menu.title
TOUTES NOS RUBRIQUES
Choix par Équipe

Leverkusen

Leverkusen
  • Nom complet : TSV Bayer 04 Leverkusen
  • Fondation : 1904
  • Statut :
  • Couleurs : Rouge et Noir
  • Stade : Bay Arena
  • Capacité : 30250 places
  • Président : Wolfgang Holzhäuser
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : Roger Schmidt
  • Site : http://www.bayer04.de/
  • Téléphone : 00.49.214 86 600
Résultats / Calendrier Leverkusen
+ Le calendrier complet Leverkusen
17/02/17 20h30 Allemagne 21e j. V Augsburg Augsburg 1-3 Leverkusen Leverkusen
21/02/17 20h45 Ligue des champions 1/8e de finale D Leverkusen Leverkusen 2-4 Atletico Madrid Atletico Madrid Direct
25/02/17 15h30 Allemagne 22e j. D Leverkusen Leverkusen 0-2 Mayence Mayence
04/03/17 15h30 Allemagne 23e j. Borussia Dortmund Borussia Dortmund Leverkusen Leverkusen
10/03/17 20h30 Allemagne 24e j. Leverkusen Leverkusen Werder Brême Werder Brême
15/03/17 20h45 Ligue des champions 1/8e de finale Atletico Madrid Atletico Madrid Leverkusen Leverkusen Direct


Classement Leverkusen
+ Allemagne: Le classement complet
Pos. Clubs Pts J G N P Bp Bc Diff
7. Cologne Cologne 33 22 8 9 5 31 22 9
8. Leverkusen Leverkusen 30 22 9 3 10 34 32 2
9. Fribourg Fribourg 30 22 9 3 10 28 39 -11
Meilleurs buteurs Leverkusen
+ Leverkusen: Le classement des buteurs
Javier Hernandez Chicharito 10 but(s) Hakan Calhanoglu Hakan Calhanoglu 6 but(s) Joel Pohjanpalo Joel Pohjanpalo 4 but(s)
Palmarès Leverkusen
Coupe d'Allemagne 1993
C3 1988
Finale C1 2002
Finale Coupe d'Allemagne 2002, 2009
Historique saison par saison Leverkusen
Saison Div. Cla. Pts. J G N P Bp. Bc. Diff
2015/2016 All 3 60 34 18 6 10 56 40 16
2014/2015 All 4 61 34 17 10 7 62 37 25
2012/2013 Bundesliga 3 65 34 19 8 7 65 39 +26
2011/2012 Bundesliga 5 54 34 15 9 10 52 44 +8
2010/2011 Bundesliga 2 68 34 20 8 6 64 44 +20