menu.title
TOUTES NOS RUBRIQUES
Choix par Équipe

Angers

Angers
  • Nom complet : Angers Sporting Club de l'Ouest
  • Fondation : 1919
  • Statut : SASP
  • Couleurs : Blanc et Noir
  • Stade : Jean Bouin
  • Capacité : 18000 places
  • Président : Saïd Chabane
  • Directeur sportif : Olivier Pickeu
  • Entraîneur : Stéphane Moulin
  • Site : http://www.angers-sco.fr
  • Téléphone : 0892 390 820
Résultats / Calendrier Angers
+ Le calendrier complet Angers
08/02/17 19h00 Ligue 1 24e j. N Angers Angers 0-0 Rennes Rennes Direct
11/02/17 20h00 Ligue 1 25e j. V Lille Lille 1-2 Angers Angers Direct
18/02/17 20h00 Ligue 1 26e j. V Angers Angers 1-0 Nancy Nancy Direct
25/02/17 20h00 Ligue 1 27e j. Angers Angers Bastia Bastia Direct
28/02/17 18h00 Coupe de France 1/8e de finale Bastia CA Bastia CA Angers Angers
04/03/17 20h00 Ligue 1 28e j. Caen Caen Angers Angers Direct


Classement Angers
+ Ligue 1: Le classement complet
Pos. Clubs Pts J G N P Bp Bc Diff
18. Metz Metz 21 20 6 5 9 20 36 -16
19. Angers Angers 20 21 5 5 11 17 27 -10
20. Lorient Lorient 18 21 5 3 13 23 43 -20
Palmarès Angers
Championnat de France de D2 1969,1976
Historique saison par saison Angers
+ Tout l’historique de Angers
Saison Div. Cla. Pts. J G N P Bp. Bc. Diff CdF CdL CdE
2015/2016 L1 9 50 38 13 11 14 40 38 2
2014/2015 L2 3 64 38 18 10 10 47 30 17
2012/13 L2 5 61 38 17 10 11 52 39 +13 8e tour 1/16e
2011/12 L2 11 51 38 13 12 13 44 45 -1 1/16 1er tour
2010/11 L2 6 57 38 14 15 9 41 32 +9 1/2 1er tour
2009/10 L2 5 55 38 15 10 13 46 43 +3 1/16 1er tour
2008/09 L2 7 53 38 13 14 11 46 42 +4 8e tour 2e tour
2007/08 L2 10 53 38 13 14 11 39 35 +4 1/8e Tour préliminaire
2006/07 National 3 71 38 20 11 7 29 0 24 Tour préliminaire
2004/05 L2 19 38 38 8 14 16 32 44 -12 1/16e Tour préliminaire