menu.title
TOUTES NOS RUBRIQUES
Choix par Équipe

Lille

Lille
  • Nom complet : Losc Lille Métropole
  • Fondation : 1944
  • Statut : SASP
  • Budget : 75 millions d'euros
  • Couleurs : Rouge et Blanc
  • Stade : Pierre-Mauroy
  • Capacité : 50186 places
  • Président : Gérard Lopez
  • Directeur sportif : Luis Campos
  • Entraîneur : Marcelo Bielsa
  • Site : http://www.losc.fr
  • Téléphone : 03-20-17-71-77
Résultats / Calendrier Lille
+ Le calendrier complet Lille
08/09/17 19h00 Ligue 1 5e j. N Lille Lille 0-0 Bordeaux Bordeaux Direct
16/09/17 20h00 Ligue 1 6e j. D Guingamp Guingamp 1-0 Lille Lille Direct
22/09/17 20h45 Ligue 1 7e j. D Lille Lille 0-4 Monaco Monaco Direct
30/09/17 20h00 Ligue 1 8e j. Amiens Amiens Lille Lille Direct
14/10/17 20h00 Ligue 1 9e j. Lille Lille Troyes Troyes Direct
21/10/17 20h00 Ligue 1 10e j. Rennes Rennes Lille Lille Direct


Classement Lille
+ Ligue 1: Le classement complet
Pos. Clubs Pts J G N P Bp Bc Diff
17. Dijon Dijon 5 7 1 2 4 9 16 -7
18. Lille Lille 5 7 1 2 4 4 11 -7
19. Strasbourg Strasbourg 4 7 1 1 5 5 13 -8
Palmarès Lille
Championnat de France de D2 1964, 1971, 1974, 1978, 2000
Coupe de France 1946, 1947, 1948, 1953, 1955, 2011
Championnat de France de D1 1946, 1954, 2011
Finale Coupe de France 1945, 1949
Historique saison par saison Lille
+ Tout l’historique de Lille
Saison Div. Cla. Pts. J G N P Bp. Bc. Diff CdF CdL CdE
2015/2016 L1 5 60 38 15 15 8 39 27 12
2014/2015 L1 8 56 38 16 8 14 43 42 1
2013/2014 L1 3 71 38 20 11 7 46 26 20 1/4 1/16e
2012/2013 L1 6 62 38 16 14 8 59 40 +19 1/8e 1/2 1er tour (C1)
2011/2012 L1 3 74 38 21 11 6 72 39 +34 1/8e 1/4 1er tour (C1)
2010/2011 L1 1 76 38 21 13 4 68 36 +32 Vainqueur 1/4 1/16e (C3)
2009/2010 L1 4 70 38 21 7 10 72 40 32 1/32e 1/4 1/8e (C3)
2008/2009 L1 5 64 38 17 13 8 51 39 +12 1/4 1/16e
2007/2008 L1 7 57 38 13 18 7 45 32 +13 1/8e 1/16e
2006/2007 L1 10 50 38 13 11 14 0 0 +2 1/8e 1/8e 1/8e (C1)