menu.title
TOUTES NOS RUBRIQUES
Choix par Équipe

Hambourg

Hambourg
  • Nom complet : Hamburger Sport-Verein
  • Fondation : 1897
  • Statut :
  • Couleurs : blanc,rouge,bleu
  • Stade : HSH Nordbank Arena
  • Capacité : 57274 places
  • Président : Carl-Edgar Jarchow
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : Bruno Labbadia
  • Site : http://www.hsv.de
  • Téléphone : 00.49.40 41 55 01
Résultats / Calendrier Hambourg
+ Le calendrier complet Hambourg
28/10/17 15h30 Allemagne 10e j. D Hertha Berlin Hertha Berlin 2-1 Hambourg Hambourg
04/11/17 15h30 Allemagne 11e j. V Hambourg Hambourg 3-1 Stuttgart Stuttgart
19/11/17 15h30 Allemagne 12e j. D Schalke 04 Schalke 04 2-0 Hambourg Hambourg
26/11/17 15h30 Allemagne 13e j. Hambourg Hambourg 1899 Hoffenheim 1899 Hoffenheim
01/12/17 20h30 Allemagne 14e j. Fribourg Fribourg Hambourg Hambourg
09/12/17 15h30 Allemagne 15e j. Hambourg Hambourg Wolfsburg Wolfsburg


Classement Hambourg
+ Allemagne: Le classement complet
Pos. Clubs Pts J G N P Bp Bc Diff
14. Hertha Berlin Hertha Berlin 14 12 3 5 4 16 19 -3
15. Hambourg Hambourg 10 12 3 1 8 10 20 -10
16. Fribourg Fribourg 8 12 1 5 6 7 24 -17
Meilleurs buteurs Hambourg
+ Hambourg: Le classement des buteurs
Jann-Fiete Arp Jann-Fiete Arp 2 but(s) André Hahn André Hahn 1 but(s) Lewis Holtby Lewis Holtby 1 but(s)
Palmarès Hambourg
Coupe d'Allemagne 1963 ,1976, 1987
Championnat d'Allemagne 1923, 1928, 1960, 1979, 1982, 1983
Coupe des Coupes 1977
Ligue des Champions 1983
Coupe de la Ligue 1973, 2003
Historique saison par saison Hambourg
Saison Div. Cla. Pts. J G N P Bp. Bc. Diff
2015/2016 All 10 41 34 11 8 15 40 46 -6
2014/2015 All 16 35 34 9 8 17 25 50 -25
2010-2011 Bundesliga 8 45 34 12 9 13 46 52 -6
2009-2010 Bundesliga 7 52 34 13 13 8 56 41 +15
2008-2009 Bundesliga 4 48 34 15 3 7 39 36 +3
2007-2008 Bundesliga 4 54 34 14 12 8 47 26 +21
2006-2007 Bundesliga 7 45 34 10 15 9 43 37 +6
2005-2006 Bundesliga 3 68 34 21 5 8 53 30 +23
2004-2005 Bundesliga 8 51 34 16 3 15 55 50 +5
2003-2004 Bundesliga 8 49 34 14 7 13 58 0 -11