Empoli

  • Nom complet : Empoli Calcio
  • Fondation : 1920
  • Statut :
  • Couleurs : Bleu
  • Stade : Carlo Castellani
  • Capacité : 19800 places
  • Président : Fabrizio Corsi
  • Directeur sportif : Massimiliano Cappellini
  • Entraîneur : Giovanni Martusciello
  • Site : http://www.empolicalcio.it
  • Téléphone : 0039057172212
Palmarès Empoli
Championnat de Primavera U21 1998/1999
Tournois de Viareggion 2000
Coupe d'Italie Primavera U21 1991/1992
Championnat de Serie D 1960/1961, 1962/1963
Coupe d'Italie Serie C 1995/1996
Championnat de Serie C1 1982/1983
Historique saison par saison Empoli
Saison Div. Cla. Pts. J G N P Bp. Bc. Diff
2015/2016 Ita 11 46 38 12 10 16 40 49 -9
2014/2015 Ita 15 42 38 8 18 12 46 52 -6
2003/04 Serie A 17 30 34 7 9 18 26 54 -28
2002/03 Serie A 12 38 34 9 11 14 36 46 -10