menu.title
TOUTES NOS RUBRIQUES
Choix par Équipe

Francfort

Francfort
  • Nom complet : Eintracht Francfort
  • Fondation : 1899
  • Statut :
  • Couleurs : Rouge, Noir et Blanc
  • Stade : Commerzbank-Arena
  • Capacité : 52000 places
  • Président : Heribert Bruchhagen
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : Nico Kovac
  • Site : http://www.eintracht.de
  • Téléphone : (0 69) 95 50 30
Résultats / Calendrier Francfort
+ Le calendrier complet Francfort
30/09/17 15h30 Allemagne 7e j. V Francfort Francfort 2-1 Stuttgart Stuttgart
14/10/17 15h30 Allemagne 8e j. V Hanovre Hanovre 1-2 Francfort Francfort
21/10/17 15h30 Allemagne 9e j. N Francfort Francfort 2-2 Borussia Dortmund Borussia Dortmund
24/10/17 20h00 Coupe d'Allemagne 1/16e de finale Schweinfurt Francfort Francfort
27/10/17 20h30 Allemagne 10e j. Mayence Mayence Francfort Francfort
03/11/17 20h30 Allemagne 11e j. Francfort Francfort Werder Brême Werder Brême


Classement Francfort
+ Allemagne: Le classement complet
Pos. Clubs Pts J G N P Bp Bc Diff
6. Hanovre Hanovre 15 9 4 3 2 10 7 3
7. Francfort Francfort 14 9 4 2 3 10 9 1
8. Monchengladbach Monchengladbach 14 9 4 2 3 13 17 -4
Palmarès Francfort
Coupe d'Allemagne 1974, 1975, 1981, 1988
Championnat d'Allemagne 1959
Finale Coupe des clubs champions 1960
Coupe de l'UEFA 1980
Finale Coupe d'Allemagne 1964, 2006
Historique saison par saison Francfort
Saison Div. Cla. Pts. J G N P Bp. Bc. Diff
2015/2016 All 16 36 34 9 9 16 34 52 -18
2014/2015 All 9 43 34 11 10 13 56 62 -6
2003/04 Bundesliga 16 32 34 9 5 20 36 53 -17
2002/03 2.Bundesliga 3 62 34 17 11 6 59 33 +26