menu.title
TOUTES NOS RUBRIQUES
Choix par Équipe

Hambourg

Hambourg
  • Nom complet : Hamburger Sport-Verein
  • Fondation : 1897
  • Statut :
  • Couleurs : blanc,rouge,bleu
  • Stade : HSH Nordbank Arena
  • Capacité : 57274 places
  • Président : Carl-Edgar Jarchow
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : Bruno Labbadia
  • Site : http://www.hsv.de
  • Téléphone : 00.49.40 41 55 01
Résultats / Calendrier Hambourg
+ Le calendrier complet Hambourg
15/09/17 20h30 Allemagne 4e j. D Hanovre Hanovre 2-0 Hambourg Hambourg
20/09/17 20h30 Allemagne 5e j. D Hambourg Hambourg 0-3 Borussia Dortmund Borussia Dortmund
24/09/17 18h00 Allemagne 6e j. D Leverkusen Leverkusen 3-0 Hambourg Hambourg
30/09/17 18h30 Allemagne 7e j. Hambourg Hambourg Werder Brême Werder Brême
14/10/17 15h30 Allemagne 8e j. Mayence Mayence Hambourg Hambourg
21/10/17 15h30 Allemagne 9e j. Hambourg Hambourg Bayern Munich Bayern Munich


Classement Hambourg
+ Allemagne: Le classement complet
Pos. Clubs Pts J G N P Bp Bc Diff
14. Mayence Mayence 6 6 2 0 4 6 10 -4
15. Hambourg Hambourg 6 6 2 0 4 4 11 -7
16. Fribourg Fribourg 4 6 0 4 2 2 9 -7
Palmarès Hambourg
Coupe d'Allemagne 1963 ,1976, 1987
Championnat d'Allemagne 1923, 1928, 1960, 1979, 1982, 1983
Coupe des Coupes 1977
Ligue des Champions 1983
Coupe de la Ligue 1973, 2003
Historique saison par saison Hambourg
Saison Div. Cla. Pts. J G N P Bp. Bc. Diff
2015/2016 All 10 41 34 11 8 15 40 46 -6
2014/2015 All 16 35 34 9 8 17 25 50 -25
2010-2011 Bundesliga 8 45 34 12 9 13 46 52 -6
2009-2010 Bundesliga 7 52 34 13 13 8 56 41 +15
2008-2009 Bundesliga 4 48 34 15 3 7 39 36 +3
2007-2008 Bundesliga 4 54 34 14 12 8 47 26 +21
2006-2007 Bundesliga 7 45 34 10 15 9 43 37 +6
2005-2006 Bundesliga 3 68 34 21 5 8 53 30 +23
2004-2005 Bundesliga 8 51 34 16 3 15 55 50 +5
2003-2004 Bundesliga 8 49 34 14 7 13 58 0 -11