menu.title
TOUTES NOS RUBRIQUES
Choix par Équipe

La Corogne

La Corogne
  • Nom complet : Real Club Deportivo de la Coruna
  • Fondation : 1906
  • Statut :
  • Couleurs : Maillot à rayures blanches et bleues, short bleu, bas blancs
  • Stade : Riazor
  • Capacité : 34600 places
  • Président : Augusto Cesar Lendoiro
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : Pepe Mel
  • Site : http://www.canaldeportivo.com
  • Téléphone : 981 259 500
Résultats / Calendrier La Corogne
+ Le calendrier complet La Corogne
16/09/17 18h30 Espagne 4e j. D Betis Séville Betis Séville 2-1 La Corogne La Corogne
20/09/17 21h00 Espagne 5e j. V La Corogne La Corogne 1-0 Alaves Alaves
24/09/17 12h00 Espagne 6e j. D Espanyol Barcelone Espanyol Barcelone 4-1 La Corogne La Corogne
30/09/17 13h00 Espagne 7e j. La Corogne La Corogne Getafe Getafe
15/10/17 12h00 Espagne 8e j. SD Eibar SD Eibar La Corogne La Corogne
21/10/17 20h00 Espagne 9e j. La Corogne La Corogne Girona Girona


Classement La Corogne
+ Espagne: Le classement complet
Pos. Clubs Pts J G N P Bp Bc Diff
17. Girona Girona 5 6 1 2 3 3 8 -5
18. La Corogne La Corogne 4 6 1 1 4 7 15 -8
19. Malaga Malaga 1 6 0 1 5 4 14 -10
Meilleurs buteurs La Corogne
+ La Corogne: Le classement des buteurs
Federico Cartabia Federico Cartabia 2 but(s) Adrian Lopez Alvarez Adrian 1 but(s) Florin Andone Florin Andone 1 but(s)
Palmarès La Corogne
Super Coupe 1995, 2000, 2002
Championnat 2000
Coupe 1995, 2002
Champion D2 Espagnole 2012
Historique saison par saison La Corogne
Saison Div. Cla. Pts. J G N P Bp. Bc. Diff
2015/2016 Esp 15 42 38 8 18 12 45 61 -16
2014/2015 Esp 16 35 38 7 14 17 35 60 -25
2003/04 Liga 3 71 38 21 8 9 60 34 +26
2002/03 Liga 3 72 38 22 6 10 67 47 +20