menu.title
TOUTES NOS RUBRIQUES
Choix par Équipe

Arsenal

Arsenal
  • Nom complet : Arsenal Football Club
  • Fondation : 1886
  • Statut :
  • Couleurs : Rouge et Blanc
  • Stade : Emirates Stadium
  • Capacité : 60000 places
  • Président : Peter HILL-WOOD
  • Directeur sportif : Arsène WENGER
  • Entraîneur : Arsène Wenger
  • Site : http://www.arsenal.co.uk
  • Téléphone : 020.7704.4000
Résultats / Calendrier Arsenal
+ Le calendrier complet Arsenal
17/04/17 21h00 Angleterre 33e j. V Middlesbrough Middlesbrough 1-2 Arsenal Arsenal
23/04/17 20h00 Coupe d'Angleterre 1/2 finale V Arsenal Arsenal 2-1 Manchester City Manchester City Direct
26/04/17 20h45 Angleterre 28e j. V Arsenal Arsenal 1-0 Leicester City Leicester City
30/04/17 17h30 Angleterre 35e j. Tottenham Tottenham Arsenal Arsenal
07/05/17 17h00 Angleterre 36e j. Arsenal Arsenal Manchester United Manchester United
10/05/17 20h45 Angleterre 26e j. Southampton Southampton Arsenal Arsenal


Classement Arsenal
+ Angleterre: Le classement complet
Pos. Clubs Pts J G N P Bp Bc Diff
5. Manchester United Manchester United 64 33 17 13 3 50 24 26
6. Arsenal Arsenal 60 32 18 6 8 64 40 24
7. Everton Everton 58 34 16 10 8 60 37 23
Meilleurs buteurs Arsenal
+ Arsenal: Le classement des buteurs
Alexis Sanchez Alexis Sanchez 19 but(s) Theo Walcott Theo Walcott 10 but(s) Olivier Giroud Olivier Giroud 9 but(s)
Palmarès Arsenal
Coupe de la Ligue 1987, 1993
Cup 1930, 1936, 1950, 1971, 1979, 1993, 1998, 2002, 2003
Championnat 1931, 1933, 1934, 1935, 1938, 1948, 1953, 1971, 1989, 1991, 1998, 2002, 2004
C3 1970
C2 1994
Historique saison par saison Arsenal
Saison Div. Cla. Pts. J G N P Bp. Bc. Diff
2015/2016 Ang 2 71 38 20 11 7 65 36 29
2014/2015 Ang 3 75 38 22 9 7 71 36 35
2011/2012 Premier League 3 70 38 21 7 10 74 49 +25
2010/2011 Premier League 4 68 38 19 11 8 72 43 +29
2009/10 Premier League 3 75 38 23 6 9 83 41 +42
2008/09 Premier League 4 72 38 20 12 6 68 37 +31
2007/08 Premier League 3 83 38 24 11 3 74 31 +43
2006/07 Premier League 4 68 38 19 11 8 63 35 +28
2005/06 Premier League 4 67 38 20 7 11 68 31 +37
2004/05 Premier League 2 83 38 25 8 5 87 36 +51