menu.title
TOUTES NOS RUBRIQUES
Choix par Équipe

Atletico Madrid

Atletico Madrid
  • Nom complet : Club Atlético de Madrid
  • Fondation : 1903
  • Statut :
  • Couleurs : Maillot à rayures rouges et blanches, short bleu, bas rouges
  • Stade : Vicente Calderon
  • Capacité : 54851 places
  • Président : Enrique Cerezo Torres
  • Directeur sportif : Jesús García Pitarch
  • Entraîneur : Diego Simeone
  • Site : www.clubatleticodemadrid.com
  • Téléphone : 902 26 04 03
Résultats / Calendrier Atletico Madrid
+ Le calendrier complet Atletico Madrid
12/02/17 20h45 Espagne 22e j. V Atletico Madrid Atletico Madrid 3-2 Celta Vigo Celta Vigo
18/02/17 13h00 Espagne 23e j. V Sporting Gijon Sporting Gijon 1-4 Atletico Madrid Atletico Madrid
21/02/17 20h45 Ligue des champions 1/8e de finale V Leverkusen Leverkusen 2-4 Atletico Madrid Atletico Madrid Direct
26/02/17 16h15 Espagne 24e j. Atletico Madrid Atletico Madrid Barcelone Barcelone Direct
02/03/17 20h45 Espagne 25e j. La Corogne La Corogne Atletico Madrid Atletico Madrid
05/03/17 20h00 Espagne 26e j. Atletico Madrid Atletico Madrid FC Valence FC Valence


Classement Atletico Madrid
+ Espagne: Le classement complet
Pos. Clubs Pts J G N P Bp Bc Diff
5. Real Sociedad Real Sociedad 29 16 9 2 5 28 21 7
6. Atletico Madrid Atletico Madrid 28 16 8 4 4 29 14 15
7. Athletic Bilbao Athletic Bilbao 26 16 8 2 6 22 19 3
Palmarès Atletico Madrid
Coupe intercontinentale 1974
C2 1962
Coupe 1960, 1961, 1965, 1972, 1976, 1985, 1991, 1992, 1996
Championnat 1960, 1961, 1965, 1972, 1976, 1985, 1991, 1992, 1996
C3 2010, 2012
Super Coupe d'Europe 2010
Historique saison par saison Atletico Madrid
Saison Div. Cla. Pts. J G N P Bp. Bc. Diff
2015/2016 Esp 3 88 38 28 4 6 63 18 45
2014/2015 Esp 3 78 38 23 9 6 67 29 38
2010/2011 Liga 7 58 38 17 7 14 62 53 +9
2003/2004 Liga 7 55 38 15 10 13 51 53 -2
2002/2003 Liga 11 47 38 12 11 15 51 56 -5