menu.title
TOUTES NOS RUBRIQUES
Choix par Équipe

Borussia Dortmund

Borussia Dortmund
  • Nom complet : Ballspielverein Borussia 09 e. V. Dortmund
  • Fondation : 1909
  • Statut :
  • Couleurs : Jaune et Noir
  • Stade : Signal Iduna Park
  • Capacité : 80552 places
  • Président : Reinhard Rauball
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : Peter Bosz
  • Site : www.bvb.de
  • Téléphone : 00.49.23190 20 0
Résultats / Calendrier Borussia Dortmund
+ Le calendrier complet Borussia Dortmund
14/10/17 18h30 Allemagne 8e j. D Borussia Dortmund Borussia Dortmund 2-3 RB Leipzig RB Leipzig
17/10/17 20h45 Ligue des champions 3e j. N Apoel Nicosie Apoel Nicosie 1-1 Borussia Dortmund Borussia Dortmund Direct
21/10/17 15h30 Allemagne 9e j. N Francfort Francfort 2-2 Borussia Dortmund Borussia Dortmund
24/10/17 20h00 Coupe d'Allemagne 1/16e de finale Magdebourg Borussia Dortmund Borussia Dortmund
28/10/17 15h30 Allemagne 10e j. Hanovre Hanovre Borussia Dortmund Borussia Dortmund
01/11/17 20h45 Ligue des champions 4e j. Borussia Dortmund Borussia Dortmund Apoel Nicosie Apoel Nicosie Direct


Classement Borussia Dortmund
+ Allemagne: Le classement complet
Pos. Clubs Pts J G N P Bp Bc Diff
1. Borussia Dortmund Borussia Dortmund 20 9 6 2 1 25 7 18
2. Bayern Munich Bayern Munich 20 9 6 2 1 22 7 15
3. RB Leipzig RB Leipzig 19 9 6 1 2 16 10 6
Palmarès Borussia Dortmund
Coupe 1965, 1989, 2012
Championnat 1956, 1957, 1963, 1995, 1996, 2002, 2011, 2012
Coupe intercontinentale 1997
Supercoupe 1997
Coupe d'Europe des clubs champions 1997
Coupe des vainqueurs de coupe 1966
Finale Coupe de l'UEFA 1993, 2002
Finale Coupe d'Allemagne 1963, 2008
Historique saison par saison Borussia Dortmund
Saison Div. Cla. Pts. J G N P Bp. Bc. Diff
2015/2016 All 2 78 34 24 6 4 82 34 48
2014/2015 All 7 46 34 13 7 14 47 42 5
2003/04 Bundesliga 6 55 34 16 7 11 59 48 +11
2002/03 1 Bundesliga 3 58 34 15 13 6 51 27 +24