menu.title
TOUTES NOS RUBRIQUES
Choix par Équipe

Brest

Brest
  • Nom complet : Stade Brestois 29
  • Fondation : 1950
  • Statut : SASP
  • Budget : 12 millions d'euros
  • Couleurs : Rouge et blanc
  • Stade : Francis-Le Blé
  • Capacité : 16000 places
  • Président : Yvon Kermarec
  • Directeur sportif : Michel Bucquet
  • Entraîneur : Jean-Marc Furlan
  • Site : http://www.sb29.com
  • Téléphone : 02-98-02-20-30
Résultats / Calendrier Brest
+ Le calendrier complet Brest
29/09/17 20h00 Ligue 2 10e j. V Tours Tours 1-2 Brest Brest Direct
13/10/17 20h00 Ligue 2 11e j. N Brest Brest 1-1 Auxerre Auxerre Direct
20/10/17 20h00 Ligue 2 12e j. D Nimes Nimes 4-0 Brest Brest Direct
27/10/17 20h00 Ligue 2 13e j. Brest Brest Orleans Orleans
03/11/17 20h00 Ligue 2 14e j. Valenciennes Valenciennes Brest Brest
17/11/17 20h00 Ligue 2 15e j. Lorient Lorient Brest Brest


Classement Brest
+ Ligue 2: Le classement complet
Pos. Clubs Pts J G N P Bp Bc Diff
6. Clermont Clermont 21 12 6 3 3 17 8 9
7. Brest Brest 21 12 6 3 3 17 15 2
8. Le Havre Le Havre 20 12 6 2 4 18 12 6
Meilleurs buteurs Brest
+ Brest: Le classement des buteurs
Habib Diallo Habib Diallo 3 but(s) Jessy Pi Jessy Pi 3 but(s) Jason Berthomier Jason Berthomier 2 but(s)
Palmarès Brest
Championnat de France D2 1981
Historique saison par saison Brest
+ Tout l’historique de Brest
Saison Div. Cla. Pts. J G N P Bp. Bc. Diff CdF CdL CdE
2015/2016 L2 10 47 38 12 11 15 34 41 -7
2014/2015 L2 6 57 38 14 15 9 41 27 14
2012/2013 L1 20 29 38 8 5 25 32 62 -30 1/8e 1/16e
2011/2012 L1 15 41 38 8 17 13 31 38 -7 1/32e 1/16e
2010/2011 L1 16 46 38 11 13 14 36 43 -7 1/16e 1/16e
2009/2010 L2 2 67 38 20 7 11 53 34 +19 1/8e 1er tour
2008/2009 L2 14 45 38 13 6 19 45 50 -5 1/16e 2e tour
2007/2008 L2 7 57 38 15 12 11 38 38 0 1/32e 1/16e
2006/2007 L2 14 45 38 10 15 13 40 40 0 7e tour 2e tour
2005/2006 L2 17 42 38 9 15 14 34 48 -14 1/8e 1er tour