menu.title
TOUTES NOS RUBRIQUES
Choix par Équipe

Fiorentina

Fiorentina
  • Nom complet : AC Fiorentina
  • Fondation : 1926
  • Statut :
  • Couleurs : Violet
  • Stade : Artemio Franchi
  • Capacité : 47300 places
  • Président : Andrea Della Valle
  • Directeur sportif : Pantaleo Corvino
  • Entraîneur : Paulo Sousa
  • Site : www.acffiorentina.it
  • Téléphone : 00390555030190
Résultats / Calendrier Fiorentina
+ Le calendrier complet Fiorentina
16/09/17 18h00 Italie 4e j. V Fiorentina Fiorentina 2-1 Bologne Bologne
20/09/17 20h45 Italie 5e j. D Juventus Juventus 1-0 Fiorentina Fiorentina
24/09/17 20h45 Italie 6e j. N Fiorentina Fiorentina 1-1 Atalanta Bergame Atalanta Bergame
01/10/17 15h00 Italie 7e j. Chievo Vérone Chievo Vérone Fiorentina Fiorentina
15/10/17 12h30 Italie 8e j. Fiorentina Fiorentina Udinese Udinese
22/10/17 15h00 Italie 9e j. Bénévent Bénévent Fiorentina Fiorentina


Classement Fiorentina
+ Italie: Le classement complet
Pos. Clubs Pts J G N P Bp Bc Diff
11. Bologne Bologne 8 6 2 2 2 5 7 -2
12. Fiorentina Fiorentina 7 6 2 1 3 9 8 1
13. Cagliari Cagliari 6 6 2 0 4 4 8 -4
Meilleurs buteurs Fiorentina
+ Fiorentina: Le classement des buteurs
Federico Chiesa Federico Chiesa 2 but(s) Davide Astori Davide Astori 1 but(s) Milan Badelj Milan Badelj 1 but(s)
Palmarès Fiorentina
Coupe de la Ligue Italo Anglaise 1975/1976
Tournois de Viareggio 1966, 1973, 1974, 1978, 1979, 1982, 1988, 1992
Coupe d'Italie Primavera U21 1979/1980, 1995/1996
Championnat de Primavera U21 1970/1971, 1979/1980, 1982/1983
Mitropa Cup 1965/1966
Championnat de Serie C2 2002/2003
Championnat de Serie B 1930/1931, 1938/1939, 1993/1994
Coupe d'Italie 1939/1940, 1960/1961, 1965/1966, 1974/1975, 1995/1996, 2000/2001
Supercoupe d'Italie 1996
Championnat de Serie A 1955/1956, 1968/1969
C2 1961
Historique saison par saison Fiorentina
Saison Div. Cla. Pts. J G N P Bp. Bc. Diff
2015/2016 Ita 5 64 38 18 10 10 60 42 18
2014/2015 Ita 4 64 38 18 10 10 61 46 15
2012/13 Serie A 4 70 38 21 7 10 72 44 +28