menu.title
TOUTES NOS RUBRIQUES
Choix par Équipe

Cagliari

Cagliari
  • Nom complet : Cagliari Calcio
  • Fondation : 1920
  • Statut :
  • Couleurs : Rouge et Bleu
  • Stade : Sant'Elia
  • Capacité : 43117 places
  • Président : Massimo Cellino
  • Directeur sportif : Francesco La Rosa
  • Entraîneur : Massimo Rastelli
  • Site : www.cagliaricalcio.net
  • Téléphone : 0039070604201
Résultats / Calendrier Cagliari
+ Le calendrier complet Cagliari
19/08/17 18h00 Italie 1e j. Juventus Juventus Cagliari Cagliari
27/08/17 20h45 Italie 2e j. AC Milan AC Milan Cagliari Cagliari
10/09/17 15h00 Italie 3e j. Cagliari Cagliari Crotone Crotone
17/09/17 15h00 Italie 4e j. Spal Ferrara Spal Ferrara Cagliari Cagliari
20/09/17 15h00 Italie 5e j. Cagliari Cagliari Sassuolo Sassuolo


Classement Cagliari
+ Italie: Le classement complet
Pos. Clubs Pts J G N P Bp Bc Diff
9. Sampdoria de Gênes Sampdoria de Gênes 0 0 0 0 0 0 0 0
10. Cagliari Cagliari 0 0 0 0 0 0 0 0
11. AS Rome AS Rome 0 0 0 0 0 0 0 0
Palmarès Cagliari
Coupe d'Italie Serie C 1988/1989
Championnat de Serie C1 1988/1989
Championnat de Serie C 1951/1952, 1961/1962
Championnat de Serie A 1969/1970
Historique saison par saison Cagliari
Saison Div. Cla. Pts. J G N P Bp. Bc. Diff
2014/2015 Ita 18 34 38 8 10 20 48 68 -20
2012/13 Serie A 11 47 38 12 11 15 43 55 -12