menu.title
TOUTES NOS RUBRIQUES
Choix par Équipe

Atalanta Bergame

Atalanta Bergame
  • Nom complet : Atalanta Bergamasca Calcio
  • Fondation : 1907
  • Statut :
  • Couleurs : Noir et Bleu
  • Stade : Atleti Azzurri d'Italia
  • Capacité : 24642 places
  • Président : Antonio Percassi
  • Directeur sportif : Gabriele Zamagna
  • Entraîneur : Gian Piero Gasperini
  • Site : http://www.atalanta.it/
  • Téléphone : 035.4186211
Résultats / Calendrier Atalanta Bergame
+ Le calendrier complet Atalanta Bergame
01/10/17 20h45 Italie 7e j. N Atalanta Bergame Atalanta Bergame 2-2 Juventus Juventus
15/10/17 15h00 Italie 8e j. D Sampdoria de Gênes Sampdoria de Gênes 3-1 Atalanta Bergame Atalanta Bergame
19/10/17 21h05 Ligue Europa 3e j. V Atalanta Bergame Atalanta Bergame 3-1 Apollon Limassol Apollon Limassol
22/10/17 15h00 Italie 9e j. Atalanta Bergame Atalanta Bergame Bologne Bologne
25/10/17 18h30 Italie 10e j. Atalanta Bergame Atalanta Bergame Hellas Vérone Hellas Vérone
29/10/17 15h00 Italie 11e j. Udinese Udinese Atalanta Bergame Atalanta Bergame


Classement Atalanta Bergame
+ Italie: Le classement complet
Pos. Clubs Pts J G N P Bp Bc Diff
11. Fiorentina Fiorentina 10 8 3 1 4 12 11 1
12. Atalanta Bergame Atalanta Bergame 9 8 2 3 3 13 13 0
13. Udinese Udinese 6 8 2 0 6 13 15 -2
Meilleurs buteurs Atalanta Bergame
+ Atalanta Bergame: Le classement des buteurs
Bryan Cristiante Bryan Cristiante 3 but(s) Alejandro Gomez Alejandro Gomez 3 but(s) Mattia Caldara Mattia Caldara 2 but(s)
Palmarès Atalanta Bergame
Tournoi de Viareggio 1969, 1993
Championnat de Serie C1 1982
Championnat de Serie B 1940, 1959, 1984, 2006, 2011
Coupe d'Italie 1963
Historique saison par saison Atalanta Bergame
Saison Div. Cla. Pts. J G N P Bp. Bc. Diff
2015/2016 Ita 13 45 38 11 12 15 41 47 -6
2014/2015 Ita 17 37 38 7 16 15 38 57 -19
2012/2013 Serie A 15 40 38 11 9 18 39 56 -17
2010/2011 Serie B 1 79 42 22 13 7 61 35 +26
2009/2010 Serie A 18 35 38 9 8 21 37 53 -16
2008/2009 Serie A 11 47 38 13 8 17 45 48 -3