menu.title
TOUTES NOS RUBRIQUES
Choix par Équipe

Fiorentina

Fiorentina
  • Nom complet : AC Fiorentina
  • Fondation : 1926
  • Statut :
  • Couleurs : Violet
  • Stade : Artemio Franchi
  • Capacité : 47300 places
  • Président : Andrea Della Valle
  • Directeur sportif : Pantaleo Corvino
  • Entraîneur : Paulo Sousa
  • Site : www.acffiorentina.it
  • Téléphone : 00390555030190
Résultats / Calendrier Fiorentina
+ Le calendrier complet Fiorentina
22/04/17 20h45 Italie 33e j. V Fiorentina Fiorentina 5-4 Inter Milan Inter Milan
30/04/17 15h00 Italie 34e j. D Palerme Palerme 2-0 Fiorentina Fiorentina
07/05/17 15h00 Italie 35e j. N Sassuolo Sassuolo 2-2 Fiorentina Fiorentina
13/05/17 18h00 Italie 36e j. V Fiorentina Fiorentina 3-2 Lazio Rome Lazio Rome
20/05/17 20h45 Italie 37e j. D Naples Naples 4-1 Fiorentina Fiorentina
28/05/17 20h45 Italie 38e j. Fiorentina Fiorentina Pescara Pescara


Classement Fiorentina
+ Italie: Le classement complet
Pos. Clubs Pts J G N P Bp Bc Diff
7. Inter Milan Inter Milan 59 37 18 5 14 67 47 20
8. Fiorentina Fiorentina 59 37 16 11 10 61 55 6
9. Torino Torino 50 37 12 14 11 66 63 3
Palmarès Fiorentina
Coupe de la Ligue Italo Anglaise 1975/1976
Tournois de Viareggio 1966, 1973, 1974, 1978, 1979, 1982, 1988, 1992
Coupe d'Italie Primavera U21 1979/1980, 1995/1996
Championnat de Primavera U21 1970/1971, 1979/1980, 1982/1983
Mitropa Cup 1965/1966
Championnat de Serie C2 2002/2003
Championnat de Serie B 1930/1931, 1938/1939, 1993/1994
Coupe d'Italie 1939/1940, 1960/1961, 1965/1966, 1974/1975, 1995/1996, 2000/2001
Supercoupe d'Italie 1996
Championnat de Serie A 1955/1956, 1968/1969
C2 1961
Historique saison par saison Fiorentina
Saison Div. Cla. Pts. J G N P Bp. Bc. Diff
2015/2016 Ita 5 64 38 18 10 10 60 42 18
2014/2015 Ita 4 64 38 18 10 10 61 46 15
2012/13 Serie A 4 70 38 21 7 10 72 44 +28