menu.title
TOUTES NOS RUBRIQUES
Choix par Équipe

Borussia Dortmund

Borussia Dortmund
  • Nom complet : Ballspielverein Borussia 09 e. V. Dortmund
  • Fondation : 1909
  • Statut :
  • Couleurs : Jaune et Noir
  • Stade : Signal Iduna Park
  • Capacité : 80552 places
  • Président : Reinhard Rauball
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : Thomas Tuchel
  • Site : www.bvb.de
  • Téléphone : 00.49.23190 20 0
Résultats / Calendrier Borussia Dortmund
+ Le calendrier complet Borussia Dortmund
11/02/17 15h30 Allemagne 20e j. D Darmstadt 08 Darmstadt 08 2-1 Borussia Dortmund Borussia Dortmund
14/02/17 20h45 Ligue des champions 1/8e de finale D Benfica Benfica 1-0 Borussia Dortmund Borussia Dortmund Direct
18/02/17 15h30 Allemagne 21e j. V Borussia Dortmund Borussia Dortmund 3-0 Wolfsburg Wolfsburg
25/02/17 15h30 Allemagne 22e j. Fribourg Fribourg Borussia Dortmund Borussia Dortmund
28/02/17 20h45 Coupe d'Allemagne 1/4 de finale Sportfreunde Lotte Borussia Dortmund Borussia Dortmund
04/03/17 15h30 Allemagne 23e j. Borussia Dortmund Borussia Dortmund Leverkusen Leverkusen


Classement Borussia Dortmund
+ Allemagne: Le classement complet
Pos. Clubs Pts J G N P Bp Bc Diff
2. RasenBallsport Leipzig RasenBallsport Leipzig 45 21 14 3 4 38 21 17
3. Borussia Dortmund Borussia Dortmund 37 21 10 7 4 43 23 20
4. 1899 Hoffenheim 1899 Hoffenheim 37 21 9 10 2 38 21 17
Palmarès Borussia Dortmund
Coupe 1965, 1989, 2012
Championnat 1956, 1957, 1963, 1995, 1996, 2002, 2011, 2012
Coupe intercontinentale 1997
Supercoupe 1997
Coupe d'Europe des clubs champions 1997
Coupe des vainqueurs de coupe 1966
Finale Coupe de l'UEFA 1993, 2002
Finale Coupe d'Allemagne 1963, 2008
Historique saison par saison Borussia Dortmund
Saison Div. Cla. Pts. J G N P Bp. Bc. Diff
2015/2016 All 2 78 34 24 6 4 82 34 48
2014/2015 All 7 46 34 13 7 14 47 42 5
2003/04 Bundesliga 6 55 34 16 7 11 59 48 +11
2002/03 1 Bundesliga 3 58 34 15 13 6 51 27 +24