menu.title
TOUTES NOS RUBRIQUES
Choix par Équipe

Fribourg

Fribourg
  • Nom complet : SC Freiburg
  • Fondation : 1904
  • Statut :
  • Couleurs : Maillot bleu et noir, short noir
  • Stade : Dreisamstadion
  • Capacité : 25000 places
  • Président : Fritz Keller
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : Christian Streich
  • Site : http://www.scfreiburg.com
  • Téléphone :
Résultats / Calendrier Fribourg
+ Le calendrier complet Fribourg
04/02/17 15h30 Allemagne 19e j. D Monchengladbach Monchengladbach 3-0 Fribourg Fribourg
12/02/17 17h30 Allemagne 20e j. V Fribourg Fribourg 2-1 Cologne Cologne
18/02/17 18h30 Allemagne 21e j. N Hambourg Hambourg 2-2 Fribourg Fribourg
25/02/17 15h30 Allemagne 22e j. Fribourg Fribourg Borussia Dortmund Borussia Dortmund
05/03/17 15h30 Allemagne 23e j. Francfort Francfort Fribourg Fribourg
11/03/17 15h30 Allemagne 24e j. Fribourg Fribourg 1899 Hoffenheim 1899 Hoffenheim


Classement Fribourg
+ Allemagne: Le classement complet
Pos. Clubs Pts J G N P Bp Bc Diff
8. Leverkusen Leverkusen 30 21 9 3 9 34 30 4
9. Fribourg Fribourg 30 21 9 3 9 28 36 -8
10. Schalke 04 Schalke 04 26 21 7 5 9 25 22 3
Palmarès Fribourg
Championnat 1907
Championnat D2 2009
Historique saison par saison Fribourg
Saison Div. Cla. Pts. J G N P Bp. Bc. Diff
2014/2015 All 17 34 34 7 13 14 36 47 -11
2010/2011 Bundesliga 9 44 34 13 5 16 41 50 -9
2003/04 Bundesliga 13 38 34 10 8 16 42 67 -25
2002/03 2. Bundesliga 1 67 34 20 7 7 58 32 +26