menu.title
TOUTES NOS RUBRIQUES
Choix par Équipe

Lazio Rome

Lazio Rome
  • Nom complet : Societa Sportiva Lazio
  • Fondation : 1902
  • Statut :
  • Couleurs : Bleu ciel et blanc
  • Stade : Stade Olympique
  • Capacité : 82922 places
  • Président : Claudio Lotito
  • Directeur sportif : Igli Tare
  • Entraîneur : Simone Inzaghi
  • Site : http://www.sslazio.it
  • Téléphone : +39 06/97.607.111
Résultats / Calendrier Lazio Rome
+ Le calendrier complet Lazio Rome
14/10/17 18h00 Italie 8e j. V Juventus Juventus 1-2 Lazio Rome Lazio Rome
19/10/17 19h00 Ligue Europa 3e j. V Nice Nice 1-3 Lazio Rome Lazio Rome Direct
22/10/17 20h45 Italie 9e j. V Lazio Rome Lazio Rome 3-0 Cagliari Cagliari
25/10/17 20h45 Italie 10e j. Bologne Bologne Lazio Rome Lazio Rome
29/10/17 12h30 Italie 11e j. Bénévent Bénévent Lazio Rome Lazio Rome
02/11/17 19h00 Ligue Europa 4e j. Lazio Rome Lazio Rome Nice Nice


Classement Lazio Rome
+ Italie: Le classement complet
Pos. Clubs Pts J G N P Bp Bc Diff
3. Juventus Juventus 22 9 7 1 1 27 9 18
4. Lazio Rome Lazio Rome 22 9 7 1 1 24 10 14
5. AS Rome AS Rome 18 8 6 0 2 15 5 10
Meilleurs buteurs Lazio Rome
+ Lazio Rome: Le classement des buteurs
Ciro Immobile Ciro Immobile 13 but(s) Luis Alberto Luis Alberto 3 but(s) Stefan de Vrij Stefan de Vrij 2 but(s)
Palmarès Lazio Rome
Supercoupe d'Europe 1999
Coupe des coupes 1999
Championnat d'Italie 1974, 2000
Supercoupe d'Italie 1998, 2000, 2009
Coupe d'Italie 1958, 1998, 2000, 2004, 2009, 2013
Historique saison par saison Lazio Rome
Saison Div. Cla. Pts. J G N P Bp. Bc. Diff
2015/2016 Ita 8 54 38 15 9 14 52 52 0
2014/2015 Ita 3 69 38 21 6 11 71 38 33
2012/13 Serie A 7 61 38 18 7 13 51 42 +9
2003/04 Serie A 6 56 34 16 8 10 52 38 +14
2002/2003 Serie A 4 60 34 15 15 4 57 32 +25