menu.title
TOUTES NOS RUBRIQUES
Choix par Équipe

Guingamp

Guingamp
  • Nom complet : En Avant Guingamp
  • Fondation : 1912
  • Statut : SASP
  • Budget : 22 millions d'euros
  • Couleurs : Rouge et noir
  • Stade : Stade municipal de Roudourou
  • Capacité : 18126 places
  • Président : Bertrand Desplat
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : Antoine Kombouaré
  • Site : http://www.eaguingamp.com/
  • Téléphone : 02.96.40.13.13
Résultats / Calendrier Guingamp
+ Le calendrier complet Guingamp
15/04/17 20h00 Ligue 1 33e j. V Guingamp Guingamp 2-1 Toulouse Toulouse Direct
22/04/17 20h00 Ligue 1 34e j. D Lille Lille 3-0 Guingamp Guingamp Direct
25/04/17 21h05 Coupe de France 1/2 finale D Angers Angers 2-0 Guingamp Guingamp Direct
29/04/17 20h00 Ligue 1 35e j. Guingamp Guingamp Saint-Etienne Saint-Etienne Direct
06/05/17 20h00 Ligue 1 36e j. Guingamp Guingamp Dijon Dijon Direct
14/05/17 20h00 Ligue 1 37e j. Nantes Nantes Guingamp Guingamp Direct


Classement Guingamp
+ Ligue 1: Le classement complet
Pos. Clubs Pts J G N P Bp Bc Diff
9. Rennes Rennes 44 34 10 14 10 32 38 -6
10. Guingamp Guingamp 44 34 12 8 14 40 47 -7
11. Toulouse Toulouse 42 34 10 12 12 35 36 -1
Meilleurs buteurs Guingamp
+ Guingamp: Le classement des buteurs
Jimmy Briand Jimmy Briand 10 but(s) Yannis Salibur Yannis Salibur 6 but(s) Marcus Coco Marcus Coco 4 but(s)
Palmarès Guingamp
Coupe Intertoto 1996
Coupe de France 2009, 2014
Historique saison par saison Guingamp
+ Tout l’historique de Guingamp
Saison Div. Cla. Pts. J G N P Bp. Bc. Diff CdF CdL CdE
2015/2016 L1 16 44 38 11 11 16 47 56 -9
2014/2015 L1 10 49 38 15 4 19 41 55 -14
2013/14 L1 16 42 38 11 9 18 34 42 -8 Vainqueur 1/16e
2012/13 L2 2 70 38 20 10 8 63 38 +25 1/32e 1er tour
2011/12 L2 7 55 38 15 10 13 46 43 +3 1/64e 1/16e
2010/11 National 3 80 40 23 11 6 87 36 +51 1/128e 1/8e
2009/10 L2 18 43 38 9 16 13 35 40 -5 1/8e 1/4
2008/09 L2 13 47 38 10 16 12 37 35 +2 Vainqueur 1/8e
2007/08 L2 12 48 38 11 15 12 41 37 +4 1/32e 1/32e
2006/07 L2 13 46 38 13 9 16 47 52 -5 1/32e 1/32e