menu.title
TOUTES NOS RUBRIQUES
Choix par Équipe

Bologne

Bologne
  • Nom complet : Bologna 1909 Football Club
  • Fondation : 1909
  • Statut :
  • Couleurs : Maillot bleu et rouge, short bleu
  • Stade : Renato Dall'Ara
  • Capacité : 39387 places
  • Président : Francesca Menarini
  • Directeur sportif : Fabrizio Salvatori
  • Entraîneur : Roberto Donadoni
  • Site : http://www.bolognafc.it
  • Téléphone : +39 051611111


Classement Bologne
+ Italie: Le classement complet
Pos. Clubs Pts J G N P Bp Bc Diff
12. Cagliari Cagliari 15 13 5 0 8 12 21 -9
13. Bologne Bologne 14 12 4 2 6 11 15 -4
14. Udinese Udinese 12 12 4 0 8 18 23 -5
Palmarès Bologne
Coupe 1970,1974
Championnat 1925, 1929, 1936, 1937, 1939, 1941, 1964
Historique saison par saison Bologne
Saison Div. Cla. Pts. J G N P Bp. Bc. Diff
2015/2016 Ita 14 42 38 11 9 18 33 45 -12
2012/13 Serie A 13 44 38 11 11 16 46 52 -6
2003/04 Serie A 12 39 34 10 9 15 45 54 -9
2002/03 Serie A 11 41 34 10 11 13 39 47 -8