menu.title
TOUTES NOS RUBRIQUES
Choix par Équipe

Laval

Laval
  • Nom complet : Stade Lavallois Mayenne Football Club
  • Fondation : 1902
  • Statut : SASP
  • Budget : 8 millions d'euros
  • Couleurs : Tango et Noir
  • Stade : Stade Francis Le Basser
  • Capacité : 17789 places
  • Président : Christian Duraincie
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : Marco Simone
  • Site : http://www.stade-lavallois.com/
  • Téléphone : 02 43 53 97 05
Résultats / Calendrier Laval
+ Le calendrier complet Laval
10/02/17 20h00 Ligue 2 25e j. N Laval Laval 1-1 Red Star 93 Red Star 93 Direct
17/02/17 20h00 Ligue 2 26e j. N Sochaux Sochaux 1-1 Laval Laval Direct
24/02/17 20h00 Ligue 2 27e j. D Laval Laval 2-4 Bourg-en-Bresse Bourg-en-Bresse Direct
03/03/17 20h00 Ligue 2 28e j. Clermont Clermont Laval Laval
10/03/17 20h00 Ligue 2 29e j. Laval Laval Auxerre Auxerre
17/03/17 20h00 Ligue 2 30e j. Brest Brest Laval Laval


Classement Laval
+ Ligue 2: Le classement complet
Pos. Clubs Pts J G N P Bp Bc Diff
18. Auxerre Auxerre 28 27 7 7 13 20 31 -11
19. Laval Laval 24 27 4 12 11 23 31 -8
20. Tours Tours 22 27 4 10 13 30 45 -15
Palmarès Laval
Coupe de la Ligue 1982, 1984
Historique saison par saison Laval
+ Tout l’historique de Laval
Saison Div. Cla. Pts. J G N P Bp. Bc. Diff CdF CdL CdE
2015/2016 L2 13 44 38 9 17 12 35 42 -7
2014/2015 L2 8 54 38 11 21 6 41 34 7
2012/13 L2 17 42 38 10 12 16 47 54 -7 8e tour 2e tour
2011/12 L2 16 47 38 12 11 15 46 50 -4 1/32e 1er tour
2010/11 L2 15 47 38 11 14 13 36 43 -7 8e tour 2e tour
2009/10 L2 8 51 38 11 18 9 49 41 +8 1/32 1er tour
2008/09 National 2 71 38 19 14 5 52 31 +21 TP
2007/08 National 5 58 38 14 16 8 51 31 +20
2004/05 L2 14 47 38 13 8 17 43 51 -7 1/128e 1/16e
2003/04 L2 17 42 38 10 12 16 50 55 -5