menu.title
TOUTES NOS RUBRIQUES
Choix par Équipe

Chievo Vérone

Chievo Vérone
  • Nom complet : A.C. Chievo Verona
  • Fondation : 1929
  • Statut :
  • Couleurs : Jaune et bleu
  • Stade : Marc'Antonio Bentegodi
  • Capacit√© : 42160 places
  • Pr√©sident : Luca Campedelli
  • Directeur sportif : Fausto Vinti
  • Entra√ģneur : Rolando Maran
  • Site : http://www.chievoverona.it/
  • T√©l√©phone : 0039045575779
Résultats / Calendrier Chievo Vérone
+ Le calendrier complet Chievo Vérone
04/03/17 20h45 Italie 27e j. D AC Milan AC Milan 3-1 Chievo Vérone Chievo Vérone
12/03/17 15h00 Italie 28e j. V Chievo Vérone Chievo Vérone 4-0 Empoli Empoli
19/03/17 15h00 Italie 29e j. D Bologne Bologne 4-1 Chievo Vérone Chievo Vérone
02/04/17 15h00 Italie 30e j. Chievo Vérone Chievo Vérone Crotone Crotone
08/04/17 20h45 Italie 31e j. Juventus Juventus Chievo Vérone Chievo Vérone
15/04/17 15h00 Italie 32e j. Cagliari Cagliari Chievo Vérone Chievo Vérone


Classement Chievo Vérone
+ Italie: Le classement complet
Pos. Clubs Pts J G N P Bp Bc Diff
10. Torino Torino 40 29 10 10 9 54 48 6
11. Chievo Vérone Chievo Vérone 38 29 11 5 13 34 41 -7
12. Udinese Udinese 36 29 10 6 13 36 38 -2
Meilleurs buteurs Chievo Vérone
+ Chievo Vérone: Le classement des buteurs
Roberto Inglese Roberto Inglese 7 but(s) Valter Birsa Valter Birsa 6 but(s) Sergio Pellissier Sergio Pellissier 6 but(s)
Palmarès Chievo Vérone
Championnat U18 1985/1986
Championnat de Serie C2 1988/1989
Championnat de Serie C1 1993/1994
Historique saison par saison Chievo Vérone
Saison Div. Cla. Pts. J G N P Bp. Bc. Diff
2015/2016 Ita 9 50 38 13 11 14 43 45 -2
2014/2015 Ita 14 43 38 10 13 15 28 41 -13
2012/13 Serie A 12 45 38 12 9 17 37 52 -15
2003/04 Serie A 9 44 34 11 11 12 37 37 0
2002/03 Serie A 7 55 34 16 7 11 51 39 +12