menu.title
TOUTES NOS RUBRIQUES
Choix par Équipe

Juventus

Juventus
  • Nom complet : Juventus Football Club
  • Fondation : 1897
  • Statut :
  • Couleurs : Noir et Blanc
  • Stade : Juventus Stadium
  • Capacité : 44000 places
  • Président : Andrea Agnelli
  • Directeur sportif : Beppe Marrotta
  • Entraîneur : Massimiliano Allegri
  • Site : http://www.juventus.it
  • Téléphone : (011) 65631
Résultats / Calendrier Juventus
+ Le calendrier complet Juventus
10/03/17 20h45 Italie 28e j. V Juventus Juventus 2-1 AC Milan AC Milan Direct
14/03/17 20h45 Ligue des champions 1/8e de finale V Juventus Juventus 1-0 FC Porto FC Porto Direct
19/03/17 15h00 Italie 29e j. V Sampdoria de Gênes Sampdoria de Gênes 0-1 Juventus Juventus
02/04/17 20h45 Italie 30e j. Naples Naples Juventus Juventus
05/04/17 20h45 Coupe d'Italie 1/2 finale Naples Naples Juventus Juventus
08/04/17 20h45 Italie 31e j. Juventus Juventus Chievo Vérone Chievo Vérone


Classement Juventus
+ Italie: Le classement complet
Pos. Clubs Pts J G N P Bp Bc Diff
1. Juventus Juventus 73 29 24 1 4 59 19 40
2. AS Rome AS Rome 65 29 21 2 6 64 26 38
3. Naples Naples 63 29 19 6 4 68 32 36
Meilleurs buteurs Juventus
+ Juventus: Le classement des buteurs
Gonzalo Higuain Gonzalo Higuain 19 but(s) Paulo Dybala Paulo Dybala 8 but(s) Mario Mandzukic Mario Mandzukic 5 but(s)
Palmarès Juventus
Supercoupe d'Europe 1984, 1996
Coupe de l'UEFA 1997, 1990, 1993
Coupe des Coupes 1984
Championnat de Serie B 2007
Coupe d'Italie 1938, 1942, 1959, 1960, 1965, 1979, 1983, 1990, 1995
Championnat d'Italie 1905, 1926, 1931, 1932, 1933, 1934, 1935, 1950, 1952, 1958, 1960, 1961, 1967, 1972, 1973, 1975, 1977, 1978, 1981, 1982, 1984, 1986, 1995, 1997, 1998, 2002, 2003, 2012
Coupe Intertoto 1999
Coupe intercontinentale 1985, 1996
Ligue des Champions 1985, 1996
Supercoupe d'Italie 1995, 1997, 2002, 2003
Championnat d'Italie 1905, 1926, 1931, 1932, 1933, 1934, 1935, 1950, 1952, 1958, 1960, 1961, 1967, 1972, 1973, 1975, 1977, 1978, 1981, 1982, 1984, 1986, 1995, 1997, 1998, 2002, 2003, 2012, 2013, 2016
Historique saison par saison Juventus
Saison Div. Cla. Pts. J G N P Bp. Bc. Diff
2015/2016 Ita 1 91 38 29 4 5 75 20 55
2014/2015 Ita 1 87 38 26 9 3 72 24 48
2012/13 Serie A 1 87 38 27 6 5 71 24 +47
2003/2004 Serie A 3 69 34 21 6 7 67 42 +25
2002/2003 Serie A 1 72 34 21 9 4 64 29 +35