Choix par Équipe

Chelsea

Chelsea
  • Nom complet : Chelsea FC
  • Fondation : 1905
  • Statut :
  • Couleurs : Bleu et Blanc
  • Stade : Stamford Bridge
  • Capacité : 42449 places
  • Président : Roman Abramovich
  • Directeur sportif : Michael Emenalo
  • Entraîneur : Antonio Conte
  • Site : http://www.chelseafc.co.uk/
  • Téléphone : 0870 300 1212
Résultats / Calendrier Chelsea
+ Le calendrier complet Chelsea
05/12/17 20h45 Ligue des champions 6e j. N Chelsea Chelsea 1-1 Atletico Madrid Atletico Madrid Direct
09/12/17 13h30 Angleterre 16e j. D West Ham West Ham 1-0 Chelsea Chelsea
12/12/17 21h00 Angleterre 17e j. V Huddersfield Town Huddersfield Town 1-3 Chelsea Chelsea
16/12/17 16h00 Angleterre 18e j. Chelsea Chelsea Southampton Southampton
20/12/17 20h45 League Cup 1/4 de finale Chelsea Chelsea Bournemouth Bournemouth
23/12/17 13h30 Angleterre 19e j. Everton Everton Chelsea Chelsea


Classement Chelsea
+ Angleterre: Le classement complet
Pos. Clubs Pts J G N P Bp Bc Diff
2. Manchester United Manchester United 35 16 11 2 3 36 11 25
3. Chelsea Chelsea 35 17 11 2 4 31 14 17
4. Burnley Burnley 31 17 9 4 4 16 12 4
Meilleurs buteurs Chelsea
+ Chelsea: Le classement des buteurs
Alvaro Morata Alvaro Morata 9 but(s) Eden Hazard Eden Hazard 5 but(s) Marcos Alonso Marcos Alonso 3 but(s)
Palmarès Chelsea
Championnat 1955, 2005, 2006, 2010
Cup 1970, 1997, 2000, 2009, 2010, 2012
Coupe de la ligue 1965, 1998
C2 1971, 1998
C1 2012
Historique saison par saison Chelsea
Saison Div. Cla. Pts. J G N P Bp. Bc. Diff
2015/2016 Ang 10 50 38 12 14 12 59 53 6
2014/2015 Ang 1 87 38 26 9 3 73 32 41
2011/2012 Premier League 6 64 38 18 10 10 65 46 +19
2010/11 Premier League 2 71 38 21 8 9 69 33 +36
2009/10 Premier League 1 86 38 27 5 6 103 32 +71
2008/09 Premier League 3 83 38 25 8 5 68 24 +44
2007/08 Premier League 2 85 38 25 10 3 65 26 +39
2006/07 Premier League 2 83 38 24 11 3 64 24 +40
2005/06 Premier League 1 91 38 29 4 5 72 22 +50
2004/05 Premier League 1 95 38 29 8 1 72 15 +57