menu.title
TOUTES NOS RUBRIQUES
Choix par Équipe

Francfort

Francfort
  • Nom complet : Eintracht Francfort
  • Fondation : 1899
  • Statut :
  • Couleurs : Rouge, Noir et Blanc
  • Stade : Commerzbank-Arena
  • Capacité : 52000 places
  • Président : Heribert Bruchhagen
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : Nico Kovac
  • Site : http://www.eintracht.de
  • Téléphone : (0 69) 95 50 30
Résultats / Calendrier Francfort
+ Le calendrier complet Francfort
20/08/17 15h30 Allemagne 1e j. Fribourg Fribourg Francfort Francfort
26/08/17 15h30 Allemagne 2e j. Francfort Francfort Wolfsburg Wolfsburg
09/09/17 15h30 Allemagne 3e j. Monchengladbach Monchengladbach Francfort Francfort
16/09/17 15h30 Allemagne 4e j. Francfort Francfort Augsburg Augsburg
19/09/17 20h00 Allemagne 5e j. Cologne Cologne Francfort Francfort


Classement Francfort
+ Allemagne: Le classement complet
Pos. Clubs Pts J G N P Bp Bc Diff
7. Bayern Munich Bayern Munich 0 0 0 0 0 0 0 0
8. Francfort Francfort 0 0 0 0 0 0 0 0
9. Mayence Mayence 0 0 0 0 0 0 0 0
Palmarès Francfort
Coupe d'Allemagne 1974, 1975, 1981, 1988
Championnat d'Allemagne 1959
Finale Coupe des clubs champions 1960
Coupe de l'UEFA 1980
Finale Coupe d'Allemagne 1964, 2006
Historique saison par saison Francfort
Saison Div. Cla. Pts. J G N P Bp. Bc. Diff
2015/2016 All 16 36 34 9 9 16 34 52 -18
2014/2015 All 9 43 34 11 10 13 56 62 -6
2003/04 Bundesliga 16 32 34 9 5 20 36 53 -17
2002/03 2.Bundesliga 3 62 34 17 11 6 59 33 +26