menu.title
TOUTES NOS RUBRIQUES
Choix par Équipe

Fribourg

Fribourg
  • Nom complet : SC Freiburg
  • Fondation : 1904
  • Statut :
  • Couleurs : Maillot bleu et noir, short noir
  • Stade : Dreisamstadion
  • Capacité : 25000 places
  • Président : Fritz Keller
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : Christian Streich
  • Site : http://www.scfreiburg.com
  • Téléphone :
Résultats / Calendrier Fribourg
+ Le calendrier complet Fribourg
05/03/17 15h30 Allemagne 23e j. V Francfort Francfort 1-2 Fribourg Fribourg
11/03/17 15h30 Allemagne 24e j. N Fribourg Fribourg 1-1 1899 Hoffenheim 1899 Hoffenheim
18/03/17 15h30 Allemagne 25e j. N Augsburg Augsburg 1-1 Fribourg Fribourg
01/04/17 15h30 Allemagne 26e j. Fribourg Fribourg Werder Brême Werder Brême
05/04/17 20h00 Allemagne 27e j. Wolfsburg Wolfsburg Fribourg Fribourg
08/04/17 15h30 Allemagne 28e j. Fribourg Fribourg Mayence Mayence


Classement Fribourg
+ Allemagne: Le classement complet
Pos. Clubs Pts J G N P Bp Bc Diff
7. Francfort Francfort 36 25 10 6 9 26 27 -1
8. Fribourg Fribourg 35 25 10 5 10 32 42 -10
9. Schalke 04 Schalke 04 33 25 9 6 10 32 27 5
Palmarès Fribourg
Championnat 1907
Championnat D2 2009
Historique saison par saison Fribourg
Saison Div. Cla. Pts. J G N P Bp. Bc. Diff
2014/2015 All 17 34 34 7 13 14 36 47 -11
2010/2011 Bundesliga 9 44 34 13 5 16 41 50 -9
2003/04 Bundesliga 13 38 34 10 8 16 42 67 -25
2002/03 2. Bundesliga 1 67 34 20 7 7 58 32 +26