menu.title
TOUTES NOS RUBRIQUES
Choix par Équipe

Le Havre

Le Havre
  • Nom complet : Le Havre Athletic Club Football Association
  • Fondation : 1872
  • Statut : SASP
  • Budget : 13 millions d'euros
  • Couleurs : Bleu ciel et Bleu marine
  • Stade : Stade Jules Deschaseaux
  • Capacité : 16382 places
  • Président : Jean-Pierre Louvel
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : Oswald Tanchot
  • Site : www.hac-foot.com
  • Téléphone : 0 811 650 422
Résultats / Calendrier Le Havre
+ Le calendrier complet Le Havre
10/02/17 20h00 Ligue 2 25e j. V Le Havre Le Havre 3-0 Bourg-en-Bresse Bourg-en-Bresse Direct
18/02/17 15h00 Ligue 2 26e j. D Brest Brest 2-0 Le Havre Le Havre Direct
24/02/17 20h00 Ligue 2 27e j. V Le Havre Le Havre 1-0 Auxerre Auxerre Direct
03/03/17 20h00 Ligue 2 28e j. Sochaux Sochaux Le Havre Le Havre
10/03/17 20h00 Ligue 2 29e j. Le Havre Le Havre Clermont Clermont
17/03/17 20h00 Ligue 2 30e j. Ajaccio Ajaccio Le Havre Le Havre


Classement Le Havre
+ Ligue 2: Le classement complet
Pos. Clubs Pts J G N P Bp Bc Diff
9. Sochaux Sochaux 38 27 9 11 7 26 24 2
10. Le Havre Le Havre 36 27 9 9 9 26 24 2
11. GFC Ajaccio GFC Ajaccio 36 27 9 9 9 27 28 -1
Palmarès Le Havre
Championnat de France D2 1938, 1959, 1985, 1991, 2008
Coupe de France 1959
Historique saison par saison Le Havre
+ Tout l’historique de Le Havre
Saison Div. Cla. Pts. J G N P Bp. Bc. Diff CdF CdL CdE
2015/2016 L2 4 65 38 19 8 11 52 37 15
2014/2015 L2 7 55 38 14 13 11 47 37 10
2012/13 L2 6 59 38 16 11 11 52 47 +5 1/8e 1er tour
2011/12 L2 15 47 38 11 14 13 38 34 +4 1/128e 2e tour
2010/11 L2 9 49 38 12 13 13 43 38 +5 7e tour 1/16e
2009/10 L2 7 52 38 14 10 14 45 50 -5 TP 1er tour
2008/09 L1 20 26 38 7 5 26 30 67 -37 1/16e 1/4
2007/08 L2 1 78 38 22 12 4 66 30 +36 1/32e 1/16e
2006/07 L2 6 56 38 15 11 12 52 38 +14 1/128e 1/32e
2005/06 L2 7 55 38 13 16 9 48 41 +7 1/32e 1/16e