menu.title
TOUTES NOS RUBRIQUES
Choix par Équipe

Lazio Rome

Lazio Rome
  • Nom complet : Societa Sportiva Lazio
  • Fondation : 1902
  • Statut :
  • Couleurs : Bleu ciel et blanc
  • Stade : Stade Olympique
  • Capacité : 82922 places
  • Président : Claudio Lotito
  • Directeur sportif : Igli Tare
  • Entraîneur : Simone Inzaghi
  • Site : http://www.sslazio.it
  • Téléphone : +39 06/97.607.111
Résultats / Calendrier Lazio Rome
+ Le calendrier complet Lazio Rome
30/04/17 12h30 Italie 34e j. V AS Rome AS Rome 1-3 Lazio Rome Lazio Rome
07/05/17 15h00 Italie 35e j. V Lazio Rome Lazio Rome 7-3 Sampdoria de Gênes Sampdoria de Gênes
13/05/17 18h00 Italie 36e j. D Fiorentina Fiorentina 3-2 Lazio Rome Lazio Rome
17/05/17 21h00 Coupe d'Italie Finale D Juventus Juventus 2-0 Lazio Rome Lazio Rome
21/05/17 20h45 Italie 37e j. D Lazio Rome Lazio Rome 1-3 Inter Milan Inter Milan
28/05/17 20h45 Italie 38e j. D Crotone Crotone 3-1 Lazio Rome Lazio Rome


Classement Lazio Rome
+ Italie: Le classement complet
Pos. Clubs Pts J G N P Bp Bc Diff
4. Atalanta Bergame Atalanta Bergame 72 38 21 9 8 62 41 21
5. Lazio Rome Lazio Rome 70 38 21 7 10 74 51 23
6. AC Milan AC Milan 63 38 18 9 11 57 45 12
Meilleurs buteurs Lazio Rome
+ Lazio Rome: Le classement des buteurs
Ciro Immobile Ciro Immobile 23 but(s) Balde Diao Keita Balde Diao Keita 16 but(s) Marco Parolo Marco Parolo 5 but(s)
Palmarès Lazio Rome
Supercoupe d'Europe 1999
Coupe des coupes 1999
Championnat d'Italie 1974, 2000
Supercoupe d'Italie 1998, 2000, 2009
Coupe d'Italie 1958, 1998, 2000, 2004, 2009, 2013
Historique saison par saison Lazio Rome
Saison Div. Cla. Pts. J G N P Bp. Bc. Diff
2015/2016 Ita 8 54 38 15 9 14 52 52 0
2014/2015 Ita 3 69 38 21 6 11 71 38 33
2012/13 Serie A 7 61 38 18 7 13 51 42 +9
2003/04 Serie A 6 56 34 16 8 10 52 38 +14
2002/2003 Serie A 4 60 34 15 15 4 57 32 +25