Choix par Équipe

Laval

Laval
  • Nom complet : Stade Lavallois Mayenne Football Club
  • Fondation : 1902
  • Statut : SASP
  • Budget : 8 millions d'euros
  • Couleurs : Tango et Noir
  • Stade : Stade Francis Le Basser
  • Capacité : 17789 places
  • Président : Christian Duraincie
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : Thierry Goudet
  • Site : http://www.stade-lavallois.com/
  • Téléphone : 02 43 53 97 05
Résultats / Calendrier Laval
+ Le calendrier complet Laval
18/11/17 14h45 National 13e j. N Grenoble Grenoble 1-1 Laval Laval
24/11/17 20h00 National 14e j. D Lyon Duchère Lyon Duchère 1-0 Laval Laval
08/12/17 20h00 National 15e j. N Laval Laval 2-2 Béziers Béziers
15/12/17 20h00 National 16e j. Chambly FC Chambly FC Laval Laval
20/12/17 20h00 National 17e j. Laval Laval Les Herbiers Les Herbiers
12/01/18 20h00 National 18e j. Sannois-Saint-Gratien Sannois-Saint-Gratien Laval Laval


Classement Laval
+ National: Le classement complet
Pos. Clubs Pts J G N P Bp Bc Diff
6. Sannois-Saint-Gratien Sannois-Saint-Gratien 20 15 4 8 3 18 20 -2
7. Laval Laval 19 14 4 7 3 16 13 3
8. Béziers Béziers 19 14 4 7 3 15 16 -1
Palmarès Laval
Coupe de la Ligue 1982, 1984
Historique saison par saison Laval
+ Tout l’historique de Laval
Saison Div. Cla. Pts. J G N P Bp. Bc. Diff CdF CdL CdE
2015/2016 L2 13 44 38 9 17 12 35 42 -7
2014/2015 L2 8 54 38 11 21 6 41 34 7
2012/13 L2 17 42 38 10 12 16 47 54 -7 8e tour 2e tour
2011/12 L2 16 47 38 12 11 15 46 50 -4 1/32e 1er tour
2010/11 L2 15 47 38 11 14 13 36 43 -7 8e tour 2e tour
2009/10 L2 8 51 38 11 18 9 49 41 +8 1/32 1er tour
2008/09 National 2 71 38 19 14 5 52 31 +21 TP
2007/08 National 5 58 38 14 16 8 51 31 +20
2004/05 L2 14 47 38 13 8 17 43 51 -7 1/128e 1/16e
2003/04 L2 17 42 38 10 12 16 50 55 -5