menu.title
TOUTES NOS RUBRIQUES
Choix par Équipe

Bologne

Bologne
  • Nom complet : Bologna 1909 Football Club
  • Fondation : 1909
  • Statut :
  • Couleurs : Maillot bleu et rouge, short bleu
  • Stade : Renato Dall'Ara
  • Capacité : 39387 places
  • Président : Francesca Menarini
  • Directeur sportif : Fabrizio Salvatori
  • Entraîneur : Roberto Donadoni
  • Site : http://www.bolognafc.it
  • Téléphone : +39 051611111
Résultats / Calendrier Bologne
+ Le calendrier complet Bologne
12/02/17 18h00 Italie 24e j. D Sampdoria de Gênes Sampdoria de Gênes 3-1 Bologne Bologne
19/02/17 12h30 Italie 25e j. D Bologne Bologne 0-1 Inter Milan Inter Milan
26/02/17 15h00 Italie 26e j. N Genoa Genoa 1-1 Bologne Bologne
05/03/17 20h45 Italie 27e j. Bologne Bologne Lazio Rome Lazio Rome
12/03/17 12h30 Italie 28e j. Sassuolo Sassuolo Bologne Bologne
19/03/17 15h00 Italie 29e j. Bologne Bologne Chievo Vérone Chievo Vérone


Classement Bologne
+ Italie: Le classement complet
Pos. Clubs Pts J G N P Bp Bc Diff
14. Udinese Udinese 29 26 8 5 13 28 35 -7
15. Bologne Bologne 28 26 7 7 12 24 39 -15
16. Genoa Genoa 26 26 6 8 12 28 41 -13
Meilleurs buteurs Bologne
+ Bologne: Le classement des buteurs
Blerim Dzemaili Blerim Dzemaili 6 but(s) Mattia Destro Mattia Destro 5 but(s) Simone Verdi Simone Verdi 4 but(s)
Palmarès Bologne
Coupe 1970,1974
Championnat 1925, 1929, 1936, 1937, 1939, 1941, 1964
Historique saison par saison Bologne
Saison Div. Cla. Pts. J G N P Bp. Bc. Diff
2015/2016 Ita 14 42 38 11 9 18 33 45 -12
2012/13 Serie A 13 44 38 11 11 16 46 52 -6
2003/04 Serie A 12 39 34 10 9 15 45 54 -9
2002/03 Serie A 11 41 34 10 11 13 39 47 -8