menu.title
TOUTES NOS RUBRIQUES
Choix par Équipe

Cologne

Cologne
  • Nom complet : FC Cologne
  • Fondation : 1948
  • Statut :
  • Couleurs : Maillot rouge et noir, short noir
  • Stade : Rhein Energie Stadion
  • Capacité : 50997 places
  • Président : Wolfgang Overath
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : Peter Stöger
  • Site : http://www.fc-koeln.de
  • Téléphone : 0221/7 16 16-300
Résultats / Calendrier Cologne
+ Le calendrier complet Cologne
01/10/17 18h00 Allemagne 7e j. D Cologne Cologne 1-2 RB Leipzig RB Leipzig
13/10/17 20h30 Allemagne 8e j. D Stuttgart Stuttgart 2-1 Cologne Cologne
19/10/17 19h00 Ligue Europa 3e j. D Bate Borisov Bate Borisov 1-0 Cologne Cologne
22/10/17 13h30 Allemagne 9e j. Cologne Cologne Werder Brême Werder Brême
24/10/17 20h00 Coupe d'Allemagne 1/16e de finale Hertha Berlin Hertha Berlin Cologne Cologne
28/10/17 15h30 Allemagne 10e j. Leverkusen Leverkusen Cologne Cologne


Classement Cologne
+ Allemagne: Le classement complet
Pos. Clubs Pts J G N P Bp Bc Diff
16. Fribourg Fribourg 7 8 1 4 3 5 16 -11
17. Werder Brême Werder Brême 4 8 0 4 4 3 9 -6
18. Cologne Cologne 1 8 0 1 7 3 17 -14
Palmarès Cologne
Coupe 1968, 1977, 1978, 1983
Championnat 1962,1964,1978
Historique saison par saison Cologne
Saison Div. Cla. Pts. J G N P Bp. Bc. Diff
2015/2016 All 9 43 34 10 13 11 38 42 -4
2014/2015 All 12 40 34 9 13 12 34 40 -6
2010/2011 Bundesliga 10 44 34 13 5 16 47 62 -15
2003/04 Bundesliga 18 23 34 6 5 23 32 57 -25
2002/03 2. Bundesliga 2 65 34 18 11 5 63 45 +18