menu.title
TOUTES NOS RUBRIQUES
Choix par Équipe

Caen

Caen
  • Nom complet : Stade Malherbe Caen Calvados Basse-Normandie
  • Fondation : 1913
  • Statut : SASP
  • Budget : 12 millions d'euros
  • Couleurs : Rouge et Bleu
  • Stade : Michel d'Ornano
  • Capacité : 22864 places
  • Président : Jean-François Fortin
  • Directeur sportif : Alain Caveglia
  • Entraîneur : Patrice Garande
  • Site : http://www.smcaen.fr
  • Téléphone : 08-92-70-01-48
Résultats / Calendrier Caen
+ Le calendrier complet Caen
30/09/17 20h00 Ligue 1 8e j. V Rennes Rennes 0-1 Caen Caen Direct
14/10/17 20h00 Ligue 1 9e j. D Caen Caen 0-2 Angers Angers Direct
21/10/17 17h00 Ligue 1 10e j. D Monaco Monaco 2-0 Caen Caen Direct
25/10/17 20h00 Coupe de la ligue 1/16e de finale Lorient Lorient Caen Caen
28/10/17 20h00 Ligue 1 11e j. Caen Caen Troyes Troyes Direct
05/11/17 17h00 Ligue 1 12e j. Marseille Marseille Caen Caen Direct


Classement Caen
+ Ligue 1: Le classement complet
Pos. Clubs Pts J G N P Bp Bc Diff
8. Montpellier Montpellier 15 10 4 3 3 8 6 2
9. Caen Caen 15 10 5 0 5 7 8 -1
10. Toulouse Toulouse 14 10 4 2 4 11 15 -4
Palmarès Caen
Championnat de France D2 1996, 2010
Finale Coupe de la Ligue 2005
Historique saison par saison Caen
+ Tout l’historique de Caen
Saison Div. Cla. Pts. J G N P Bp. Bc. Diff CdF CdL CdE
2015/2016 L1 7 54 38 16 6 16 39 52 -13
2014/2015 L1 13 46 38 12 10 16 54 55 -1
2013/2014 L2 3 64 38 18 10 10 65 44 +21 1/8e 2e tour
2012/2013 L2 4 63 38 17 12 9 54 29 +20 1/32e 1/16e
2011/2012 L1 18 38 38 9 11 18 39 59 -20 1/32e 1/4
2010/2011 L1 15 46 38 11 13 14 46 51 -5 1/32e 1/8e
2009/2010 L2 1 69 38 18 15 5 52 30 +22 1/16e 1er tour
2008/2009 L1 18 37 38 8 13 17 42 47 -5 1/16e 1/16e
2007/2008 L1 11 51 38 13 12 13 48 53 -5 1/32e 1/8e
2006/2007 L2 2 71 38 19 14 5 65 40 +25 1/32e 2e tour