menu.title
TOUTES NOS RUBRIQUES
Choix par Équipe

Hambourg

Hambourg
  • Nom complet : Hamburger Sport-Verein
  • Fondation : 1897
  • Statut :
  • Couleurs : blanc,rouge,bleu
  • Stade : HSH Nordbank Arena
  • Capacité : 57274 places
  • Président : Carl-Edgar Jarchow
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : Bruno Labbadia
  • Site : http://www.hsv.de
  • Téléphone : 00.49.40 41 55 01
Résultats / Calendrier Hambourg
+ Le calendrier complet Hambourg
11/02/17 15h30 Allemagne 20e j. V RasenBallsport Leipzig RasenBallsport Leipzig 0-3 Hambourg Hambourg
18/02/17 18h30 Allemagne 21e j. N Hambourg Hambourg 2-2 Fribourg Fribourg
25/02/17 15h30 Allemagne 22e j. D Bayern Munich Bayern Munich 8-0 Hambourg Hambourg
01/03/17 18h30 Coupe d'Allemagne 1/4 de finale Hambourg Hambourg Monchengladbach Monchengladbach
05/03/17 17h30 Allemagne 23e j. Hambourg Hambourg Hertha Berlin Hertha Berlin
12/03/17 17h30 Allemagne 24e j. Hambourg Hambourg Monchengladbach Monchengladbach


Classement Hambourg
+ Allemagne: Le classement complet
Pos. Clubs Pts J G N P Bp Bc Diff
15. Werder Brême Werder Brême 22 22 6 4 12 28 43 -15
16. Hambourg Hambourg 20 22 5 5 12 21 45 -24
17. FC Ingolstadt FC Ingolstadt 18 22 5 3 14 19 34 -15
Palmarès Hambourg
Coupe d'Allemagne 1963 ,1976, 1987
Championnat d'Allemagne 1923, 1928, 1960, 1979, 1982, 1983
Coupe des Coupes 1977
Ligue des Champions 1983
Coupe de la Ligue 1973, 2003
Historique saison par saison Hambourg
Saison Div. Cla. Pts. J G N P Bp. Bc. Diff
2015/2016 All 10 41 34 11 8 15 40 46 -6
2014/2015 All 16 35 34 9 8 17 25 50 -25
2010-2011 Bundesliga 8 45 34 12 9 13 46 52 -6
2009-2010 Bundesliga 7 52 34 13 13 8 56 41 +15
2008-2009 Bundesliga 4 48 34 15 3 7 39 36 +3
2007-2008 Bundesliga 4 54 34 14 12 8 47 26 +21
2006-2007 Bundesliga 7 45 34 10 15 9 43 37 +6
2005-2006 Bundesliga 3 68 34 21 5 8 53 30 +23
2004-2005 Bundesliga 8 51 34 16 3 15 55 50 +5
2003-2004 Bundesliga 8 49 34 14 7 13 58 0 -11