menu.title
TOUTES NOS RUBRIQUES
Choix par Équipe

Atletico Madrid

Atletico Madrid
  • Nom complet : Club Atlético de Madrid
  • Fondation : 1903
  • Statut :
  • Couleurs : Maillot à rayures rouges et blanches, short bleu, bas rouges
  • Stade : Vicente Calderon
  • Capacité : 54851 places
  • Président : Enrique Cerezo Torres
  • Directeur sportif : Jesús García Pitarch
  • Entraîneur : Diego Simeone
  • Site : www.clubatleticodemadrid.com
  • Téléphone : 902 26 04 03
Résultats / Calendrier Atletico Madrid
+ Le calendrier complet Atletico Madrid
11/03/17 20h45 Espagne 27e j. V Grenade Grenade 0-1 Atletico Madrid Atletico Madrid
15/03/17 20h45 Ligue des champions 1/8e de finale N Atletico Madrid Atletico Madrid 0-0 Leverkusen Leverkusen Direct
19/03/17 16h15 Espagne 28e j. V Atletico Madrid Atletico Madrid 3-1 Séville Séville
01/04/17 20h45 Espagne 29e j. Malaga Malaga Atletico Madrid Atletico Madrid
04/04/17 21h30 Espagne 30e j. Atletico Madrid Atletico Madrid Real Sociedad Real Sociedad
09/04/17 20h00 Espagne 31e j. Real Madrid Real Madrid Atletico Madrid Atletico Madrid


Classement Atletico Madrid
+ Espagne: Le classement complet
Pos. Clubs Pts J G N P Bp Bc Diff
3. Séville Séville 57 28 17 6 5 52 34 18
4. Atletico Madrid Atletico Madrid 55 28 16 7 5 52 23 29
5. Villarreal Villarreal 48 28 13 9 6 39 20 19
Palmarès Atletico Madrid
Coupe intercontinentale 1974
C2 1962
Coupe 1960, 1961, 1965, 1972, 1976, 1985, 1991, 1992, 1996
Championnat 1960, 1961, 1965, 1972, 1976, 1985, 1991, 1992, 1996
C3 2010, 2012
Super Coupe d'Europe 2010
Historique saison par saison Atletico Madrid
Saison Div. Cla. Pts. J G N P Bp. Bc. Diff
2015/2016 Esp 3 88 38 28 4 6 63 18 45
2014/2015 Esp 3 78 38 23 9 6 67 29 38
2010/2011 Liga 7 58 38 17 7 14 62 53 +9
2003/2004 Liga 7 55 38 15 10 13 51 53 -2
2002/2003 Liga 11 47 38 12 11 15 51 56 -5