menu.title
TOUTES NOS RUBRIQUES
Choix par Équipe

Caen

Caen
  • Nom complet : Stade Malherbe Caen Calvados Basse-Normandie
  • Fondation : 1913
  • Statut : SASP
  • Budget : 12 millions d'euros
  • Couleurs : Rouge et Bleu
  • Stade : Michel d'Ornano
  • Capacité : 22864 places
  • Président : Jean-François Fortin
  • Directeur sportif : Alain Caveglia
  • Entraîneur : Patrice Garande
  • Site : http://www.smcaen.fr
  • Téléphone : 08-92-70-01-48
Résultats / Calendrier Caen
+ Le calendrier complet Caen
29/07/17 18h30 Match amical Ligue 1 Match amical D Caen Caen 0-1 Angers Angers
05/08/17 20h00 Ligue 1 1e j. D Montpellier Montpellier 1-0 Caen Caen Direct
12/08/17 20h00 Ligue 1 2e j. D Caen Caen 0-1 Saint-Etienne Saint-Etienne Direct
20/08/17 15h00 Ligue 1 3e j. Lille Lille Caen Caen Direct
26/08/17 20h00 Ligue 1 4e j. Caen Caen Metz Metz Direct
09/09/17 20h00 Ligue 1 5e j. Caen Caen Dijon Dijon Direct


Classement Caen
+ Ligue 1: Le classement complet
Pos. Clubs Pts J G N P Bp Bc Diff
15. Nice Nice 0 2 0 0 2 1 3 -2
16. Caen Caen 0 2 0 0 2 0 2 -2
17. Metz Metz 0 2 0 0 2 1 5 -4
Meilleurs buteurs Caen
+ Caen: Le classement des buteurs
Palmarès Caen
Championnat de France D2 1996, 2010
Finale Coupe de la Ligue 2005
Historique saison par saison Caen
+ Tout l’historique de Caen
Saison Div. Cla. Pts. J G N P Bp. Bc. Diff CdF CdL CdE
2015/2016 L1 7 54 38 16 6 16 39 52 -13
2014/2015 L1 13 46 38 12 10 16 54 55 -1
2013/2014 L2 3 64 38 18 10 10 65 44 +21 1/8e 2e tour
2012/2013 L2 4 63 38 17 12 9 54 29 +20 1/32e 1/16e
2011/2012 L1 18 38 38 9 11 18 39 59 -20 1/32e 1/4
2010/2011 L1 15 46 38 11 13 14 46 51 -5 1/32e 1/8e
2009/2010 L2 1 69 38 18 15 5 52 30 +22 1/16e 1er tour
2008/2009 L1 18 37 38 8 13 17 42 47 -5 1/16e 1/16e
2007/2008 L1 11 51 38 13 12 13 48 53 -5 1/32e 1/8e
2006/2007 L2 2 71 38 19 14 5 65 40 +25 1/32e 2e tour