menu.title
TOUTES NOS RUBRIQUES
Choix par Équipe

Lille

Lille
  • Nom complet : Losc Lille Métropole
  • Fondation : 1944
  • Statut : SASP
  • Budget : 75 millions d'euros
  • Couleurs : Rouge et Blanc
  • Stade : Pierre-Mauroy
  • Capacité : 50186 places
  • Président : Michel Seydoux
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : Franck Passi
  • Site : http://www.losc.fr
  • Téléphone : 03-20-17-71-77
Résultats / Calendrier Lille
+ Le calendrier complet Lille
11/02/17 20h00 Ligue 1 25e j. D Lille Lille 1-2 Angers Angers Direct
18/02/17 20h00 Ligue 1 26e j. V Caen Caen 0-1 Lille Lille Direct
25/02/17 20h00 Ligue 1 27e j. D Lille Lille 2-3 Bordeaux Bordeaux Direct
02/03/17 21h00 Coupe de France 1/8e de finale Bergerac Bergerac Lille Lille
05/03/17 17h00 Ligue 1 28e j. Toulouse Toulouse Lille Lille Direct
11/03/17 20h00 Ligue 1 29e j. Nancy Nancy Lille Lille Direct


Classement Lille
+ Ligue 1: Le classement complet
Pos. Clubs Pts J G N P Bp Bc Diff
14. Caen Caen 31 27 9 4 14 27 43 -16
15. Lille Lille 29 27 8 5 14 26 35 -9
16. Nancy Nancy 28 27 7 7 13 18 34 -16
Meilleurs buteurs Lille
+ Lille: Le classement des buteurs
Nicolas De Préville Nicolas De Préville 6 but(s) Antonio Macedo Lopes Eder Eder 5 but(s) Rony Lopes Rony Lopes 3 but(s)
Palmarès Lille
Championnat de France de D2 1964, 1971, 1974, 1978, 2000
Coupe de France 1946, 1947, 1948, 1953, 1955, 2011
Championnat de France de D1 1946, 1954, 2011
Finale Coupe de France 1945, 1949
Historique saison par saison Lille
+ Tout l’historique de Lille
Saison Div. Cla. Pts. J G N P Bp. Bc. Diff CdF CdL CdE
2015/2016 L1 5 60 38 15 15 8 39 27 12
2014/2015 L1 8 56 38 16 8 14 43 42 1
2013/2014 L1 3 71 38 20 11 7 46 26 20 1/4 1/16e
2012/2013 L1 6 62 38 16 14 8 59 40 +19 1/8e 1/2 1er tour (C1)
2011/2012 L1 3 74 38 21 11 6 72 39 +34 1/8e 1/4 1er tour (C1)
2010/2011 L1 1 76 38 21 13 4 68 36 +32 Vainqueur 1/4 1/16e (C3)
2009/2010 L1 4 70 38 21 7 10 72 40 32 1/32e 1/4 1/8e (C3)
2008/2009 L1 5 64 38 17 13 8 51 39 +12 1/4 1/16e
2007/2008 L1 7 57 38 13 18 7 45 32 +13 1/8e 1/16e
2006/2007 L1 10 50 38 13 11 14 0 0 +2 1/8e 1/8e 1/8e (C1)