Choix par Équipe

Cagliari

Cagliari
  • Nom complet : Cagliari Calcio
  • Fondation : 1920
  • Statut :
  • Couleurs : Rouge et Bleu
  • Stade : Sant'Elia
  • Capacité : 43117 places
  • Président : Massimo Cellino
  • Directeur sportif : Francesco La Rosa
  • Entraîneur : Massimo Rastelli
  • Site : www.cagliaricalcio.net
  • Téléphone : 0039070604201
Résultats / Calendrier Cagliari
+ Le calendrier complet Cagliari
28/11/17 15h00 Coupe d'Italie Tour préliminaire D Cagliari Cagliari 1-2 Pordenone Pordenone
03/12/17 15h00 Italie 15e j. N Bologne Bologne 1-1 Cagliari Cagliari
09/12/17 18h00 Italie 16e j. N Cagliari Cagliari 2-2 Sampdoria de Gênes Sampdoria de Gênes
16/12/17 20h45 Italie 17e j. AS Rome AS Rome Cagliari Cagliari
22/12/17 20h45 Italie 18e j. Cagliari Cagliari Fiorentina Fiorentina
30/12/17 15h00 Italie 19e j. Atalanta Bergame Atalanta Bergame Cagliari Cagliari


Classement Cagliari
+ Italie: Le classement complet
Pos. Clubs Pts J G N P Bp Bc Diff
13. Udinese Udinese 18 15 6 0 9 23 24 -1
14. Cagliari Cagliari 17 16 5 2 9 16 27 -11
15. Sassuolo Sassuolo 14 16 4 2 10 10 28 -18
Palmarès Cagliari
Coupe d'Italie Serie C 1988/1989
Championnat de Serie C1 1988/1989
Championnat de Serie C 1951/1952, 1961/1962
Championnat de Serie A 1969/1970
Historique saison par saison Cagliari
Saison Div. Cla. Pts. J G N P Bp. Bc. Diff
2014/2015 Ita 18 34 38 8 10 20 48 68 -20
2012/13 Serie A 11 47 38 12 11 15 43 55 -12