menu.title
TOUTES NOS RUBRIQUES
Choix par Équipe

Juventus

Juventus
  • Nom complet : Juventus Football Club
  • Fondation : 1897
  • Statut :
  • Couleurs : Noir et Blanc
  • Stade : Juventus Stadium
  • Capacité : 44000 places
  • Président : Andrea Agnelli
  • Directeur sportif : Beppe Marrotta
  • Entraîneur : Massimiliano Allegri
  • Site : http://www.juventus.it
  • Téléphone : (011) 65631
Résultats / Calendrier Juventus
+ Le calendrier complet Juventus
12/02/17 20h45 Italie 24e j. V Cagliari Cagliari 0-2 Juventus Juventus
17/02/17 20h45 Italie 25e j. V Juventus Juventus 4-1 Palerme Palerme
22/02/17 20h45 Ligue des champions 1/8e de finale V FC Porto FC Porto 0-2 Juventus Juventus Direct
25/02/17 20h45 Italie 26e j. Juventus Juventus Empoli Empoli
28/02/17 20h45 Coupe d'Italie 1/2 finale Juventus Juventus Naples Naples
05/03/17 15h00 Italie 27e j. Udinese Udinese Juventus Juventus


Classement Juventus
+ Italie: Le classement complet
Pos. Clubs Pts J G N P Bp Bc Diff
1. Juventus Juventus 63 25 21 0 4 53 17 36
2. AS Rome AS Rome 56 25 18 2 5 54 22 32
3. Naples Naples 54 25 16 6 3 60 27 33
Meilleurs buteurs Juventus
+ Juventus: Le classement des buteurs
Gonzalo Higuain Gonzalo Higuain 19 but(s) Paulo Dybala Paulo Dybala 7 but(s) Mario Mandzukic Mario Mandzukic 5 but(s)
Palmarès Juventus
Supercoupe d'Europe 1984, 1996
Coupe de l'UEFA 1997, 1990, 1993
Coupe des Coupes 1984
Championnat de Serie B 2007
Coupe d'Italie 1938, 1942, 1959, 1960, 1965, 1979, 1983, 1990, 1995
Championnat d'Italie 1905, 1926, 1931, 1932, 1933, 1934, 1935, 1950, 1952, 1958, 1960, 1961, 1967, 1972, 1973, 1975, 1977, 1978, 1981, 1982, 1984, 1986, 1995, 1997, 1998, 2002, 2003, 2012
Coupe Intertoto 1999
Coupe intercontinentale 1985, 1996
Ligue des Champions 1985, 1996
Supercoupe d'Italie 1995, 1997, 2002, 2003
Championnat d'Italie 1905, 1926, 1931, 1932, 1933, 1934, 1935, 1950, 1952, 1958, 1960, 1961, 1967, 1972, 1973, 1975, 1977, 1978, 1981, 1982, 1984, 1986, 1995, 1997, 1998, 2002, 2003, 2012, 2013, 2016
Historique saison par saison Juventus
Saison Div. Cla. Pts. J G N P Bp. Bc. Diff
2015/2016 Ita 1 91 38 29 4 5 75 20 55
2014/2015 Ita 1 87 38 26 9 3 72 24 48
2012/13 Serie A 1 87 38 27 6 5 71 24 +47
2003/2004 Serie A 3 69 34 21 6 7 67 42 +25
2002/2003 Serie A 1 72 34 21 9 4 64 29 +35