menu.title
TOUTES NOS RUBRIQUES
Choix par Équipe

Auxerre

Auxerre
  • Nom complet : Association de la Jeunesse Auxerroise
  • Fondation : 1905
  • Statut : SAOS
  • Budget : 17 millions d'euros
  • Couleurs : Blanc et Bleu
  • Stade : Abbé Deschamps
  • Capacité : 21379 places
  • Président : Guy Cotret
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : Viorel Moldovan
  • Site : http://www.aja.fr
  • Téléphone : 03-86-72-32-32
Résultats / Calendrier Auxerre
+ Le calendrier complet Auxerre
10/02/17 20h00 Ligue 2 25e j. V Auxerre Auxerre 3-1 Brest Brest Direct
17/02/17 20h00 Ligue 2 26e j. V Auxerre Auxerre 1-0 Ajaccio Ajaccio Direct
24/02/17 20h00 Ligue 2 27e j. D Le Havre Le Havre 1-0 Auxerre Auxerre Direct
28/02/17 18h00 Coupe de France 1/8e de finale Fréjus Fréjus Auxerre Auxerre
03/03/17 20h00 Ligue 2 28e j. Auxerre Auxerre Reims Reims
10/03/17 20h00 Ligue 2 29e j. Laval Laval Auxerre Auxerre


Classement Auxerre
+ Ligue 2: Le classement complet
Pos. Clubs Pts J G N P Bp Bc Diff
17. Orleans Orleans 30 27 8 6 13 26 33 -7
18. Auxerre Auxerre 28 27 7 7 13 20 31 -11
19. Laval Laval 24 27 4 12 11 23 31 -8
Meilleurs buteurs Auxerre
+ Auxerre: Le classement des buteurs
Gaëtan Courtet Gaëtan Courtet 8 but(s) Yoann Touzghar Yoann Touzghar 3 but(s) Adama Ba Adama Ba 2 but(s)
Palmarès Auxerre
Championnat de France D2 1980
Championnat de France D1 1996
Coupe de France 1994, 1996, 2003, 2005
Coupe Intertoto 1997
Trophée des champions 1996
Finale Coupe de France 1979
Historique saison par saison Auxerre
+ Tout l’historique de Auxerre
Saison Div. Cla. Pts. J G N P Bp. Bc. Diff CdF CdL CdE
2015/2016 L2 8 55 38 15 10 13 47 46 1
2014/2015 L2 9 52 38 12 16 10 48 42 6
2012/2013 L2 9 49 38 13 10 15 51 53 -2 7e tour 1/8e
2011/2012 L1 20 34 38 7 13 18 46 57 -11 1/16e 1/8e
2010/2011 L1 9 49 38 10 19 9 45 41 +4 1/32e 1/2 Poules (C1)
2009/2010 L1 3 71 38 20 11 7 42 29 +13 1/4 1/16e
2008/2009 L1 8 55 38 16 7 15 35 35 0 1/32e 1/8e
2007/2008 L1 15 44 38 12 8 18 33 52 -19 1/16e 1/2
2006/2007 L1 8 54 38 13 15 10 41 41 0 1/32e 1/8e Poules (C3)
2005/2006 L1 6 59 38 17 8 13 50 39 +11 1/16e 1/8e 1er tour (C3)