menu.title
TOUTES NOS RUBRIQUES
Choix par Équipe

Chievo Vérone

Chievo Vérone
  • Nom complet : A.C. Chievo Verona
  • Fondation : 1929
  • Statut :
  • Couleurs : Jaune et bleu
  • Stade : Marc'Antonio Bentegodi
  • Capacit√© : 42160 places
  • Pr√©sident : Luca Campedelli
  • Directeur sportif : Fausto Vinti
  • Entra√ģneur : Rolando Maran
  • Site : http://www.chievoverona.it/
  • T√©l√©phone : 0039045575779
Résultats / Calendrier Chievo Vérone
+ Le calendrier complet Chievo Vérone
12/02/17 15h00 Italie 24e j. V Sassuolo Sassuolo 1-3 Chievo Vérone Chievo Vérone
19/02/17 15h00 Italie 25e j. D Chievo Vérone Chievo Vérone 1-3 Naples Naples
26/02/17 15h00 Italie 26e j. V Chievo Vérone Chievo Vérone 2-0 Pescara Pescara
04/03/17 20h45 Italie 27e j. AC Milan AC Milan Chievo Vérone Chievo Vérone
12/03/17 15h00 Italie 28e j. Chievo Vérone Chievo Vérone Empoli Empoli
19/03/17 15h00 Italie 29e j. Bologne Bologne Chievo Vérone Chievo Vérone


Classement Chievo Vérone
+ Italie: Le classement complet
Pos. Clubs Pts J G N P Bp Bc Diff
10. Sampdoria de Gênes Sampdoria de Gênes 35 26 9 8 9 31 32 -1
11. Chievo Vérone Chievo Vérone 35 26 10 5 11 28 34 -6
12. Sassuolo Sassuolo 33 26 10 3 13 37 40 -3
Meilleurs buteurs Chievo Vérone
+ Chievo Vérone: Le classement des buteurs
Roberto Inglese Roberto Inglese 6 but(s) Sergio Pellissier Sergio Pellissier 5 but(s) Valter Birsa Valter Birsa 4 but(s)
Palmarès Chievo Vérone
Championnat U18 1985/1986
Championnat de Serie C2 1988/1989
Championnat de Serie C1 1993/1994
Historique saison par saison Chievo Vérone
Saison Div. Cla. Pts. J G N P Bp. Bc. Diff
2015/2016 Ita 9 50 38 13 11 14 43 45 -2
2014/2015 Ita 14 43 38 10 13 15 28 41 -13
2012/13 Serie A 12 45 38 12 9 17 37 52 -15
2003/04 Serie A 9 44 34 11 11 12 37 37 0
2002/03 Serie A 7 55 34 16 7 11 51 39 +12