menu.title
TOUTES NOS RUBRIQUES
Choix par Équipe

Fribourg

Fribourg
  • Nom complet : SC Freiburg
  • Fondation : 1904
  • Statut :
  • Couleurs : Maillot bleu et noir, short noir
  • Stade : Dreisamstadion
  • Capacité : 25000 places
  • Président : Fritz Keller
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : Christian Streich
  • Site : http://www.scfreiburg.com
  • Téléphone :


Classement Fribourg
+ Allemagne: Le classement complet
Pos. Clubs Pts J G N P Bp Bc Diff
16. Monchengladbach Monchengladbach 0 0 0 0 0 0 0 0
17. Hanovre Hanovre 0 0 0 0 0 0 0 0
18. Fribourg Fribourg 0 0 0 0 0 0 0 0
Palmarès Fribourg
Championnat 1907
Championnat D2 2009
Historique saison par saison Fribourg
Saison Div. Cla. Pts. J G N P Bp. Bc. Diff
2014/2015 All 17 34 34 7 13 14 36 47 -11
2010/2011 Bundesliga 9 44 34 13 5 16 41 50 -9
2003/04 Bundesliga 13 38 34 10 8 16 42 67 -25
2002/03 2. Bundesliga 1 67 34 20 7 7 58 32 +26