Choix par Équipe

Genoa

Genoa
  • Nom complet : Genoa 1893
  • Fondation : 1893
  • Statut :
  • Couleurs : Rouge et Bleu
  • Stade : Luigi Ferraris
  • Capacité : 36536 places
  • Président : Enrico Preziosi
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : Ivan Juric
  • Site : http://www.genoacfc.it
  • Téléphone : (010) 612831
Résultats / Calendrier Genoa
+ Le calendrier complet Genoa
26/11/17 15h00 Italie 14e j. N Genoa Genoa 1-1 AS Rome AS Rome
30/11/17 21h00 Coupe d'Italie Tour préliminaire V Genoa Genoa 1-0 Crotone Crotone
04/12/17 21h00 Italie 15e j. V Hellas Vérone Hellas Vérone 0-1 Genoa Genoa
11/12/17 19h00 Italie 16e j. Genoa Genoa Atalanta Bergame Atalanta Bergame
17/12/17 15h00 Italie 17e j. Fiorentina Fiorentina Genoa Genoa
23/12/17 15h00 Italie 18e j. Genoa Genoa Bénévent Bénévent


Classement Genoa
+ Italie: Le classement complet
Pos. Clubs Pts J G N P Bp Bc Diff
15. Sassuolo Sassuolo 14 16 4 2 10 10 28 -18
16. Genoa Genoa 13 15 3 4 8 13 20 -7
17. Crotone Crotone 12 16 3 3 10 12 32 -20
Palmarès Genoa
Coppa Alpi 1962, 1964
Serie C 1971
Serie B 1935, 1953, 1962, 1973, 1976, 1989, 2005
Coupe d Italie 1937
Championnat 1898, 1899, 1900, 1902, 1903, 1904, 1915, 1923, 1924
Historique saison par saison Genoa
Saison Div. Cla. Pts. J G N P Bp. Bc. Diff
2015/2016 Ita 10 46 38 13 7 18 45 48 -3
2014/2015 Ita 6 59 38 16 11 11 62 47 15
2012/13 Serie A 17 38 38 8 14 16 38 52 -14