menu.title
TOUTES NOS RUBRIQUES
Choix par Équipe

1899 Hoffenheim

1899 Hoffenheim
  • Nom complet : TSG 1899 Hoffenheim
  • Fondation : 1899
  • Statut : Professionnel
  • Couleurs : bleu et blanc
  • Stade : Dietmar-Hopp-Stadion
  • Capacité : 30150 places
  • Président : Peter Hofmann
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : Huub Stevens
  • Site : http://www.achtzehn99.de/
  • Téléphone : (0 72 61) 40 32 00
Résultats / Calendrier 1899 Hoffenheim
+ Le calendrier complet 1899 Hoffenheim
04/02/17 15h30 Allemagne 19e j. V 1899 Hoffenheim 1899 Hoffenheim 4-0 Mayence Mayence
12/02/17 15h30 Allemagne 20e j. D Wolfsburg Wolfsburg 2-1 1899 Hoffenheim 1899 Hoffenheim
18/02/17 15h30 Allemagne 21e j. V 1899 Hoffenheim 1899 Hoffenheim 2-0 Darmstadt 08 Darmstadt 08
26/02/17 17h30 Allemagne 22e j. Schalke 04 Schalke 04 1899 Hoffenheim 1899 Hoffenheim
04/03/17 15h30 Allemagne 23e j. 1899 Hoffenheim 1899 Hoffenheim FC Ingolstadt FC Ingolstadt
11/03/17 15h30 Allemagne 24e j. Fribourg Fribourg 1899 Hoffenheim 1899 Hoffenheim


Classement 1899 Hoffenheim
+ Allemagne: Le classement complet
Pos. Clubs Pts J G N P Bp Bc Diff
3. Borussia Dortmund Borussia Dortmund 37 21 10 7 4 43 23 20
4. 1899 Hoffenheim 1899 Hoffenheim 37 21 9 10 2 38 21 17
5. Francfort Francfort 35 21 10 5 6 25 20 5
Meilleurs buteurs 1899 Hoffenheim
+ 1899 Hoffenheim: Le classement des buteurs
Sandro Wagner Sandro Wagner 10 but(s) Andrej Kramaric Andrej Kramaric 6 but(s) Mark Uth Mark Uth 6 but(s)
Palmarès 1899 Hoffenheim
Historique saison par saison 1899 Hoffenheim
Saison Div. Cla. Pts. J G N P Bp. Bc. Diff
2015/2016 All 15 37 34 9 10 15 39 54 -15
2014/2015 All 8 44 34 12 8 14 49 55 -6
2012/2013 Bundesliga 16 31 34 8 7 19 42 67 -25
2011/2012 Bundesliga 11 41 34 10 11 13 41 47 -6
2010/2011 Bundesliga 11 43 34 11 10 13 50 50 0