menu.title
TOUTES NOS RUBRIQUES
Choix par Équipe

Betis Séville

Betis Séville
  • Nom complet : Real Betis Balompie
  • Fondation : 1907
  • Statut :
  • Couleurs : Maillot à rayures blanches et vertes, short blanc, bas verts
  • Stade : Manuel Ruiz de Lopera
  • Capacité : 55500 places
  • Président : Jose Leon Gomez
  • Directeur sportif : Manuel Ortega Momparlet
  • Entraîneur : Quique Setién
  • Site : http://www.realbetisbalompie.es/
  • Téléphone : 00.34.95.46.10.340
Résultats / Calendrier Betis Séville
+ Le calendrier complet Betis Séville
16/09/17 18h30 Espagne 4e j. V Betis Séville Betis Séville 2-1 La Corogne La Corogne
20/09/17 22h00 Espagne 5e j. V Real Madrid Real Madrid 0-1 Betis Séville Betis Séville Direct
25/09/17 21h00 Espagne 6e j. V Betis Séville Betis Séville 4-0 Levante Levante
01/10/17 12h00 Espagne 7e j. Real Sociedad Real Sociedad Betis Séville Betis Séville
15/10/17 20h45 Espagne 8e j. Betis Séville Betis Séville FC Valence FC Valence
21/10/17 20h00 Espagne 9e j. Betis Séville Betis Séville Alaves Alaves


Classement Betis Séville
+ Espagne: Le classement complet
Pos. Clubs Pts J G N P Bp Bc Diff
4. FC Valence FC Valence 12 6 3 3 0 12 5 7
5. Betis Séville Betis Séville 12 6 4 0 2 10 7 3
6. Real Madrid Real Madrid 11 6 3 2 1 11 6 5
Meilleurs buteurs Betis Séville
+ Betis Séville: Le classement des buteurs
Sergio Leon Sergio Leon 3 but(s) Antonio Sanabria Antonio Sanabria 3 but(s) Joaquin Sanchez Rodriguez Joaquin 2 but(s)
Palmarès Betis Séville
Championnat 1935
Coupe 1977, 2005
Championnat D2 1932, 1942, 1958, 1971, 1974, 2011
Historique saison par saison Betis Séville
Saison Div. Cla. Pts. J G N P Bp. Bc. Diff
2015/2016 Esp 10 45 38 11 12 15 34 52 -18
2010/2011 Liga 1 83 42 25 8 9 85 44 +41
2009/2010 Liga 4 71 42 19 14 9 61 38 +23
2008/2009 Liga 18 42 38 10 12 16 51 58 -7