menu.title
TOUTES NOS RUBRIQUES
Choix par Équipe

Arsenal

Arsenal
  • Nom complet : Arsenal Football Club
  • Fondation : 1886
  • Statut :
  • Couleurs : Rouge et Blanc
  • Stade : Emirates Stadium
  • Capacité : 60000 places
  • Président : Peter HILL-WOOD
  • Directeur sportif : Arsène WENGER
  • Entraîneur : Arsène Wenger
  • Site : http://www.arsenal.co.uk
  • Téléphone : 020.7704.4000
Résultats / Calendrier Arsenal
+ Le calendrier complet Arsenal
11/02/17 13h30 Angleterre 25e j. V Arsenal Arsenal 2-0 Hull City Hull City
15/02/17 20h45 Ligue des champions 1/8e de finale D Bayern Munich Bayern Munich 5-1 Arsenal Arsenal Direct
20/02/17 20h55 Coupe d'Angleterre 1/8e de finale V Sutton United 0-2 Arsenal Arsenal
25/02/17 16h00 Angleterre 26e j. Southampton Southampton Reporté Arsenal Arsenal
04/03/17 18h30 Angleterre 27e j. Liverpool Liverpool Arsenal Arsenal
07/03/17 20h45 Ligue des champions 1/8e de finale Arsenal Arsenal Bayern Munich Bayern Munich Direct


Classement Arsenal
+ Angleterre: Le classement complet
Pos. Clubs Pts J G N P Bp Bc Diff
3. Tottenham Tottenham 50 25 14 8 3 46 18 28
4. Arsenal Arsenal 50 25 15 5 5 54 28 26
5. Liverpool Liverpool 49 25 14 7 4 54 30 24
Meilleurs buteurs Arsenal
+ Arsenal: Le classement des buteurs
Alexis Sanchez Alexis Sanchez 17 but(s) Olivier Giroud Olivier Giroud 8 but(s) Theo Walcott Theo Walcott 8 but(s)
Palmarès Arsenal
Coupe de la Ligue 1987, 1993
Cup 1930, 1936, 1950, 1971, 1979, 1993, 1998, 2002, 2003
Championnat 1931, 1933, 1934, 1935, 1938, 1948, 1953, 1971, 1989, 1991, 1998, 2002, 2004
C3 1970
C2 1994
Historique saison par saison Arsenal
Saison Div. Cla. Pts. J G N P Bp. Bc. Diff
2015/2016 Ang 2 71 38 20 11 7 65 36 29
2014/2015 Ang 3 75 38 22 9 7 71 36 35
2011/2012 Premier League 3 70 38 21 7 10 74 49 +25
2010/2011 Premier League 4 68 38 19 11 8 72 43 +29
2009/10 Premier League 3 75 38 23 6 9 83 41 +42
2008/09 Premier League 4 72 38 20 12 6 68 37 +31
2007/08 Premier League 3 83 38 24 11 3 74 31 +43
2006/07 Premier League 4 68 38 19 11 8 63 35 +28
2005/06 Premier League 4 67 38 20 7 11 68 31 +37
2004/05 Premier League 2 83 38 25 8 5 87 36 +51