menu.title
TOUTES NOS RUBRIQUES
Choix par Équipe

Arsenal

Arsenal
  • Nom complet : Arsenal Football Club
  • Fondation : 1886
  • Statut :
  • Couleurs : Rouge et Blanc
  • Stade : Emirates Stadium
  • Capacité : 60000 places
  • Président : Peter HILL-WOOD
  • Directeur sportif : Arsène WENGER
  • Entraîneur : Arsène Wenger
  • Site : http://www.arsenal.co.uk
  • Téléphone : 020.7704.4000
Résultats / Calendrier Arsenal
+ Le calendrier complet Arsenal
07/05/17 17h00 Angleterre 36e j. V Arsenal Arsenal 2-0 Manchester United Manchester United Direct
10/05/17 20h45 Angleterre 26e j. V Southampton Southampton 0-2 Arsenal Arsenal
13/05/17 18h30 Angleterre 37e j. V Stoke City Stoke City 1-4 Arsenal Arsenal
16/05/17 20h45 Angleterre 34e j. V Arsenal Arsenal 2-0 Sunderland Sunderland
21/05/17 16h00 Angleterre 38e j. V Arsenal Arsenal 3-1 Everton Everton
27/05/17 18h30 Coupe d'Angleterre Finale V Arsenal Arsenal 2-1 Chelsea Chelsea Direct


Classement Arsenal
+ Angleterre: Le classement complet
Pos. Clubs Pts J G N P Bp Bc Diff
4. Liverpool Liverpool 76 38 22 10 6 78 42 36
5. Arsenal Arsenal 75 38 23 6 9 77 44 33
6. Manchester United Manchester United 69 38 18 15 5 54 29 25
Meilleurs buteurs Arsenal
+ Arsenal: Le classement des buteurs
Alexis Sanchez Alexis Sanchez 21 but(s) Olivier Giroud Olivier Giroud 11 but(s) Theo Walcott Theo Walcott 10 but(s)
Palmarès Arsenal
Coupe de la Ligue 1987, 1993
Cup 1930, 1936, 1950, 1971, 1979, 1993, 1998, 2002, 2003
Championnat 1931, 1933, 1934, 1935, 1938, 1948, 1953, 1971, 1989, 1991, 1998, 2002, 2004
C3 1970
C2 1994
Historique saison par saison Arsenal
Saison Div. Cla. Pts. J G N P Bp. Bc. Diff
2015/2016 Ang 2 71 38 20 11 7 65 36 29
2014/2015 Ang 3 75 38 22 9 7 71 36 35
2011/2012 Premier League 3 70 38 21 7 10 74 49 +25
2010/2011 Premier League 4 68 38 19 11 8 72 43 +29
2009/10 Premier League 3 75 38 23 6 9 83 41 +42
2008/09 Premier League 4 72 38 20 12 6 68 37 +31
2007/08 Premier League 3 83 38 24 11 3 74 31 +43
2006/07 Premier League 4 68 38 19 11 8 63 35 +28
2005/06 Premier League 4 67 38 20 7 11 68 31 +37
2004/05 Premier League 2 83 38 25 8 5 87 36 +51