menu.title
TOUTES NOS RUBRIQUES
Choix par Équipe

FC Valence

FC Valence
  • Nom complet : Valencia Club de Futbol
  • Fondation : 1919
  • Statut :
  • Couleurs : Maillot blanc, short noir, bas blancs
  • Stade : Mestalla
  • Capacité : 55000 places
  • Président : Manuel Llorente
  • Directeur sportif : Amedeo Carboni
  • Entraîneur : Cesare Prandelli
  • Site : http://www.valenciacf.es
  • Téléphone : 96 337 26 26
Résultats / Calendrier FC Valence
+ Le calendrier complet FC Valence
16/04/17 16h15 Espagne 32e j. N FC Valence FC Valence 0-0 Séville Séville
22/04/17 13h00 Espagne 33e j. D Malaga Malaga 2-0 FC Valence FC Valence
26/04/17 20h30 Espagne 34e j. D FC Valence FC Valence 2-3 Real Sociedad Real Sociedad
29/04/17 16h15 Espagne 35e j. Real Madrid Real Madrid FC Valence FC Valence
07/05/17 16h15 Espagne 36e j. FC Valence FC Valence Osasuna Osasuna
14/05/17 20h00 Espagne 37e j. Espanyol Barcelone Espanyol Barcelone FC Valence FC Valence


Classement FC Valence
+ Espagne: Le classement complet
Pos. Clubs Pts J G N P Bp Bc Diff
11. Alaves Alaves 44 33 11 11 11 32 40 -8
12. FC Valence FC Valence 40 34 11 7 16 49 59 -10
13. Las Palmas Las Palmas 39 34 10 9 15 52 61 -9
Meilleurs buteurs FC Valence
+ FC Valence: Le classement des buteurs
Munir El Haddadi Munir 6 but(s) Santiago Mina Santiago Mina 5 but(s) Daniel Parejo Daniel Parejo 5 but(s)
Palmarès FC Valence
Coupe 1941, 1949, 1954, 1967, 1979, 1999, 2008
Championnat 1942, 1944, 1947, 1971, 2002, 2004
C3 1962, 1963, 2004
C2 1980
Super Coupe Europe 1980, 2004
Historique saison par saison FC Valence
Saison Div. Cla. Pts. J G N P Bp. Bc. Diff
2015/2016 Esp 11 44 38 11 11 16 46 48 -2
2014/2015 Esp 4 77 38 22 11 5 70 32 38
2003/04 Liga 1 77 38 23 8 7 71 27 +44
2002/03 Liga 5 60 38 17 9 12 56 35 +21