menu.title
TOUTES NOS RUBRIQUES
Choix par Équipe

Caen

Caen
  • Nom complet : Stade Malherbe Caen Calvados Basse-Normandie
  • Fondation : 1913
  • Statut : SASP
  • Budget : 12 millions d'euros
  • Couleurs : Rouge et Bleu
  • Stade : Michel d'Ornano
  • Capacité : 22864 places
  • Président : Jean-François Fortin
  • Directeur sportif : Alain Caveglia
  • Entraîneur : Patrice Garande
  • Site : http://www.smcaen.fr
  • Téléphone : 08-92-70-01-48
Résultats / Calendrier Caen
+ Le calendrier complet Caen
08/04/17 20h00 Ligue 1 32e j. D Caen Caen 0-2 Montpellier Montpellier Direct
15/04/17 20h00 Ligue 1 33e j. N Metz Metz 2-2 Caen Caen Direct
22/04/17 20h00 Ligue 1 34e j. D Caen Caen 0-2 Nantes Nantes Direct
30/04/17 15h00 Ligue 1 35e j. Caen Caen Marseille Marseille Direct
06/05/17 20h00 Ligue 1 36e j. Toulouse Toulouse Caen Caen Direct
14/05/17 20h00 Ligue 1 37e j. Caen Caen Rennes Rennes Direct


Classement Caen
+ Ligue 1: Le classement complet
Pos. Clubs Pts J G N P Bp Bc Diff
16. Lorient Lorient 34 35 10 4 21 42 66 -24
17. Caen Caen 33 34 9 6 19 33 58 -25
18. Dijon Dijon 32 34 7 11 16 44 54 -10
Meilleurs buteurs Caen
+ Caen: Le classement des buteurs
Ivan Santini Ivan Santini 13 but(s) Ronny Rodelin Ronny Rodelin 8 but(s) Yann Karamoh Yann Karamoh 5 but(s)
Palmarès Caen
Championnat de France D2 1996, 2010
Finale Coupe de la Ligue 2005
Historique saison par saison Caen
+ Tout l’historique de Caen
Saison Div. Cla. Pts. J G N P Bp. Bc. Diff CdF CdL CdE
2015/2016 L1 7 54 38 16 6 16 39 52 -13
2014/2015 L1 13 46 38 12 10 16 54 55 -1
2013/2014 L2 3 64 38 18 10 10 65 44 +21 1/8e 2e tour
2012/2013 L2 4 63 38 17 12 9 54 29 +20 1/32e 1/16e
2011/2012 L1 18 38 38 9 11 18 39 59 -20 1/32e 1/4
2010/2011 L1 15 46 38 11 13 14 46 51 -5 1/32e 1/8e
2009/2010 L2 1 69 38 18 15 5 52 30 +22 1/16e 1er tour
2008/2009 L1 18 37 38 8 13 17 42 47 -5 1/16e 1/16e
2007/2008 L1 11 51 38 13 12 13 48 53 -5 1/32e 1/8e
2006/2007 L2 2 71 38 19 14 5 65 40 +25 1/32e 2e tour