menu.title
TOUTES NOS RUBRIQUES
Choix par Équipe

AS Rome

AS Rome
  • Nom complet : Associazione Sportiva Roma
  • Fondation : 1927
  • Statut :
  • Couleurs : Orange et Rouge
  • Stade : Stadio Olimpico
  • Capacité : 72698 places
  • Président : Rosella Sensi
  • Directeur sportif : Daniele Pradé
  • Entraîneur : Luciano Spalletti
  • Site : http://www.asroma.it/
  • Téléphone : 003906501911
Résultats / Calendrier AS Rome
+ Le calendrier complet AS Rome
12/02/17 12h30 Italie 24e j. V Crotone Crotone 0-2 AS Rome AS Rome
16/02/17 21h05 Ligue Europa 1/16e de finale V Villarreal Villarreal 0-4 AS Rome AS Rome
19/02/17 18h00 Italie 25e j. V AS Rome AS Rome 4-1 Torino Torino
23/02/17 19h00 Ligue Europa 1/16e de finale AS Rome AS Rome Villarreal Villarreal
26/02/17 20h45 Italie 26e j. Inter Milan Inter Milan AS Rome AS Rome
01/03/17 20h45 Coupe d'Italie 1/2 finale Lazio Rome Lazio Rome AS Rome AS Rome


Classement AS Rome
+ Italie: Le classement complet
Pos. Clubs Pts J G N P Bp Bc Diff
1. Juventus Juventus 63 25 21 0 4 53 17 36
2. AS Rome AS Rome 56 25 18 2 5 54 22 32
3. Naples Naples 54 25 16 6 3 60 27 33
Meilleurs buteurs AS Rome
+ AS Rome: Le classement des buteurs
Edin Dzeko Edin Dzeko 19 but(s) Mohamed Salah Mohamed Salah 9 but(s) Radja Nainggolan Radja Nainggolan 7 but(s)
Palmarès AS Rome
Coupe 1964, 1969, 1980, 1981, 1984, 1986, 1991, 2007, 2008
Tournois de Viareggio 1981, 1983, 1991
Coupe d'Italie Primavera U21 1974, 1975, 1994
Championnat de Primavera U21 1973, 1974, 1978, 1984, 1990, 2005
Tournois Anglo-italien 1971/1972
Coupe des Foires 1960/1961
Championnat de Serie B 1951/1952
Super Coupe 2001, 2007
C3 1961
Championnat de Serie A 1942, 1983, 2001
Historique saison par saison AS Rome
Saison Div. Cla. Pts. J G N P Bp. Bc. Diff
2015/2016 Ita 3 80 38 23 11 4 83 41 42
2014/2015 Ita 2 70 38 19 13 6 54 31 23
2012/13 Serie A 6 62 38 18 8 12 71 56 +15