menu.title
TOUTES NOS RUBRIQUES
Choix par Équipe

Le Havre

Le Havre
  • Nom complet : Le Havre Athletic Club Football Association
  • Fondation : 1872
  • Statut : SASP
  • Budget : 13 millions d'euros
  • Couleurs : Bleu ciel et Bleu marine
  • Stade : Stade Jules Deschaseaux
  • Capacité : 16382 places
  • Président : Jean-Pierre Louvel
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : Oswald Tanchot
  • Site : www.hac-foot.com
  • Téléphone : 0 811 650 422
Résultats / Calendrier Le Havre
+ Le calendrier complet Le Havre
14/07/17 18h00 Match amical Ligue 1 Match amical N Le Havre Le Havre 1-1 Caen Caen
28/07/17 20h00 Ligue 2 1e j. Tours Tours Le Havre Le Havre
04/08/17 20h00 Ligue 2 2e j. Le Havre Le Havre Auxerre Auxerre
11/08/17 20h00 Ligue 2 3e j. Bastia Bastia Le Havre Le Havre
18/08/17 20h00 Ligue 2 4e j. Le Havre Le Havre Valenciennes Valenciennes


Classement Le Havre
+ Ligue 2: Le classement complet
Pos. Clubs Pts J G N P Bp Bc Diff
4. Lorient Lorient 0 0 0 0 0 0 0 0
5. Le Havre Le Havre 0 0 0 0 0 0 0 0
6. Lens Lens 0 0 0 0 0 0 0 0
Palmarès Le Havre
Championnat de France D2 1938, 1959, 1985, 1991, 2008
Coupe de France 1959
Historique saison par saison Le Havre
+ Tout l’historique de Le Havre
Saison Div. Cla. Pts. J G N P Bp. Bc. Diff CdF CdL CdE
2015/2016 L2 4 65 38 19 8 11 52 37 15
2014/2015 L2 7 55 38 14 13 11 47 37 10
2012/13 L2 6 59 38 16 11 11 52 47 +5 1/8e 1er tour
2011/12 L2 15 47 38 11 14 13 38 34 +4 1/128e 2e tour
2010/11 L2 9 49 38 12 13 13 43 38 +5 7e tour 1/16e
2009/10 L2 7 52 38 14 10 14 45 50 -5 TP 1er tour
2008/09 L1 20 26 38 7 5 26 30 67 -37 1/16e 1/4
2007/08 L2 1 78 38 22 12 4 66 30 +36 1/32e 1/16e
2006/07 L2 6 56 38 15 11 12 52 38 +14 1/128e 1/32e
2005/06 L2 7 55 38 13 16 9 48 41 +7 1/32e 1/16e