menu.title
TOUTES NOS RUBRIQUES
Choix par Équipe

Borussia Dortmund

Borussia Dortmund
  • Nom complet : Ballspielverein Borussia 09 e. V. Dortmund
  • Fondation : 1909
  • Statut :
  • Couleurs : Jaune et Noir
  • Stade : Signal Iduna Park
  • Capacité : 80552 places
  • Président : Reinhard Rauball
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : Thomas Tuchel
  • Site : www.bvb.de
  • Téléphone : 00.49.23190 20 0
Résultats / Calendrier Borussia Dortmund
+ Le calendrier complet Borussia Dortmund
22/04/17 18h30 Allemagne 30e j. V Monchengladbach Monchengladbach 2-3 Borussia Dortmund Borussia Dortmund
26/04/17 20h45 Coupe d'Allemagne 1/2 finale V Bayern Munich Bayern Munich 2-3 Borussia Dortmund Borussia Dortmund
29/04/17 15h30 Allemagne 31e j. N Borussia Dortmund Borussia Dortmund 0-0 Cologne Cologne
06/05/17 15h30 Allemagne 32e j. Borussia Dortmund Borussia Dortmund 1899 Hoffenheim 1899 Hoffenheim
13/05/17 15h30 Allemagne 33e j. Augsburg Augsburg Borussia Dortmund Borussia Dortmund
20/05/17 15h30 Allemagne 34e j. Borussia Dortmund Borussia Dortmund Werder Brême Werder Brême


Classement Borussia Dortmund
+ Allemagne: Le classement complet
Pos. Clubs Pts J G N P Bp Bc Diff
2. RasenBallsport Leipzig RasenBallsport Leipzig 63 31 19 6 6 56 31 25
3. Borussia Dortmund Borussia Dortmund 57 31 16 9 6 65 35 30
4. 1899 Hoffenheim 1899 Hoffenheim 55 30 14 13 3 57 32 25
Palmarès Borussia Dortmund
Coupe 1965, 1989, 2012
Championnat 1956, 1957, 1963, 1995, 1996, 2002, 2011, 2012
Coupe intercontinentale 1997
Supercoupe 1997
Coupe d'Europe des clubs champions 1997
Coupe des vainqueurs de coupe 1966
Finale Coupe de l'UEFA 1993, 2002
Finale Coupe d'Allemagne 1963, 2008
Historique saison par saison Borussia Dortmund
Saison Div. Cla. Pts. J G N P Bp. Bc. Diff
2015/2016 All 2 78 34 24 6 4 82 34 48
2014/2015 All 7 46 34 13 7 14 47 42 5
2003/04 Bundesliga 6 55 34 16 7 11 59 48 +11
2002/03 1 Bundesliga 3 58 34 15 13 6 51 27 +24