menu.title
TOUTES NOS RUBRIQUES
Choix par Équipe

Arsenal

Arsenal
  • Nom complet : Arsenal Football Club
  • Fondation : 1886
  • Statut :
  • Couleurs : Rouge et Blanc
  • Stade : Emirates Stadium
  • Capacité : 60000 places
  • Président : Peter HILL-WOOD
  • Directeur sportif : Arsène WENGER
  • Entraîneur : Arsène Wenger
  • Site : http://www.arsenal.co.uk
  • Téléphone : 020.7704.4000
Résultats / Calendrier Arsenal
+ Le calendrier complet Arsenal
14/10/17 18h30 Angleterre 8e j. D Watford Watford 2-1 Arsenal Arsenal
19/10/17 19h00 Ligue Europa 3e j. V Etoile Rouge Belgrade Etoile Rouge Belgrade 0-1 Arsenal Arsenal
22/10/17 14h30 Angleterre 9e j. V Everton Everton 2-5 Arsenal Arsenal
24/10/17 20h45 League Cup 1/8e de finale Arsenal Arsenal Norwich Norwich
28/10/17 16h00 Angleterre 10e j. Arsenal Arsenal Swansea City Swansea City
02/11/17 19h00 Ligue Europa 4e j. Arsenal Arsenal Etoile Rouge Belgrade Etoile Rouge Belgrade


Classement Arsenal
+ Angleterre: Le classement complet
Pos. Clubs Pts J G N P Bp Bc Diff
4. Chelsea Chelsea 16 9 5 1 3 17 10 7
5. Arsenal Arsenal 16 9 5 1 3 17 12 5
6. Watford Watford 15 9 4 3 2 15 17 -2
Palmarès Arsenal
Coupe de la Ligue 1987, 1993
Cup 1930, 1936, 1950, 1971, 1979, 1993, 1998, 2002, 2003
Championnat 1931, 1933, 1934, 1935, 1938, 1948, 1953, 1971, 1989, 1991, 1998, 2002, 2004
C3 1970
C2 1994
Historique saison par saison Arsenal
Saison Div. Cla. Pts. J G N P Bp. Bc. Diff
2015/2016 Ang 2 71 38 20 11 7 65 36 29
2014/2015 Ang 3 75 38 22 9 7 71 36 35
2011/2012 Premier League 3 70 38 21 7 10 74 49 +25
2010/2011 Premier League 4 68 38 19 11 8 72 43 +29
2009/10 Premier League 3 75 38 23 6 9 83 41 +42
2008/09 Premier League 4 72 38 20 12 6 68 37 +31
2007/08 Premier League 3 83 38 24 11 3 74 31 +43
2006/07 Premier League 4 68 38 19 11 8 63 35 +28
2005/06 Premier League 4 67 38 20 7 11 68 31 +37
2004/05 Premier League 2 83 38 25 8 5 87 36 +51