menu.title
TOUTES NOS RUBRIQUES
Choix par Équipe

Atalanta Bergame

Atalanta Bergame
  • Nom complet : Atalanta Bergamasca Calcio
  • Fondation : 1907
  • Statut :
  • Couleurs : Noir et Bleu
  • Stade : Atleti Azzurri d'Italia
  • Capacité : 24642 places
  • Président : Antonio Percassi
  • Directeur sportif : Gabriele Zamagna
  • Entraîneur : Gian Piero Gasperini
  • Site : http://www.atalanta.it/
  • Téléphone : 035.4186211
Résultats / Calendrier Atalanta Bergame
+ Le calendrier complet Atalanta Bergame
26/07/17 20h30 Match amical Ligue 1 Match amical V Atalanta Bergame Atalanta Bergame 1-0 Lille Lille
20/08/17 18h00 Italie 1e j. Atalanta Bergame Atalanta Bergame AS Rome AS Rome
27/08/17 20h45 Italie 2e j. Naples Naples Atalanta Bergame Atalanta Bergame
10/09/17 15h00 Italie 3e j. Atalanta Bergame Atalanta Bergame Sassuolo Sassuolo
17/09/17 15h00 Italie 4e j. Chievo Vérone Chievo Vérone Atalanta Bergame Atalanta Bergame


Classement Atalanta Bergame
+ Italie: Le classement complet
Pos. Clubs Pts J G N P Bp Bc Diff
1. Juventus Juventus 0 0 0 0 0 0 0 0
2. Atalanta Bergame Atalanta Bergame 0 0 0 0 0 0 0 0
3. Fiorentina Fiorentina 0 0 0 0 0 0 0 0
Palmarès Atalanta Bergame
Tournoi de Viareggio 1969, 1993
Championnat de Serie C1 1982
Championnat de Serie B 1940, 1959, 1984, 2006, 2011
Coupe d'Italie 1963
Historique saison par saison Atalanta Bergame
Saison Div. Cla. Pts. J G N P Bp. Bc. Diff
2015/2016 Ita 13 45 38 11 12 15 41 47 -6
2014/2015 Ita 17 37 38 7 16 15 38 57 -19
2012/2013 Serie A 15 40 38 11 9 18 39 56 -17
2010/2011 Serie B 1 79 42 22 13 7 61 35 +26
2009/2010 Serie A 18 35 38 9 8 21 37 53 -16
2008/2009 Serie A 11 47 38 13 8 17 45 48 -3