Choix par Équipe

Leverkusen

Leverkusen
  • Nom complet : TSV Bayer 04 Leverkusen
  • Fondation : 1904
  • Statut :
  • Couleurs : Rouge et Noir
  • Stade : Bay Arena
  • Capacité : 30250 places
  • Président : Wolfgang Holzhäuser
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : Roger Schmidt
  • Site : http://www.bayer04.de/
  • Téléphone : 00.49.214 86 600
Résultats / Calendrier Leverkusen
+ Le calendrier complet Leverkusen
25/11/17 15h30 Allemagne 13e j. V Francfort Francfort 0-1 Leverkusen Leverkusen
02/12/17 15h30 Allemagne 14e j. N Leverkusen Leverkusen 1-1 Borussia Dortmund Borussia Dortmund
08/12/17 20h30 Allemagne 15e j. V Stuttgart Stuttgart 0-2 Leverkusen Leverkusen
13/12/17 20h30 Allemagne 16e j. Leverkusen Leverkusen Werder Brême Werder Brême
17/12/17 15h30 Allemagne 17e j. Hanovre Hanovre Leverkusen Leverkusen
20/12/17 18h30 Coupe d'Allemagne 1/8e de finale Monchengladbach Monchengladbach Leverkusen Leverkusen


Classement Leverkusen
+ Allemagne: Le classement complet
Pos. Clubs Pts J G N P Bp Bc Diff
6. Monchengladbach Monchengladbach 25 16 7 4 5 24 27 -3
7. Leverkusen Leverkusen 24 15 6 6 3 29 19 10
8. 1899 Hoffenheim 1899 Hoffenheim 23 15 6 5 4 25 20 5
Meilleurs buteurs Leverkusen
+ Leverkusen: Le classement des buteurs
Kevin Volland Kevin Volland 9 but(s) Leon Bailey Leon Bailey 4 but(s) Lars Bender Lars Bender 3 but(s)
Palmarès Leverkusen
Coupe d'Allemagne 1993
C3 1988
Finale C1 2002
Finale Coupe d'Allemagne 2002, 2009
Historique saison par saison Leverkusen
Saison Div. Cla. Pts. J G N P Bp. Bc. Diff
2015/2016 All 3 60 34 18 6 10 56 40 16
2014/2015 All 4 61 34 17 10 7 62 37 25
2012/2013 Bundesliga 3 65 34 19 8 7 65 39 +26
2011/2012 Bundesliga 5 54 34 15 9 10 52 44 +8
2010/2011 Bundesliga 2 68 34 20 8 6 64 44 +20