menu.title
TOUTES NOS RUBRIQUES
Choix par Équipe

Chelsea

Chelsea
  • Nom complet : Chelsea FC
  • Fondation : 1905
  • Statut :
  • Couleurs : Bleu et Blanc
  • Stade : Stamford Bridge
  • Capacité : 42449 places
  • Président : Roman Abramovich
  • Directeur sportif : Michael Emenalo
  • Entraîneur : Antonio Conte
  • Site : http://www.chelseafc.co.uk/
  • Téléphone : 0870 300 1212
Résultats / Calendrier Chelsea
+ Le calendrier complet Chelsea
13/03/17 20h45 Coupe d'Angleterre 1/4 de finale V Chelsea Chelsea 1-0 Manchester United Manchester United Direct
13/03/17 21h00 Angleterre 28e j. Chelsea Chelsea Reporté Watford Watford
18/03/17 16h00 Angleterre 29e j. V Stoke City Stoke City 1-2 Chelsea Chelsea
01/04/17 16h00 Angleterre 30e j. Chelsea Chelsea Crystal Palace Crystal Palace
05/04/17 21h00 Angleterre 31e j. Chelsea Chelsea Manchester City Manchester City
08/04/17 16h00 Angleterre 32e j. Bournemouth Bournemouth Chelsea Chelsea


Classement Chelsea
+ Angleterre: Le classement complet
Pos. Clubs Pts J G N P Bp Bc Diff
1. Chelsea Chelsea 69 28 22 3 3 59 21 38
2. Tottenham Tottenham 59 28 17 8 3 55 21 34
3. Manchester City Manchester City 57 28 17 6 5 54 30 24
Meilleurs buteurs Chelsea
+ Chelsea: Le classement des buteurs
Diego Da Silva Costa Diego Costa 17 but(s) Eden Hazard Eden Hazard 11 but(s) Pedro Rodriguez Ledesma Pedro 8 but(s)
Palmarès Chelsea
Championnat 1955, 2005, 2006, 2010
Cup 1970, 1997, 2000, 2009, 2010, 2012
Coupe de la ligue 1965, 1998
C2 1971, 1998
C1 2012
Historique saison par saison Chelsea
Saison Div. Cla. Pts. J G N P Bp. Bc. Diff
2015/2016 Ang 10 50 38 12 14 12 59 53 6
2014/2015 Ang 1 87 38 26 9 3 73 32 41
2011/2012 Premier League 6 64 38 18 10 10 65 46 +19
2010/11 Premier League 2 71 38 21 8 9 69 33 +36
2009/10 Premier League 1 86 38 27 5 6 103 32 +71
2008/09 Premier League 3 83 38 25 8 5 68 24 +44
2007/08 Premier League 2 85 38 25 10 3 65 26 +39
2006/07 Premier League 2 83 38 24 11 3 64 24 +40
2005/06 Premier League 1 91 38 29 4 5 72 22 +50
2004/05 Premier League 1 95 38 29 8 1 72 15 +57