menu.title
TOUTES NOS RUBRIQUES
Choix par Équipe

Celta Vigo

Celta Vigo
  • Nom complet : Real Club Celta de Vigo
  • Fondation : 1923
  • Statut :
  • Couleurs : Maillot bleu ciel, short blanc
  • Stade : Balaidos
  • Capacité : 31800 places
  • Président : Carlos Mourino
  • Directeur sportif : Félix Carnero
  • Entraîneur : Juan Carlos Unzué
  • Site :
  • Téléphone :
Résultats / Calendrier Celta Vigo
+ Le calendrier complet Celta Vigo
29/10/17 20h45 Espagne 10e j. D Malaga Malaga 2-1 Celta Vigo Celta Vigo
05/11/17 16h15 Espagne 11e j. V Celta Vigo Celta Vigo 3-1 Athletic Bilbao Athletic Bilbao
18/11/17 18h30 Espagne 12e j. D Séville Séville 2-1 Celta Vigo Celta Vigo
24/11/17 21h00 Espagne 13e j. Celta Vigo Celta Vigo Leganes Leganes
29/11/17 20h00 Coupe d'Espagne 1/16e de finale Celta Vigo Celta Vigo SD Eibar SD Eibar
02/12/17 13h00 Espagne 14e j. Barcelone Barcelone Celta Vigo Celta Vigo


Classement Celta Vigo
+ Espagne: Le classement complet
Pos. Clubs Pts J G N P Bp Bc Diff
12. Levante Levante 15 12 3 6 3 14 15 -1
13. Celta Vigo Celta Vigo 14 12 4 2 6 23 19 4
14. Espanyol Barcelone Espanyol Barcelone 13 12 3 4 5 9 15 -6
Meilleurs buteurs Celta Vigo
+ Celta Vigo: Le classement des buteurs
Maximiliano Gomez Maximiliano Gomez 8 but(s) Iago Aspas Iago Aspas 6 but(s) Pablo Hernandez Pablo Hernandez 2 but(s)
Palmarès Celta Vigo
Coupe Intertoto 2000
Championnat D2 1936, 1982, 1992
Historique saison par saison Celta Vigo
Saison Div. Cla. Pts. J G N P Bp. Bc. Diff
2015/2016 Esp 6 60 38 17 9 12 51 59 -8
2014/2015 Esp 8 51 38 13 12 13 47 44 3
2003/04 Liga 19 39 38 9 12 17 48 68 -20
2002/03 Liga 4 61 38 17 10 11 45 36 +9