992, 2001, 2006
Coupe de la ligue 1981, 1982, 1983, 1984, 1995, 2001, 2003, 2012
C1 1977, 1978, 1981, 1984, 2005
C3 1973, 1976, 2001
Super coupe europe 1977, 2001, 2005
Historique saison par saison Liverpool
Saison Div. Cla. Pts. J G N P Bp. Bc. Diff
2015/2016 Ang 8 60 38 16 12 10 63 50 13
2014/2015 Ang 6 62 38 18 8 12 52 48 4
2012/2013 Premier League 7 61 38 16 13 9 71 43 +28
2011/2012 Premier League 8 52 38 14 10 14 47 40 +7
2010/11 Premier League 6 58 38 17 7 14 59 44 +15
2009/10 Premier League 7 63 38 18 9 11 61 35 +26
2008/09 Premier League 2 86 38 25 11 2 77 27 +50
2007/08 Premier League 4 76 38 21 13 4 67 28 +39
2006/07 Premier League 3 68 38 20 8 10 57 27 +30
2005/06 Premier League 3 82 38 25 7 6 57 25 +32