menu.title
TOUTES NOS RUBRIQUES
Choix par Équipe

Dijon

Dijon
  • Nom complet : Dijon Football Côte-d'Or
  • Fondation : 1998
  • Statut : SASP
  • Budget : 10 millions d'euros
  • Couleurs : Rouge et Blanc
  • Stade : Stade Gaston Gérard
  • Capacité : 16098 places
  • Président : Olivier Delcourt
  • Directeur sportif : Sébastien Pérez
  • Entraîneur : Olivier Dall'Oglio
  • Site : http://www.dfco.fr
  • Téléphone : 03 80 65 09 65
Résultats / Calendrier Dijon
+ Le calendrier complet Dijon
15/04/17 21h00 Ligue 1 33e j. D Monaco Monaco 2-1 Dijon Dijon Direct
22/04/17 20h00 Ligue 1 34e j. V Dijon Dijon 3-2 Angers Angers Direct
30/04/17 17h00 Ligue 1 35e j. N Dijon Dijon 0-0 Bordeaux Bordeaux Direct
06/05/17 20h00 Ligue 1 36e j. D Guingamp Guingamp 4-0 Dijon Dijon Direct
14/05/17 21h00 Ligue 1 37e j. V Dijon Dijon 2-0 Nancy Nancy Direct
20/05/17 21h00 Ligue 1 38e j. N Toulouse Toulouse 0-0 Dijon Dijon Direct


Classement Dijon
+ Ligue 1: Le classement complet
Pos. Clubs Pts J G N P Bp Bc Diff
15. Montpellier Montpellier 39 38 10 9 19 48 66 -18
16. Dijon Dijon 37 38 8 13 17 46 58 -12
17. Caen Caen 37 38 10 7 21 36 65 -29
Meilleurs buteurs Dijon
+ Dijon: Le classement des buteurs
Loïs Diony Loïs Diony 11 but(s) Julio Tavares Julio Tavares 9 but(s) Pierre Lees-Melou Pierre Lees-Melou 7 but(s)
Palmarès Dijon
Historique saison par saison Dijon
+ Tout l’historique de Dijon
Saison Div. Cla. Pts. J G N P Bp. Bc. Diff CdF CdL CdE
2015/2016 L2 2 70 38 20 10 8 62 36 26
2014/2015 L2 4 61 38 17 10 11 44 34 10
2012/2013 L2 7 59 38 15 14 9 52 49 +3 7e tour 2e tour
2011/12 L1 19 36 38 9 9 20 38 63 -25 1/8e 1/4
2010/11 L2 3 62 38 17 11 10 55 40 +15 1/128e 1er tour
2009/10 L2 9 51 38 12 15 11 52 46 +6 1/8 2e tour
2008/09 L2 8 52 38 14 10 14 43 46 -3 1/8e 1er tour
2007/08 L2 17 42 38 9 15 14 32 51 -19 1/4 Tour préliminaire
2006/07 L2 8 54 38 14 12 12 44 47 -3 1/128e 1/8e
2005/06 L2 5 60 38 16 12 10 47 32 +15 1/8e 1/16e