menu.title
TOUTES NOS RUBRIQUES
Choix par Équipe

Betis Séville

Betis Séville
  • Nom complet : Real Betis Balompie
  • Fondation : 1907
  • Statut :
  • Couleurs : Maillot à rayures blanches et vertes, short blanc, bas verts
  • Stade : Manuel Ruiz de Lopera
  • Capacité : 55500 places
  • Président : Jose Leon Gomez
  • Directeur sportif : Manuel Ortega Momparlet
  • Entraîneur : Quique Setién
  • Site : http://www.realbetisbalompie.es/
  • Téléphone : 00.34.95.46.10.340
Résultats / Calendrier Betis Séville
+ Le calendrier complet Betis Séville
24/10/17 21h30 Coupe d'Espagne 1/16e de finale V Cadix Cadix 1-2 Betis Séville Betis Séville
30/10/17 21h00 Espagne 10e j. D Espanyol Barcelone Espanyol Barcelone 1-0 Betis Séville Betis Séville
03/11/17 21h00 Espagne 11e j. N Betis Séville Betis Séville 2-2 Getafe Getafe
20/11/17 21h00 Espagne 12e j. SD Eibar SD Eibar Betis Séville Betis Séville
25/11/17 20h00 Espagne 13e j. Betis Séville Betis Séville Girona Girona
29/11/17 20h00 Coupe d'Espagne 1/16e de finale Betis Séville Betis Séville Cadix Cadix


Classement Betis Séville
+ Espagne: Le classement complet
Pos. Clubs Pts J G N P Bp Bc Diff
7. Real Sociedad Real Sociedad 18 12 5 3 4 25 22 3
8. Betis Séville Betis Séville 17 11 5 2 4 21 20 1
9. Leganes Leganes 17 12 5 2 5 9 11 -2
Meilleurs buteurs Betis Séville
+ Betis Séville: Le classement des buteurs
Antonio Sanabria Antonio Sanabria 7 but(s) Sergio Leon Sergio Leon 4 but(s) Joaquin Sanchez Rodriguez Joaquin 3 but(s)
Palmarès Betis Séville
Championnat 1935
Coupe 1977, 2005
Championnat D2 1932, 1942, 1958, 1971, 1974, 2011
Historique saison par saison Betis Séville
Saison Div. Cla. Pts. J G N P Bp. Bc. Diff
2015/2016 Esp 10 45 38 11 12 15 34 52 -18
2010/2011 Liga 1 83 42 25 8 9 85 44 +41
2009/2010 Liga 4 71 42 19 14 9 61 38 +23
2008/2009 Liga 18 42 38 10 12 16 51 58 -7