menu.title
TOUTES NOS RUBRIQUES
Choix par Équipe

Laval

Laval
  • Nom complet : Stade Lavallois Mayenne Football Club
  • Fondation : 1902
  • Statut : SASP
  • Budget : 8 millions d'euros
  • Couleurs : Tango et Noir
  • Stade : Stade Francis Le Basser
  • Capacité : 17789 places
  • Président : Christian Duraincie
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : Thierry Goudet
  • Site : http://www.stade-lavallois.com/
  • Téléphone : 02 43 53 97 05
Résultats / Calendrier Laval
+ Le calendrier complet Laval
07/04/17 20h00 Ligue 2 32e j. D Le Havre Le Havre 2-0 Laval Laval Direct
14/04/17 20h00 Ligue 2 33e j. V Laval Laval 5-2 Reims Reims Direct
21/04/17 20h00 Ligue 2 34e j. D Laval Laval 1-2 Strasbourg Strasbourg Direct
01/05/17 20h45 Ligue 2 35e j. Lens Lens Laval Laval
05/05/17 20h00 Ligue 2 36e j. Laval Laval Tours Tours
13/05/17 20h00 Ligue 2 37e j. Amiens Amiens Laval Laval


Classement Laval
+ Ligue 2: Le classement complet
Pos. Clubs Pts J G N P Bp Bc Diff
18. Red Star 93 Red Star 93 34 34 8 10 16 35 50 -15
19. Orleans Orleans 31 34 9 8 17 32 48 -16
20. Laval Laval 30 34 5 15 14 31 42 -11
Palmarès Laval
Coupe de la Ligue 1982, 1984
Historique saison par saison Laval
+ Tout l’historique de Laval
Saison Div. Cla. Pts. J G N P Bp. Bc. Diff CdF CdL CdE
2015/2016 L2 13 44 38 9 17 12 35 42 -7
2014/2015 L2 8 54 38 11 21 6 41 34 7
2012/13 L2 17 42 38 10 12 16 47 54 -7 8e tour 2e tour
2011/12 L2 16 47 38 12 11 15 46 50 -4 1/32e 1er tour
2010/11 L2 15 47 38 11 14 13 36 43 -7 8e tour 2e tour
2009/10 L2 8 51 38 11 18 9 49 41 +8 1/32 1er tour
2008/09 National 2 71 38 19 14 5 52 31 +21 TP
2007/08 National 5 58 38 14 16 8 51 31 +20
2004/05 L2 14 47 38 13 8 17 43 51 -7 1/128e 1/16e
2003/04 L2 17 42 38 10 12 16 50 55 -5