menu.title
TOUTES NOS RUBRIQUES
Choix par Équipe

Amiens

Amiens
  • Nom complet : Amiens Sporting Club Football
  • Fondation : 1901
  • Statut : SASP
  • Budget : 6 millions d'euros
  • Couleurs : Blanc
  • Stade : Stade de la Licorne
  • Capacité : 12000 places
  • Président : Bernard Joannin
  • Directeur sportif : Alain Plet
  • Entraîneur : Christophe Pélissier
  • Site : http://www.amiensfootball.com
  • Téléphone : 0 322 665 800
Résultats / Calendrier Amiens
+ Le calendrier complet Amiens
05/08/17 20h00 Ligue 1 1e j. PSG PSG Amiens Amiens
12/08/17 20h00 Ligue 1 2e j. Amiens Amiens Angers Angers
17/08/17 20h00 Ligue 1 3e j. Saint-Etienne Saint-Etienne Amiens Amiens
26/08/17 20h00 Ligue 1 4e j. Amiens Amiens Nice Nice
09/09/17 20h00 Ligue 1 5e j. Strasbourg Strasbourg Amiens Amiens


Classement Amiens
+ Ligue 1: Le classement complet
Pos. Clubs Pts J G N P Bp Bc Diff
3. Metz Metz 0 0 0 0 0 0 0 0
4. Amiens Amiens 0 0 0 0 0 0 0 0
5. Marseille Marseille 0 0 0 0 0 0 0 0
Palmarès Amiens
Historique saison par saison Amiens
+ Tout l’historique de Amiens
Saison Div. Cla. Pts. J G N P Bp. Bc. Diff CdF CdL CdE
2010/11 National 2 84 40 24 12 4 58 27 +31 1/32e 2e tour
2009/10 National 13 50 38 14 9 15 55 54 +1 1/32e 1er tour
2008/09 L2 18 43 38 9 16 13 35 40 -5 7e tour 2e tour
2007/08 L2 14 45 38 11 12 15 49 51 -2 1/2 1/32e
2006/07 L2 4 69 38 21 6 11 57 42 15 1/16e 1/16e
2005/06 L2 16 43 38 9 16 13 32 44 -12 1/16e 1/16e
2004/05 L2 13 47 38 11 14 13 41 41 0 1/64e Tour préliminaire
2003/04 L2 9 53 38 15 8 15 43 45 -2
2002/03 l2 10 49 38 12 13 13 30 33 -3 1/16e TP
2001/02 D2 12 47 38 11 14 13 46 50 -4