menu.title
TOUTES NOS RUBRIQUES
Choix par Équipe

Juventus

Juventus
  • Nom complet : Juventus Football Club
  • Fondation : 1897
  • Statut :
  • Couleurs : Noir et Blanc
  • Stade : Juventus Stadium
  • Capacité : 44000 places
  • Président : Andrea Agnelli
  • Directeur sportif : Beppe Marrotta
  • Entraîneur : Massimiliano Allegri
  • Site : http://www.juventus.it
  • Téléphone : (011) 65631
Résultats / Calendrier Juventus
+ Le calendrier complet Juventus
14/10/17 18h00 Italie 8e j. D Juventus Juventus 1-2 Lazio Rome Lazio Rome
18/10/17 20h45 Ligue des champions 3e j. V Juventus Juventus 2-1 Sporting Portugal Sporting Portugal Direct
22/10/17 18h00 Italie 9e j. V Udinese Udinese 2-6 Juventus Juventus
25/10/17 20h45 Italie 10e j. Juventus Juventus Spal Ferrara Spal Ferrara
28/10/17 18h00 Italie 11e j. AC Milan AC Milan Juventus Juventus
31/10/17 20h45 Ligue des champions 4e j. Sporting Portugal Sporting Portugal Juventus Juventus Direct


Classement Juventus
+ Italie: Le classement complet
Pos. Clubs Pts J G N P Bp Bc Diff
2. Inter Milan Inter Milan 23 9 7 2 0 17 5 12
3. Juventus Juventus 22 9 7 1 1 27 9 18
4. Lazio Rome Lazio Rome 22 9 7 1 1 24 10 14
Meilleurs buteurs Juventus
+ Juventus: Le classement des buteurs
Paulo Dybala Paulo Dybala 10 but(s) Gonzalo Higuain Gonzalo Higuain 3 but(s) Sami Khedira Sami Khedira 3 but(s)
Palmarès Juventus
Supercoupe d'Europe 1984, 1996
Coupe de l'UEFA 1997, 1990, 1993
Coupe des Coupes 1984
Championnat de Serie B 2007
Coupe d'Italie 1938, 1942, 1959, 1960, 1965, 1979, 1983, 1990, 1995
Championnat d'Italie 1905, 1926, 1931, 1932, 1933, 1934, 1935, 1950, 1952, 1958, 1960, 1961, 1967, 1972, 1973, 1975, 1977, 1978, 1981, 1982, 1984, 1986, 1995, 1997, 1998, 2002, 2003, 2012
Coupe Intertoto 1999
Coupe intercontinentale 1985, 1996
Ligue des Champions 1985, 1996
Supercoupe d'Italie 1995, 1997, 2002, 2003
Championnat d'Italie 1905, 1926, 1931, 1932, 1933, 1934, 1935, 1950, 1952, 1958, 1960, 1961, 1967, 1972, 1973, 1975, 1977, 1978, 1981, 1982, 1984, 1986, 1995, 1997, 1998, 2002, 2003, 2012, 2013, 2016
Historique saison par saison Juventus
Saison Div. Cla. Pts. J G N P Bp. Bc. Diff
2015/2016 Ita 1 91 38 29 4 5 75 20 55
2014/2015 Ita 1 87 38 26 9 3 72 24 48
2012/13 Serie A 1 87 38 27 6 5 71 24 +47
2003/2004 Serie A 3 69 34 21 6 7 67 42 +25
2002/2003 Serie A 1 72 34 21 9 4 64 29 +35