menu.title
TOUTES NOS RUBRIQUES
Choix par Équipe

Juventus

Juventus
  • Nom complet : Juventus Football Club
  • Fondation : 1897
  • Statut :
  • Couleurs : Noir et Blanc
  • Stade : Juventus Stadium
  • Capacité : 44000 places
  • Président : Andrea Agnelli
  • Directeur sportif : Beppe Marrotta
  • Entraîneur : Massimiliano Allegri
  • Site : http://www.juventus.it
  • Téléphone : (011) 65631
Résultats / Calendrier Juventus
+ Le calendrier complet Juventus
09/05/17 20h45 Ligue des champions 1/2 finale V Juventus Juventus 2-1 Monaco Monaco Direct
14/05/17 20h45 Italie 36e j. D AS Rome AS Rome 3-1 Juventus Juventus
17/05/17 21h00 Coupe d'Italie Finale V Juventus Juventus 2-0 Lazio Rome Lazio Rome
21/05/17 15h00 Italie 37e j. V Juventus Juventus 3-0 Crotone Crotone
27/05/17 18h00 Italie 38e j. V Bologne Bologne 1-2 Juventus Juventus
03/06/17 20h45 Ligue des champions Finale D Juventus Juventus 1-4 Real Madrid Real Madrid Direct


Classement Juventus
+ Italie: Le classement complet
Pos. Clubs Pts J G N P Bp Bc Diff
1. Juventus Juventus 91 38 29 4 5 77 27 50
2. AS Rome AS Rome 87 38 28 3 7 90 38 52
3. Naples Naples 86 38 26 8 4 94 39 55
Meilleurs buteurs Juventus
+ Juventus: Le classement des buteurs
Gonzalo Higuain Gonzalo Higuain 24 but(s) Paulo Dybala Paulo Dybala 11 but(s) Mario Mandzukic Mario Mandzukic 7 but(s)
Palmarès Juventus
Supercoupe d'Europe 1984, 1996
Coupe de l'UEFA 1997, 1990, 1993
Coupe des Coupes 1984
Championnat de Serie B 2007
Coupe d'Italie 1938, 1942, 1959, 1960, 1965, 1979, 1983, 1990, 1995
Championnat d'Italie 1905, 1926, 1931, 1932, 1933, 1934, 1935, 1950, 1952, 1958, 1960, 1961, 1967, 1972, 1973, 1975, 1977, 1978, 1981, 1982, 1984, 1986, 1995, 1997, 1998, 2002, 2003, 2012
Coupe Intertoto 1999
Coupe intercontinentale 1985, 1996
Ligue des Champions 1985, 1996
Supercoupe d'Italie 1995, 1997, 2002, 2003
Championnat d'Italie 1905, 1926, 1931, 1932, 1933, 1934, 1935, 1950, 1952, 1958, 1960, 1961, 1967, 1972, 1973, 1975, 1977, 1978, 1981, 1982, 1984, 1986, 1995, 1997, 1998, 2002, 2003, 2012, 2013, 2016
Historique saison par saison Juventus
Saison Div. Cla. Pts. J G N P Bp. Bc. Diff
2015/2016 Ita 1 91 38 29 4 5 75 20 55
2014/2015 Ita 1 87 38 26 9 3 72 24 48
2012/13 Serie A 1 87 38 27 6 5 71 24 +47
2003/2004 Serie A 3 69 34 21 6 7 67 42 +25
2002/2003 Serie A 1 72 34 21 9 4 64 29 +35