menu.title
TOUTES NOS RUBRIQUES
Choix par Équipe

Cologne

Cologne
  • Nom complet : FC Cologne
  • Fondation : 1948
  • Statut :
  • Couleurs : Maillot rouge et noir, short noir
  • Stade : Rhein Energie Stadion
  • Capacité : 50997 places
  • Président : Wolfgang Overath
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : Peter Stöger
  • Site : http://www.fc-koeln.de
  • Téléphone : 0221/7 16 16-300
Résultats / Calendrier Cologne
+ Le calendrier complet Cologne
12/02/17 17h30 Allemagne 20e j. D Fribourg Fribourg 2-1 Cologne Cologne
19/02/17 17h30 Allemagne 21e j. N Cologne Cologne 1-1 Schalke 04 Schalke 04
25/02/17 15h30 Allemagne 22e j. D RasenBallsport Leipzig RasenBallsport Leipzig 3-1 Cologne Cologne
04/03/17 15h30 Allemagne 23e j. Cologne Cologne Bayern Munich Bayern Munich
11/03/17 18h30 Allemagne 24e j. FC Ingolstadt FC Ingolstadt Cologne Cologne
18/03/17 15h30 Allemagne 25e j. Cologne Cologne Hertha Berlin Hertha Berlin


Classement Cologne
+ Allemagne: Le classement complet
Pos. Clubs Pts J G N P Bp Bc Diff
6. Francfort Francfort 35 22 10 5 7 25 22 3
7. Cologne Cologne 33 22 8 9 5 31 22 9
8. Leverkusen Leverkusen 30 22 9 3 10 34 32 2
Meilleurs buteurs Cologne
+ Cologne: Le classement des buteurs
Anthony Modeste Anthony Modeste 17 but(s) Yuya Osako Yuya Osako 5 but(s) Artjoms Rudnevs Artjoms Rudnevs 3 but(s)
Palmarès Cologne
Coupe 1968, 1977, 1978, 1983
Championnat 1962,1964,1978
Historique saison par saison Cologne
Saison Div. Cla. Pts. J G N P Bp. Bc. Diff
2015/2016 All 9 43 34 10 13 11 38 42 -4
2014/2015 All 12 40 34 9 13 12 34 40 -6
2010/2011 Bundesliga 10 44 34 13 5 16 47 62 -15
2003/04 Bundesliga 18 23 34 6 5 23 32 57 -25
2002/03 2. Bundesliga 2 65 34 18 11 5 63 45 +18