menu.title
TOUTES NOS RUBRIQUES
Choix par Équipe

Betis Séville

Betis Séville
  • Nom complet : Real Betis Balompie
  • Fondation : 1907
  • Statut :
  • Couleurs : Maillot à rayures blanches et vertes, short blanc, bas verts
  • Stade : Manuel Ruiz de Lopera
  • Capacité : 55500 places
  • Président : Jose Leon Gomez
  • Directeur sportif : Manuel Ortega Momparlet
  • Entraîneur : Juan Merino
  • Site : http://www.realbetisbalompie.es/
  • Téléphone : 00.34.95.46.10.340
Résultats / Calendrier Betis Séville
+ Le calendrier complet Betis Séville
23/04/17 16h15 Espagne 33e j. V Celta Vigo Celta Vigo 0-1 Betis Séville Betis Séville
27/04/17 21h30 Espagne 34e j. D Athletic Bilbao Athletic Bilbao 2-1 Betis Séville Betis Séville
30/04/17 16h15 Espagne 35e j. D Betis Séville Betis Séville 1-4 Alaves Alaves
08/05/17 20h45 Espagne 36e j. D Leganes Leganes 4-0 Betis Séville Betis Séville
14/05/17 20h00 Espagne 37e j. N Betis Séville Betis Séville 1-1 Atletico Madrid Atletico Madrid
20/05/17 17h00 Espagne 38e j. N Sporting Gijon Sporting Gijon 2-2 Betis Séville Betis Séville


Classement Betis Séville
+ Espagne: Le classement complet
Pos. Clubs Pts J G N P Bp Bc Diff
14. Las Palmas Las Palmas 39 38 10 9 19 53 74 -21
15. Betis Séville Betis Séville 39 38 10 9 19 41 64 -23
16. La Corogne La Corogne 36 38 8 12 18 43 61 -18
Meilleurs buteurs Betis Séville
+ Betis Séville: Le classement des buteurs
Ruben Martin Castro Ruben Martin Castro 11 but(s) Alex Alegria Alex Alegria 3 but(s) Dani Ceballos Dani Ceballos 3 but(s)
Palmarès Betis Séville
Championnat 1935
Coupe 1977, 2005
Championnat D2 1932, 1942, 1958, 1971, 1974, 2011
Historique saison par saison Betis Séville
Saison Div. Cla. Pts. J G N P Bp. Bc. Diff
2015/2016 Esp 10 45 38 11 12 15 34 52 -18
2010/2011 Liga 1 83 42 25 8 9 85 44 +41
2009/2010 Liga 4 71 42 19 14 9 61 38 +23
2008/2009 Liga 18 42 38 10 12 16 51 58 -7