Choix par Équipe

Hertha Berlin

Hertha Berlin
  • Nom complet : Hertha BSC Berlin
  • Fondation : 1892
  • Statut :
  • Couleurs : bleu et blanc
  • Stade : Olympiastadion
  • Capacité : 74244 places
  • Président : Werner Gegenbauer
  • Directeur sportif : Michael Preetz
  • Entraîneur : Pal Dardai
  • Site : http://www.herthabsc.de
  • Téléphone : (0 30) 30 09 28 0


Classement Hertha Berlin
+ Allemagne: Le classement complet
Pos. Clubs Pts J G N P Bp Bc Diff
10. Hanovre Hanovre 22 16 6 4 6 20 22 -2
11. Hertha Berlin Hertha Berlin 21 16 5 6 5 23 23 0
12. Wolfsburg Wolfsburg 19 16 3 10 3 21 20 1
Meilleurs buteurs Hertha Berlin
+ Hertha Berlin: Le classement des buteurs
Salomon Kalou Salomon Kalou 6 but(s) Vedad Ibisevic Vedad Ibisevic 4 but(s) Mathew Leckie Mathew Leckie 4 but(s)
Palmarès Hertha Berlin
Coupe de la ligue 2001, 2002
Championnat 1930, 1931
Championnat D2 1990, 2011
Historique saison par saison Hertha Berlin
Saison Div. Cla. Pts. J G N P Bp. Bc. Diff
2015/2016 All 7 50 34 14 8 12 42 42 0
2014/2015 All 15 35 34 9 8 17 36 52 -16
2010/2011 Bundesliga2 1 74 34 23 5 6 69 28 +41
2009/2010 Bundesliga 18 24 34 5 9 20 34 56 -22
2008/2009 Bundesliga 4 63 34 19 6 9 48 41 +7
2007/2008 Bundesliga 10 44 34 12 8 14 39 44 -5
2006/2007 Bundesliga 10 44 34 12 8 14 50 55 -5
2005/2006 Bundesliga 6 48 34 12 12 10 52 48 +4
2004/2005 Bundesliga 4 58 34 15 13 6 59 31 +28
2003/2004 Bundesliga 12 39 34 9 12 13 42 59 -17