Choix par Équipe

Guingamp

Guingamp
  • Nom complet : En Avant Guingamp
  • Fondation : 1912
  • Statut : SASP
  • Budget : 22 millions d'euros
  • Couleurs : Rouge et noir
  • Stade : Stade municipal de Roudourou
  • Capacité : 18126 places
  • Président : Bertrand Desplat
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : Antoine Kombouaré
  • Site : http://www.eaguingamp.com/
  • Téléphone : 02.96.40.13.13
Résultats / Calendrier Guingamp
+ Le calendrier complet Guingamp
29/11/17 19h00 Ligue 1 15e j. N Guingamp Guingamp 0-0 Montpellier Montpellier Direct
02/12/17 20h00 Ligue 1 16e j. V Troyes Troyes 0-1 Guingamp Guingamp Direct
09/12/17 20h00 Ligue 1 17e j. V Guingamp Guingamp 4-0 Dijon Dijon Direct
16/12/17 20h00 Ligue 1 18e j. Caen Caen Guingamp Guingamp Direct
20/12/17 20h50 Ligue 1 19e j. Guingamp Guingamp Saint-Etienne Saint-Etienne Direct
06/01/18 20h00 Coupe de France 1/32e de finale Guingamp Guingamp Niort Niort


Classement Guingamp
+ Ligue 1: Le classement complet
Pos. Clubs Pts J G N P Bp Bc Diff
9. Caen Caen 23 17 7 2 8 11 18 -7
10. Guingamp Guingamp 22 17 6 4 7 19 23 -4
11. Amiens Amiens 21 17 6 3 8 16 19 -3
Palmarès Guingamp
Coupe Intertoto 1996
Coupe de France 2009, 2014
Historique saison par saison Guingamp
+ Tout l’historique de Guingamp
Saison Div. Cla. Pts. J G N P Bp. Bc. Diff CdF CdL CdE
2015/2016 L1 16 44 38 11 11 16 47 56 -9
2014/2015 L1 10 49 38 15 4 19 41 55 -14
2013/14 L1 16 42 38 11 9 18 34 42 -8 Vainqueur 1/16e
2012/13 L2 2 70 38 20 10 8 63 38 +25 1/32e 1er tour
2011/12 L2 7 55 38 15 10 13 46 43 +3 1/64e 1/16e
2010/11 National 3 80 40 23 11 6 87 36 +51 1/128e 1/8e
2009/10 L2 18 43 38 9 16 13 35 40 -5 1/8e 1/4
2008/09 L2 13 47 38 10 16 12 37 35 +2 Vainqueur 1/8e
2007/08 L2 12 48 38 11 15 12 41 37 +4 1/32e 1/32e
2006/07 L2 13 46 38 13 9 16 47 52 -5 1/32e 1/32e