menu.title
TOUTES NOS RUBRIQUES
Choix par Équipe

Auxerre

Auxerre
  • Nom complet : Association de la Jeunesse Auxerroise
  • Fondation : 1905
  • Statut : SAOS
  • Budget : 17 millions d'euros
  • Couleurs : Blanc et Bleu
  • Stade : Abbé Deschamps
  • Capacité : 21379 places
  • Président : Guy Cotret
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : Francis Gillot
  • Site : http://www.aja.fr
  • Téléphone : 03-86-72-32-32
Résultats / Calendrier Auxerre
+ Le calendrier complet Auxerre
27/10/17 20h00 Ligue 2 13e j. N Bourg-en-Bresse Bourg-en-Bresse 1-1 Auxerre Auxerre Direct
03/11/17 20h00 Ligue 2 14e j. D Auxerre Auxerre 0-1 GFC Ajaccio GFC Ajaccio Direct
17/11/17 20h00 Ligue 2 15e j. D Clermont Clermont 1-0 Auxerre Auxerre Direct
24/11/17 20h00 Ligue 2 16e j. Auxerre Auxerre Nancy Nancy
28/11/17 20h00 Ligue 2 17e j. Reims Reims Auxerre Auxerre
08/12/17 20h00 Ligue 2 18e j. Auxerre Auxerre Chateauroux Chateauroux


Classement Auxerre
+ Ligue 2: Le classement complet
Pos. Clubs Pts J G N P Bp Bc Diff
14. Niort Niort 19 14 5 4 5 17 17 0
15. Auxerre Auxerre 18 15 5 3 7 14 20 -6
16. Nancy Nancy 16 15 3 7 5 19 21 -2
Palmarès Auxerre
Championnat de France D2 1980
Championnat de France D1 1996
Coupe de France 1994, 1996, 2003, 2005
Coupe Intertoto 1997
Trophée des champions 1996
Finale Coupe de France 1979
Historique saison par saison Auxerre
+ Tout l’historique de Auxerre
Saison Div. Cla. Pts. J G N P Bp. Bc. Diff CdF CdL CdE
2015/2016 L2 8 55 38 15 10 13 47 46 1
2014/2015 L2 9 52 38 12 16 10 48 42 6
2012/2013 L2 9 49 38 13 10 15 51 53 -2 7e tour 1/8e
2011/2012 L1 20 34 38 7 13 18 46 57 -11 1/16e 1/8e
2010/2011 L1 9 49 38 10 19 9 45 41 +4 1/32e 1/2 Poules (C1)
2009/2010 L1 3 71 38 20 11 7 42 29 +13 1/4 1/16e
2008/2009 L1 8 55 38 16 7 15 35 35 0 1/32e 1/8e
2007/2008 L1 15 44 38 12 8 18 33 52 -19 1/16e 1/2
2006/2007 L1 8 54 38 13 15 10 41 41 0 1/32e 1/8e Poules (C3)
2005/2006 L1 6 59 38 17 8 13 50 39 +11 1/16e 1/8e 1er tour (C3)