menu.title
TOUTES NOS RUBRIQUES
Choix par Équipe

Lazio Rome

Lazio Rome
  • Nom complet : Societa Sportiva Lazio
  • Fondation : 1902
  • Statut :
  • Couleurs : Bleu ciel et blanc
  • Stade : Stade Olympique
  • Capacité : 82922 places
  • Président : Claudio Lotito
  • Directeur sportif : Igli Tare
  • Entraîneur : Simone Inzaghi
  • Site : http://www.sslazio.it
  • Téléphone : +39 06/97.607.111
Résultats / Calendrier Lazio Rome
+ Le calendrier complet Lazio Rome
05/02/17 15h00 Italie 23e j. V Pescara Pescara 2-6 Lazio Rome Lazio Rome
13/02/17 20h45 Italie 24e j. N Lazio Rome Lazio Rome 1-1 AC Milan AC Milan
18/02/17 20h45 Italie 25e j. V Empoli Empoli 1-2 Lazio Rome Lazio Rome
26/02/17 15h00 Italie 26e j. Lazio Rome Lazio Rome Udinese Udinese
01/03/17 20h45 Coupe d'Italie 1/2 finale Lazio Rome Lazio Rome AS Rome AS Rome
05/03/17 20h45 Italie 27e j. Bologne Bologne Lazio Rome Lazio Rome


Classement Lazio Rome
+ Italie: Le classement complet
Pos. Clubs Pts J G N P Bp Bc Diff
5. Atalanta Bergame Atalanta Bergame 48 25 15 3 7 40 26 14
6. Lazio Rome Lazio Rome 47 25 14 5 6 44 29 15
7. AC Milan AC Milan 44 25 13 5 7 36 29 7
Meilleurs buteurs Lazio Rome
+ Lazio Rome: Le classement des buteurs
Ciro Immobile Ciro Immobile 13 but(s) Balde Diao Keita Balde Diao Keita 7 but(s) Marco Parolo Marco Parolo 5 but(s)
Palmarès Lazio Rome
Supercoupe d'Europe 1999
Coupe des coupes 1999
Championnat d'Italie 1974, 2000
Supercoupe d'Italie 1998, 2000, 2009
Coupe d'Italie 1958, 1998, 2000, 2004, 2009, 2013
Historique saison par saison Lazio Rome
Saison Div. Cla. Pts. J G N P Bp. Bc. Diff
2015/2016 Ita 8 54 38 15 9 14 52 52 0
2014/2015 Ita 3 69 38 21 6 11 71 38 33
2012/13 Serie A 7 61 38 18 7 13 51 42 +9
2003/04 Serie A 6 56 34 16 8 10 52 38 +14
2002/2003 Serie A 4 60 34 15 15 4 57 32 +25