menu.title
TOUTES NOS RUBRIQUES
Choix par Équipe

Chievo Vérone

Chievo Vérone
  • Nom complet : A.C. Chievo Verona
  • Fondation : 1929
  • Statut :
  • Couleurs : Jaune et bleu
  • Stade : Marc'Antonio Bentegodi
  • Capacit√© : 42160 places
  • Pr√©sident : Luca Campedelli
  • Directeur sportif : Fausto Vinti
  • Entra√ģneur : Rolando Maran
  • Site : http://www.chievoverona.it/
  • T√©l√©phone : 0039045575779
Résultats / Calendrier Chievo Vérone
+ Le calendrier complet Chievo Vérone
25/10/17 20h45 Italie 10e j. D Chievo Vérone Chievo Vérone 1-4 AC Milan AC Milan
29/10/17 15h00 Italie 11e j. D Sampdoria de Gênes Sampdoria de Gênes 4-1 Chievo Vérone Chievo Vérone
05/11/17 15h00 Italie 12e j. N Chievo Vérone Chievo Vérone 0-0 Naples Naples
19/11/17 15h00 Italie 13e j. Torino Torino Chievo Vérone Chievo Vérone
25/11/17 18h00 Italie 14e j. Chievo Vérone Chievo Vérone Spal Ferrara Spal Ferrara
29/11/17 20h45 Coupe d'Italie Tour préliminaire Chievo Vérone Chievo Vérone Hellas Vérone Hellas Vérone


Classement Chievo Vérone
+ Italie: Le classement complet
Pos. Clubs Pts J G N P Bp Bc Diff
10. Atalanta Bergame Atalanta Bergame 16 12 4 4 4 19 16 3
11. Chievo Vérone Chievo Vérone 16 12 4 4 4 14 19 -5
12. Bologne Bologne 14 12 4 2 6 11 15 -4
Meilleurs buteurs Chievo Vérone
+ Chievo Vérone: Le classement des buteurs
Roberto Inglese Roberto Inglese 4 but(s) Valter Birsa Valter Birsa 2 but(s) Lucas Nahuel Castro Lucas Nahuel Castro 2 but(s)
Palmarès Chievo Vérone
Championnat U18 1985/1986
Championnat de Serie C2 1988/1989
Championnat de Serie C1 1993/1994
Historique saison par saison Chievo Vérone
Saison Div. Cla. Pts. J G N P Bp. Bc. Diff
2015/2016 Ita 9 50 38 13 11 14 43 45 -2
2014/2015 Ita 14 43 38 10 13 15 28 41 -13
2012/13 Serie A 12 45 38 12 9 17 37 52 -15
2003/04 Serie A 9 44 34 11 11 12 37 37 0
2002/03 Serie A 7 55 34 16 7 11 51 39 +12