menu.title
TOUTES NOS RUBRIQUES
Choix par Équipe

Everton

Everton
  • Nom complet : Everton FC
  • Fondation : 1878
  • Statut :
  • Couleurs : Bleu blanc bleu
  • Stade : Goodison Park
  • Capacité : 40260 places
  • Président : Bill Kenwright
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : Ronald Koeman
  • Site : http://www.evertonfc.com
  • Téléphone : 0151.330.22.00
Résultats / Calendrier Everton
+ Le calendrier complet Everton
15/10/17 14h30 Angleterre 8e j. N Brighton Brighton 1-1 Everton Everton
19/10/17 21h05 Ligue Europa 3e j. D Everton Everton 1-2 Lyon Lyon Direct
22/10/17 14h30 Angleterre 9e j. D Everton Everton 2-5 Arsenal Arsenal
25/10/17 20h45 League Cup 1/8e de finale Chelsea Chelsea Everton Everton
29/10/17 17h00 Angleterre 10e j. Leicester City Leicester City Everton Everton
02/11/17 19h00 Ligue Europa 4e j. Lyon Lyon Everton Everton


Classement Everton
+ Angleterre: Le classement complet
Pos. Clubs Pts J G N P Bp Bc Diff
17. Stoke City Stoke City 8 9 2 2 5 10 20 -10
18. Everton Everton 8 9 2 2 5 7 18 -11
19. Bournemouth Bournemouth 7 9 2 1 6 6 13 -7
Meilleurs buteurs Everton
+ Everton: Le classement des buteurs
Wayne Rooney Wayne Rooney 4 but(s) Oumar Niasse Oumar Niasse 3 but(s)
Palmarès Everton
Cup 1906, 1933, 1966, 1984, 1995
Championnat 1891, 1915, 1928, 1932, 1939, 1963,1970,1985,1987
C2 1985
Historique saison par saison Everton
Saison Div. Cla. Pts. J G N P Bp. Bc. Diff
2015/2016 Ang 11 47 38 11 14 13 59 55 4
2014/2015 Ang 11 47 38 12 11 15 48 50 -2
2011/2012 Premier League 7 56 38 15 11 12 50 40 +10
2010/11 Pemier League 7 54 38 13 15 10 51 45 +6
2009/10 Premier League 8 61 38 16 13 9 60 49 +11
2008/09 Premier League 5 63 38 17 12 9 55 37 +18
2007/08 Premier League 5 65 38 19 8 11 55 33 +22
2006/07 Premier League 6 58 38 15 13 10 52 36 +16
2005/06 Premier League 11 50 38 14 8 16 34 49 -15
2004/05 Premier League 4 61 38 18 16 13 45 46 -1