Choix par Équipe

Cologne

Cologne
  • Nom complet : FC Cologne
  • Fondation : 1948
  • Statut :
  • Couleurs : Maillot rouge et noir, short noir
  • Stade : Rhein Energie Stadion
  • Capacité : 50997 places
  • Président : Wolfgang Overath
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : Peter Stöger
  • Site : http://www.fc-koeln.de
  • Téléphone : 0221/7 16 16-300
Résultats / Calendrier Cologne
+ Le calendrier complet Cologne
02/12/17 18h30 Allemagne 14e j. N Schalke 04 Schalke 04 2-2 Cologne Cologne
07/12/17 21h05 Ligue Europa 6e j. D Etoile Rouge Belgrade Etoile Rouge Belgrade 1-0 Cologne Cologne
10/12/17 13h45 Allemagne 15e j. D Cologne Cologne 3-4 Fribourg Fribourg
13/12/17 20h30 Allemagne 16e j. Bayern Munich Bayern Munich Cologne Cologne
16/12/17 15h30 Allemagne 17e j. Cologne Cologne Wolfsburg Wolfsburg
13/01/18 15h30 Allemagne 18e j. Cologne Cologne Monchengladbach Monchengladbach


Classement Cologne
+ Allemagne: Le classement complet
Pos. Clubs Pts J G N P Bp Bc Diff
16. Hambourg Hambourg 15 16 4 3 9 14 22 -8
17. Werder Brême Werder Brême 14 15 3 5 7 11 17 -6
18. Cologne Cologne 3 15 0 3 12 9 31 -22
Palmarès Cologne
Coupe 1968, 1977, 1978, 1983
Championnat 1962,1964,1978
Historique saison par saison Cologne
Saison Div. Cla. Pts. J G N P Bp. Bc. Diff
2015/2016 All 9 43 34 10 13 11 38 42 -4
2014/2015 All 12 40 34 9 13 12 34 40 -6
2010/2011 Bundesliga 10 44 34 13 5 16 47 62 -15
2003/04 Bundesliga 18 23 34 6 5 23 32 57 -25
2002/03 2. Bundesliga 2 65 34 18 11 5 63 45 +18