menu.title
TOUTES NOS RUBRIQUES
Choix par Équipe

Ajaccio

Ajaccio
  • Nom complet : Athletic Club Ajaccien
  • Fondation : 1910
  • Statut : EURSL
  • Budget : 20 millions d'euros
  • Couleurs : Rouge et Blanc
  • Stade : Stade François Coty
  • Capacité : 10660 places
  • Président : Alain Orsoni
  • Directeur sportif : Patrick Vernet
  • Entraîneur : Olivier Pantaloni
  • Site : http://www.ac-ajaccio.com
  • Téléphone : 04 95 20 32 52
Résultats / Calendrier Ajaccio
+ Le calendrier complet Ajaccio
06/02/17 19h00 Ligue 2 24e j. D Red Star 93 Red Star 93 2-0 Ajaccio Ajaccio
10/02/17 20h00 Ligue 2 25e j. V Ajaccio Ajaccio 3-2 Valenciennes Valenciennes Direct
17/02/17 20h00 Ligue 2 26e j. D Auxerre Auxerre 1-0 Ajaccio Ajaccio Direct
24/02/17 20h00 Ligue 2 27e j. Ajaccio Ajaccio Sochaux Sochaux
03/03/17 20h00 Ligue 2 28e j. Brest Brest Ajaccio Ajaccio
10/03/17 20h00 Ligue 2 29e j. Reims Reims Ajaccio Ajaccio


Classement Ajaccio
+ Ligue 2: Le classement complet
Pos. Clubs Pts J G N P Bp Bc Diff
14. Le Havre Le Havre 28 21 7 7 7 20 19 1
15. Ajaccio Ajaccio 27 21 7 6 8 23 26 -3
16. Red Star 93 Red Star 93 22 21 5 7 9 18 28 -10
Meilleurs buteurs Ajaccio
+ Ajaccio: Le classement des buteurs
Riad Nouri Riad Nouri 8 but(s) Moussa Maazou Maazou 6 but(s) Johan Cavalli Johan Cavalli 4 but(s)
Palmarès Ajaccio
Championnat de France de D2 1968, 2002
Championnat de France de D3 1998
Historique saison par saison Ajaccio
+ Tout l’historique de Ajaccio
Saison Div. Cla. Pts. J G N P Bp. Bc. Diff CdF CdL CdE
2015/2016 L2 17 42 38 9 15 14 34 42 -8
2014/2015 L2 17 41 38 9 14 15 32 42 -10
2012/13 L1 17 40 38 9 15 14 39 51 -12 1/32e 1/16e
2011/12 L1 16 41 38 9 14 15 40 61 -21 1/16e 1/16e
2010/11 L2 2 64 38 17 13 8 45 37 +8 8e tour 8e
2009/10 L2 13 48 38 13 9 16 41 42 -1 1/16e 2e tour
2008/09 L2 16 44 38 11 11 16 44 56 -12 1/8e 2e tour
2007/08 L2 9 54 38 14 12 12 37 41 -4 Tour préliminaire 1/32e
2006/07 L2 12 47 38 12 11 15 44 50 -6 1/64e 1/32e
2005/06 L1 18 33 38 8 9 21 27 53 -26 1/16e 1/4