menu.title
TOUTES NOS RUBRIQUES
Choix par Équipe

Leicester City

  • Nom complet : Leicester City FC
  • Fondation : 1884
  • Statut :
  • Couleurs : Bleu blanc bleu
  • Stade : Leicester City Football Club Stadium
  • Capacité : 22517 places
  • Président : http://www.lcfc.co.uk
  • Directeur sportif : Micky Adams
  • Entraîneur : Craig Shakespeare
  • Site : http://www.lcfc.co.uk
  • Téléphone :
Résultats / Calendrier Leicester City
+ Le calendrier complet Leicester City
18/04/17 20h45 Ligue des champions 1/4 de finale N Leicester City Leicester City 1-1 Atletico Madrid Atletico Madrid Direct
26/04/17 20h45 Angleterre 28e j. D Arsenal Arsenal 1-0 Leicester City Leicester City
29/04/17 16h00 Angleterre 35e j. V West Brom West Brom 0-1 Leicester City Leicester City
06/05/17 16h00 Angleterre 36e j. Leicester City Leicester City Watford Watford
13/05/17 13h30 Angleterre 37e j. Manchester City Manchester City Leicester City Leicester City
18/05/17 20h45 Angleterre 34e j. Leicester City Leicester City Tottenham Tottenham


Classement Leicester City
+ Angleterre: Le classement complet
Pos. Clubs Pts J G N P Bp Bc Diff
10. Bournemouth Bournemouth 41 35 11 8 16 50 63 -13
11. Leicester City Leicester City 40 34 11 7 16 42 54 -12
12. Stoke City Stoke City 40 35 10 10 15 37 50 -13
Meilleurs buteurs Leicester City
+ Leicester City: Le classement des buteurs
Jamie Vardy Jamie Vardy 12 but(s) Islam Slimani Islam Slimani 7 but(s) Riyad Mahrez Riyad Mahrez 5 but(s)
Palmarès Leicester City
Coupe de la ligue 1964, 1997, 2000
Championnat 2016
Historique saison par saison Leicester City
Saison Div. Cla. Pts. J G N P Bp. Bc. Diff
2015/2016 Ang 1 81 38 23 12 3 68 36 32
2014/2015 Ang 14 41 38 11 8 19 46 55 -9
2003/04 Premier League 18 33 38 6 15 17 49 65 -16
2002/2003 D2 2 92 46 26 14 6 73 40 +33