menu.title
TOUTES NOS RUBRIQUES
Choix par Équipe

Francfort

Francfort
  • Nom complet : Eintracht Francfort
  • Fondation : 1899
  • Statut :
  • Couleurs : Rouge, Noir et Blanc
  • Stade : Commerzbank-Arena
  • Capacité : 52000 places
  • Président : Heribert Bruchhagen
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : Nico Kovac
  • Site : http://www.eintracht.de
  • Téléphone : (0 69) 95 50 30
Résultats / Calendrier Francfort
+ Le calendrier complet Francfort
08/02/17 20h45 Coupe d'Allemagne 1/8e de finale V Hanovre Hanovre 1-2 Francfort Francfort
11/02/17 15h30 Allemagne 20e j. D Leverkusen Leverkusen 3-0 Francfort Francfort
18/02/17 15h30 Allemagne 21e j. D Francfort Francfort 0-2 FC Ingolstadt FC Ingolstadt
25/02/17 18h30 Allemagne 22e j. Hertha Berlin Hertha Berlin Francfort Francfort
28/02/17 18h30 Coupe d'Allemagne 1/4 de finale Francfort Francfort Bielefeld Bielefeld
05/03/17 15h30 Allemagne 23e j. Francfort Francfort Fribourg Fribourg


Classement Francfort
+ Allemagne: Le classement complet
Pos. Clubs Pts J G N P Bp Bc Diff
4. 1899 Hoffenheim 1899 Hoffenheim 37 21 9 10 2 38 21 17
5. Francfort Francfort 35 21 10 5 6 25 20 5
6. Hertha Berlin Hertha Berlin 34 21 10 4 7 28 24 4
Meilleurs buteurs Francfort
+ Francfort: Le classement des buteurs
Alexander Meier Alexander Meier 5 but(s) Marco Fabian Marco Fabian 3 but(s) Branimir Hrgota Branimir Hrgota 3 but(s)
Palmarès Francfort
Coupe d'Allemagne 1974, 1975, 1981, 1988
Championnat d'Allemagne 1959
Finale Coupe des clubs champions 1960
Coupe de l'UEFA 1980
Finale Coupe d'Allemagne 1964, 2006
Historique saison par saison Francfort
Saison Div. Cla. Pts. J G N P Bp. Bc. Diff
2015/2016 All 16 36 34 9 9 16 34 52 -18
2014/2015 All 9 43 34 11 10 13 56 62 -6
2003/04 Bundesliga 16 32 34 9 5 20 36 53 -17
2002/03 2.Bundesliga 3 62 34 17 11 6 59 33 +26